×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 355: Немного галлюциногенный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лоб Елены бороздил, она не ожидала, что ситуация будет такой.

Хотя она была на стороне нынешнего режиссера, в глубине души Елена на самом деле была более готова поверить в то, что веер Цзяньмин говорил правду, поэтому она подтвердила это с режиссером.

Неожиданно режиссер отрицал это впервые подряд, как будто ему даже не было ясно обо всем, что происходило в стране Ти.

Конечно, Елена не доверяла режиссеру только из-за этого, потому что роль режиссера, она знает лучше, чем кто-либо другой.

Когда бывший директор занимал эту должность, можно было бы сказать, что нынешний директор - человек с хвостом между ног, не только уважающий бывшего директора, но даже вежливый к своим близким соратникам.

Причина, по которой Елена стала его частым гостем, в том, что ситуация в то время была не в том, что Елена хотела подлизаться к нему, а в том, что он, как заместитель директора, был лестным и чрезвычайно лестным.

К тому же, он был моложе и красивее бывшего режиссера, и, видя, как он выглядел, он был ничем иным, как милым.

Елена заползла к нему в постель только для того, чтобы дать себе выход.

Через некоторое время Елена обнаружила, что он был очень скромным, но имел некоторый талант, и со временем, он, безусловно, может сделать себе имя.

Поэтому Елена заранее делает в него различные эмоциональные вложения, в том числе и предавая секрет бывшего директора.

Конечно, амурная любовь - это амурная любовь, и Елена, и режиссер действуют при каждой возможности в своих интересах.

Елена знала это, и поэтому поверила и заподозрила 50 на 50, что только что сказал директор.

"И третий вопрос, - спросила Елена, - Смерть начальника рабочего места Т-образной станции тоже не ваша работа, не так ли?"

Директор вдруг ничего не сказал.

"В чем дело, Ваше Превосходительство, вопрос не ошибается, где больно, не так ли?" Елена засмеялась: "Я никогда не сомневалась, что ты это сделаешь, это все Ван Цзяньмин, кто сказал мне, что, по его мнению, ты собираешься делать дальше". это избавиться от меня и Веллингтона."

Некоторое время назад режиссер воскликнул: "Какой талант, я давно говорил, что Фанат Цзяньмин ни в коем случае не человек пруда, и для него быть Вы можете только пытаться работать вместе, никогда не ссориться, кажется, я был прав".

Елена была полностью ослеплена.

Хотя раньше она не спрашивала о "S Country" и фанате Цзяньмине, когда фанат Цзяньмин появился в "C Country", первый приказ, который дал ей режиссер, - избавиться от фаната Цзяньмина на границе.

Как только что сказал Фанат Цзяньмин, у западной разведки есть два очень разных мнения о том, как поступать со страной S и Фанатом Цзяньмином.

Одной из них была фракция, представленная группой по интересам, стоящей за нынешним режиссером, которая была полна решимости избавиться от фаната Цзяньминга.

Другая фракция была представлена группой по интересам, стоящей за бывшим режиссером, которая могла попытаться достичь компромисса с Фаном Цзяньмином.

Госпожа Шангуань и Шангуань Юран, именно из-за превышения указаний, а также подчинения непосредственно бывшему директору, было вызвано крайнее недовольство нынешнего директора, и именно поэтому было принято решение исключить их обоих из диссидентских действий.

Как так получилось, что то, что сейчас говорит директор, полностью отличается от того, что сказал фанат Цзяньмин?

Также, вопреки прежнему пониманию Еленой намерений Директора!

Почему режиссер так впечатлен фанатом Цзяньминга?

Директор не собирается говорить, что он не хотел жизни Фаната Цзяньминга все это время, верно?

И более чем очевидно, что он это сделал, но сейчас директор находится в состоянии полного отрицания.

По сравнению с фанатом Цзянмингом, Елена больше верит, что режиссер лжет.

Елена была немного расстроена, думая: я спал с тобой все эти годы впустую, и до сих пор мне лгу? Разве не ясно, что есть какая-то ложь, которую нельзя нарушить?

Конечно, Елене не просто отвратительна ложь Секретаря.

Она беспокоится, что за ложью директора скрывается более крупный заговор.

Иначе зачем директору лгать?

"Сэр директор, - с улыбкой сказала Елена, - я не понимаю, о чем вы?"

Режиссер объяснил: "Я давно знаю, что Фэн Цзяньмин смог совершить скачок от простого черного рабочего к человеку по вызову, абсолютно. Это не просто удача. В дополнение к его боевым искусствам, которые с тех пор проверяются снова и снова, я боюсь, что его интеллект - это не то, с чем могут сравниться обычные люди".

Елена не произнесла ни слова и продолжила слушать слова директора.

"Поэтому я тогда сформулировал план няни и представил его бывшему режиссёру."

Оказалось, что план по присмотру за детьми был разработан, когда он был заместителем директора, что удивило Елену.

"Мой предыдущий план с няней был очень полным, и он заключался в том, чтобы позволить семье Фэна Цзяньминга вырасти, прежде чем вести с ним переговоры". В конце концов, он не из С. У него нет никаких этнических чувств, так что нам просто нужно обеспечить его собственные интересы, а затем получить наши Необходимые преимущества, я думаю, эти переговоры пройдут очень гладко".

Конечно, это было бы идеально, так как Ван Цзяньмин только что ясно дал понять, что он никогда не намеревался на создание врага западной разведке.

Директор продолжил: "Но затем бывший директор изменил мое заключение, и изменил мой самый важный план переговоров с Ван Цзяньмином, чтобы быть прямым. Удалено. На период секретности мой план снова был разделен на две части, а также на переднюю часть плана няни и заднюю часть последних штрихов. Так называемые последние штрихи - убить фаната Цзяньминга".

Гигантский пот!

Елена сделала этот телефонный звонок, в один момент почувствовав себя ясной, а в другой смущенной, и когда услышала, что здесь говорит режиссер, то поняла, что именно бывший режиссер хочет смерти Фана Цзяньминя, а не нынешний режиссер.

Нет.

Первым приказом, который Елена получила от директора, было избавиться от фаната Цзяньминя на границе Ц.

Несмотря на то, что третий заказ он не попросил Пирса передать ему, что ему не нужно беспокоиться о Шангуань Юране и Мадам Шангуань, он может избавиться от Фана Цзяньминя в любое время и в любом месте.

Но после того, как директор бара и фанат Цзяньмин достигли соглашения, режиссер ясно сказал Елене, что до тех пор, пока фанат Цзяньмин найдет Шангуань Юран и госпожу Шангуань, он будет искать любую возможность, чтобы даже избавиться от фаната Цзяньминя на месте.

Хорошо, что это было всего два дня назад, и память Елены была еще свежей.

"Ваше превосходительство директор, могу я задать вам еще один вопрос?"

"Конечно".

"Почему фанат Цзяньмин прямо сказал мне, что это вы хотели его смерти, что бывший директор внес за него залог, и что я знал, что все ваши приказы были для меня, чтобы попытаться избавиться от фаната Цзяньминга, это был просто вопрос выбора правильного времени, и как же так получилось, что теперь вы..."

Директор улыбнулся: "То, что я тебе только что сказал, случилось, когда я был заместителем директора, и теперь, когда я директор, конечно же, я хочу. Жизнь Ван Цзяньминга окончена".

Снова ослепленная, Елена не могла не улыбнуться с горечью, как она сказала: "Ваше превосходительство директор, вы были так тупо в постели, что это доставило мне огромное удовольствие. Почему ты продолжаешь говорить кругами в этот момент, и ты полностью сбил меня с толку".

"Есть что-то, что я неясно выражаюсь?"

"Одним словом, можешь дать мне перефразировку? Теперь я могу вести переговоры с болельщиком Цзяньмином, или я могу выполнить ваш предыдущий приказ, чтобы избавиться от него любой ценой?"

http://mlate.ru/book/3/2663

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку