×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА 357 - ГЛАВА ЗМЕЙ

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Директор улыбнулся: "Совершенно понятно, я бы тоже так думал, если бы это был я". Вот что я вам скажу, скажите ему, что если он приедет на Запад, чтобы встретиться со мной, то место, время и манера встречи - это его выбор".

Елена была ошеломлена.

"Сэр директор, он может быть уверен, что вы пытаетесь убить его, и из того, что я знаю о нем, он сделает первый шаг."

Директор покачал головой: "Нет, из всего, что он только что сказал тебе, включая то, что я знаю о том, что он делал в прошлом, он определенно Не безрассудный человек, он сделает это только тогда, когда почувствует опасность. Ты скажешь ему, что я имею в виду, и я уверен, что он придет ко мне".

"Но я думаю, что теперь, когда я отдал ему свой телефон, а ты разговариваешь с ним напрямую, разве не все решилось?"

"Некоторые вещи должны быть сделаны лично, и кроме того, мы оба секретные агенты, так что кто может быть уверен, что разговор, который мы только что провели, не был прослушан?"

Ирэн прекрасно понимала, что режиссер искренне пытался заключить некое соглашение с Фаном Цзяньмином, и что это соглашение должно быть направлено на бывшего режиссера, и ради конфиденциальности он не мог говорить такие вещи по телефону.

Повесив трубку, Елена колебалась полдня.

Потому что она должна была использовать свой опыт, чтобы снова узнать правду о том, что сказал режиссер.

Но, подумав полдня, она почувствовала, что слова режиссера и правда, и ложь, по крайней мере, с ее интеллектом, невозможно судить.

Елена тут же развернулась и вышла, увидев, как Веллингтон храпит на диване, а веер Цзяньмин сидит на стуле и смотрит телевизор, она тут же подошла, ущипнула веер Цзяньминга за лицо и помахала ему головой, что означало, что она хотела, чтобы веер Цзяньмин последовал за ним в спальню.

Вентилятор Jianming посмотрел на Веллингтон, а затем пожал плечами, имея в виду, чтобы сказать Елене, Веллингтон лежит на диване, он последовал за Еленой в спальню не очень хорошо, в случае, если Веллингтон проснулся в середине, будет недоразумение.

И это недоразумение было совершенно ненужным.

Елена пригнула голову и наклонилась, чтобы поцеловать Ван Цзяньминга, а затем сказала ему в ухо: "Не волнуйся, я в его чашке Положите туда что-нибудь, и он не проснется какое-то время".

Здорово!

Вино было тем же самым, но Елена клала что-то в бокал Веллингтона, так что никто не заметил, что трое из них будут пить разное вино.

Фанат Цзяньмин посмотрел на Елену с напуганным лицом и подумал про себя: она кладет что-то в бокал Веллингтона, если она кладет что-то в мой бокал, и это что-то смертельное, то все кончено, не так ли?

Елена снова засмеялась и обгрызла основание его уха: "Не волнуйся, мне не хватает веселья, я не хочу, чтобы ты так скоро умерла!".

Елена также говорила правду, на самом деле, когда вечером в дверь вошёл Ван Цзянь Мин, у неё было достаточно шансов положить что-нибудь в своё вино или стейк, который она съела.

Причина, по которой она этого не сделала, на самом деле заключалась в том, что она хотела снова поцеловаться с фанатом Цзяньмингом, в конце концов, фанат Цзяньмин оставил ей другое чувство в этом аспекте.

И в отличие от использования яда, она предпочитала лезвия, чтобы перерезать ей горло.

Но теперь все было совсем по-другому.

Директор дал понять, что хочет прийти к какому-то соглашению с фанатом Цзяньмингом, и Елена не только никогда больше этого не сделает, но и будет вынуждена сидеть посередине.

Вентилятор Джианминг заставил улыбнуться, затем встал и направился в спальню.

Как только она вошла, Елена закрыла дверь и сразу же обняла и поцеловала вентилятора Цзяньминя в шею, и в спешке толкнула его к кровати.

Сначала Елена планировала что-то с ним сделать, а потом поговорить о бизнесе директора.

Вентилятор Цзяньмин оттолкнул ее: "Будущее долгое, не нужно торопиться, вы должны знать, причина, по которой я могу быть на поле боя в пламени войны". Выжить - это никогда не делать ничего авантюрного".

"Тебе не кажется, что приключения - это жгучая спешка? Особенно, когда ваш муж спит на улице, а ваша жена в постели с вами".

"Но я не хотел умирать так рано."

Елена улыбнулась: "Поверь мне, Веллингтон не вломится, я уверена в том, над чем смеюсь".

"Это тоже не сработает, давайте перейдем к делу". Это как раз неразрешимо, я не могу отпустить багаж в голове, и играть не повредит".

"Ты немного раздражаешь!"

Елена села на кровать и сказала Ван Цзяньмину с телефоном в руке: "Есть две вещи, которые тебя удивят".

"Какие две вещи?"

"Во-первых, я только что набрал не звонок бывшего директора, а звонок нынешнего."

Брови фаната Цзяньминга бороздили, удивляясь, что она имела в виду.

Если она собиралась предать себя, она не должна была этого говорить.

"Во-вторых, человек, который на самом деле хочет убить нас с тобой сейчас, это не нынешний директор, а наш бывший директор, нынешняя национальная безопасность. Директор Управления по делам!"

Ван Цзяньмин чувствовал себя неловко и смеялся: "Елена, ты же не подсыпала что-то в свой собственный напиток?"

Елена нажала кнопку записи телефона и сказала: "Я записала весь разговор с директором, так что вы можете его прослушать".

Пока они слушали запись, Веллингтон внезапно сел на диван.

Елена вытерла что-то на ободке его чашки.

Но Елена, кажется, забыла, что они были парой лет.

Эта вещь, что Елена любила прятать бритвенные лезвия в мягком футляре у постели, Веллингтон знал об этом, и как он мог не знать, что Елена положила бы что-нибудь в его чашку?

Он также подумал, что, возможно, Елена не просто положила его в свою чашку.

Чтобы избежать подозрений, или чтобы показать недостаток, меняя чашки по каким-то причинам в середине, Елена будет только положить что-то во все три чашки, а затем она принесет противоядие сама.

Значит, Веллингтон тихо проглотил противоядие перед тем, как выпить.

Елена только что издала очень мало шума, она шептала что-то на ухо Ванджамину, а Веллингтон слышал только их болтовню, а не то, что они говорили.

Когда они оба вошли в главную спальню, Веллингтон сразу же перебежал к ним.

На самом деле он предпочел услышать прямо сейчас, из спальни, звук Елены и вентилятор Цзяньмин прокатки на простынях.

Если бы это произошло, то это бы доказало, что Елена положила что-то в его чашку только для того, чтобы облегчить такие вещи с Ван Цзяньмин без всяких подозрений по отношению к нему.

Но теперь все было по-другому.

То, что он услышал из этого, казалось, было записью разговора нынешнего режиссера с Еленой, что именно было непонятно, и не было ни движения на кровати, ни шепота от Елены.

Веллингтон хорошо знал, что у Елены была привычка кричать всякий раз, когда она делала подобные вещи.

Теперь услышать Елена на самом деле избегать его, режиссер записи себя, чтобы играть с вентилятором Jianming слушать, Веллингтон морщинистые брови, думая: Елена узнала, что я?

Он сразу же вернулся на диван и вытащил телефон, отправив смс-ку бывшему режиссеру: "Сэр режиссер, меня может заметить Елена, которая сейчас проигрывает запись своего разговора с режиссером фанату Цзяньмину, но избегает меня".

Веллингтон на самом деле слишком много думал об этом, Елена на самом деле не подозревала о нем.

Причина, по которой Елена положила что-то в чашку, была в том, чтобы сделать такие вещи с фанатом Цзяньмингом.

Только Ван Цзяньминг отказалась делать такие вещи, поэтому она просто проиграла запись Ван Цзяньмингу, и ей было безразлично, был ли там Веллингтон или нет.

Я не ожидал, что ее непреднамеренный шаг заставит Веллингтона замолчать.

http://mlate.ru/book/3/2665

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку