×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 356 - Желающие взять интервью

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Режиссер сказал: "Позвольте мне сказать вам это, прежде чем вы сделаете этот звонок, Фанат Цзяньмин должен умереть. Вы должны знать, что как директор западной разведки, чтобы удержать эту должность, каждый должен проявить достаточно стойкости и никогда не идти на компромиссы! ."

Елена поняла.

Как заместитель директора, он разработал план няни, надеясь прийти к компромиссу с Ван Цзяньмингом и в то же время оценить его талант.

Однако бывший режиссер не согласился, не по какой-то другой причине, а просто потому, что ему пришлось действовать жестко.

Западное разведывательное управление похоже на меч западного президента, его существование заключается в том, чтобы разрушать мир, а затем наживаться на нем.

Практически нет второго варианта для всех враждебных элементов, кроме как действовать жестче, чем враждебные элементы.

То же самое относится и к нынешнему директору, который, как заместитель директора, может рационально оценить ценность существования Фана Цзяньминга.

Как директор, это рациональное восприятие было заменено позицией, которую он занимает, и он должен показать более жесткое отношение, чем его предшественник, чтобы быть принятым всеми сторонами.

Иначе не было бы смысла заменять бывшего директора на него.

Подъем Запада был основан на экспорте войны во внешний мир, а их мощная военная промышленность полностью поддерживалась войной.

Так что для мира не составило труда обнаружить, что когда человечество двинется к миру и не будет жить стабильной жизнью в течение нескольких лет, где-то в этом мире обязательно вспыхнет война.

А за войной должна стоять тень Запада.

Нет такой войны, за которой бы не стоял Запад, манипулируя им и провоцируя его.

Поэтому, когда нынешний директор сидит в вашем офисе, вашим первым делом будет попытаться выяснить, что происходит, не говоря уже о том, что последние штрихи в программе про няню сложились и нет никаких причин, чтобы он остановился.

Вместо этого бывший режиссер, который уже ушел со своего поста, возвращается к разуму в этот момент и чувствует, что для Фэма гораздо лучше существовать, чем физически уничтожать его.

Это западная политика и металлургия.

Другие страны, как правило, не находятся на своих позициях, не стремятся к собственной политике.

Но они не на своих позициях, это должно быть наоборот, потому что они также знают, что решения, которые они приняли, когда они были на своих позициях, просто нежелательны. The. Но ради групп по интересам, стоящих за ними, они должны были это сделать.

Поэтому, с изменением позиции, взгляды двух режиссеров на одних и тех же людей и вещи полностью изменились.

Но теперь, когда директору было что сказать, Елена тут же спросила: "А что теперь, господин директор?".

"Я не могу сейчас пойти на компромисс, но все же я чувствую, что Фанат Цзяньминг - это тот, кем я могу хорошо воспользоваться". Тем более, что он опять упомянул вопрос о начальнике станции "Т", это обернулось против меня".

"Что случилось?"

"В связи со смертью начальника станции "Т" и исчезновением Йорана и госпожи Шангуань, заставляя всех, включая вас, поверить в то, что я теперь в Исключить инакомыслие. Это заставило меня почувствовать, что кто-то должен что-то делать за моей спиной, и они не хотят, чтобы я больше оставался в таком положении, так что... Вот почему у меня такая большая проблема".

Слова директора нисколько не ошиблись, до того как он вступил в должность, все аспекты западной разведки развивались гладко.

Несмотря на то, что в стране S не было окончательной победы, план няни уже заставил группу героев подняться в одиночку и стать фанатом Цзяньминя, и иметь дело с ним в одиночку было, безусловно, легче, чем иметь дело с группой.

Рабочая станция западной разведки в Т, в свою очередь, собрала большую группу антиправительственных сил в то время, когда Запад нуждался в них больше всего, метко начав эту гражданскую войну и дав Западу повод послать войска для размещения в соседних странах.

Ожидается, что страны, в которые направляются и размещаются войска за рубежом, предоставят им значительные объемы военного финансирования.

Различные фракции в гражданской войне Т, даже включая правительственные войска, также нуждаются в большом количестве оружия.

И все это то, чего больше всего хочет Запад, страна, поддерживаемая китайской промышленностью.

К сожалению, заслуга за все это была отдана бывшему директору.

После того, как нынешний директор вступил в должность, начали реализовываться последние штрихи программы няни, глава рабочего места Т страны был вновь неожиданно убит, а госпожа Шангуань, которая только что была переведена на эту должность, снова исчезла вместе со своим сопровождающим лицом Шангуань Юраном.

Настало время снова разозлить фаната Цзянминга, и если это его разозлит, он переведет всех наемников под его командованием из страны S воевать конкретно против западного разведывательного управления.

Забудьте о победе или поражении, нынешний директор уже опозорен.

Оппозиция определенно бы сказала, что он некомпетентен, и поэтому он вызвал хаос в стране Ти.

Елена кивнула, а затем спросила: "Тогда, по твоему мнению, где же настоящий виновник этих вещей?".

"Тебе вообще нужно спрашивать? Бывший директор, конечно!"

Елена улыбнулась: "Возможно ли, что заместитель директора, или кто-то другой, кто потенциально мог бы тебя заменить, это так?".

Режиссер покачал головой: "Эти люди, о которых вы говорите, они проиграли конкурс в мою пользу, и теперь добровольно не дадут мне на это полномочий". Это только подождет, пока я сделаю ошибку. И еще более вероятно, что бывший директор, только что ушедший со своего поста, с радостью подставит меня, чтобы продемонстрировать свои достижения на посту!".

"Проблема в том, что начальник станции Т-государства и госпожа Шангуань и другие, они все его близкие друзья!"

"И из-за этого он сделал это, и тем более обманчиво! И, - вздохнул режиссер, - я не буду лежать перед тобой, как ты знаешь, у меня хорошие отношения с женой руководителя рабочего места в стране Ти. Боюсь, что многие люди вокруг меня считают его смерть убийством любви. Но будь то исключение диссидентов или убийство в любви, я возьму на себя вину за это".

Елена кивнула головой, вдруг почувствовала, что за все это действительно может отвечать бывший директор.

В связи со смертью начальника рабочего места страны Т, с которым люди не могли связать точки с наибольшим количеством людей, был бывший директор, а с которым людям легче всего было бы связать себя, был нынешний директор.

В этом случае, если бы бывший директор хотел подставить нынешнего, то лучшим вариантом было бы выбрать в качестве инструмента перекидывание через начальника рабочей станции.

Конечно, была также возможность, что нынешний директор будет вором и поймает вора.

Елена будет иметь только более четкое представление о том, чего ожидать от его окончательного заключения, порядок, который он собирался дать себе.

Директор продолжил: "И теперь у меня появилось тайное ощущение, что в дополнение к командиру рабочей станции и госпоже Шангуань в Т, вы действительно в В опасности. Если с тобой что-то еще пойдет не так, как сказал фанат Цзяньмин, этот вопрос об исключении моего инакомыслия сядет на стол".

"Тогда что нам делать дальше?"

"Сначала продолжайте искать Шангуань Йорана и госпожу Шангуань, живую или мертвую."

"Да".

"Во-вторых, Пирс определенно не мой близкий друг, и что касается того, близкий ли он к бывшему режиссеру, я не уверен, но ни при каких обстоятельствах я Никакой приказ, отданный вам, не будет передан вам им, и вы должны понять этот вопрос".

"Да".

"В-третьих, из того, что он ложно передал мои приказы, видно, что он просто хотел твоей смерти, что он и сделал, как если бы бывший комиссар предпочел. Видишь? Поэтому я приказываю тебе устранить его, если ты чувствуешь опасность. Если ты не можешь с ним разобраться, ты можешь попросить Фаната Цзяньминга помочь".

"Да".

"Четвертый, и на самом деле самый важный момент, и ты должен сделать это сейчас."

"Ты говоришь".

"Приведи ко мне Фэна Цзяньминга, я хочу поговорить с ним."

"Это..."

"В чем проблема? Вы можете найти наши войска на границе и попросить их послать самолеты прямо на Запад".

"Нет, - сказала Елена, - Ван Цзяньмин тебе совсем не верит, он хотел взять у тебя интервью, но решил, что это, должно быть, ловушка". У него будет другой ответ."

http://mlate.ru/book/3/2664

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку