×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 358 Немедленное действие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Режиссер сразу же отправил ему сообщение: после всех этих лет затаивания, это тонет? Мы уже прослушали их звонок, и вам нечего делать. Все, что тебе нужно сделать сейчас, это то же самое, что ты сделал в прошлом, что бы Ван Цзяньмин и Елена не сказали тебе сделать, просто сделай это.

Веллингтон посылает еще одно сообщение: есть шанс, что они избавятся от Пирса и его наемников.

Директор ответил: без проблем, сделай это!

Веллингтон замер на мгновение, разве Пирс не был одним из нас? Почему ты хочешь помочь Ван Джианмингу и Елене избавиться от Пирса?

Так как директор не говорил много, он не мог просить больше.

Кроме того, директор уже сказал, что они прослушали весь разговор Елены и директора, так что Веллингтону не нужно было подслушивать содержание.

Он просто ложился на диван и продолжал храпеть в своей инородной одежде.

Но через некоторое время он действительно заснул.

Прослушав запись их разговора, фанат Цзяньмин полдня сидел в своем кресле, не отвечая.

Елена тут же встала с кровати, села на колени фанату Цзяньмину и с улыбкой спросила: "Как дела? Ужас? Я не думал, что в сюжете есть такой большой разворот, не так ли?"

Фанат Цзяньмин похлопал ее по талии: "Вставай быстрее, дай мне подумать об этом".

"Что ты имеешь в виду?" Елена обняла его покрепче: "Красивая женщина на руках - это лучший способ стимулировать клетки и оживить разум! ?"

"Прекрати, ты думаешь, Веллингтон действительно спит?"

"Что ты имеешь в виду, ты подозреваешь, что я ничего туда не клал, или что я плохо справляюсь с этой штукой?"

"Я просто хочу, чтобы ты знал, что тебе даже нравится держать лезвие бритвы в мягком мешочке на прикроватной тумбочке, и он знает, что ты все еще можешь положить что-нибудь в чашку и Спрятать от него?"

"Будь я проклят, какое заклинание ты наложила на него, что он рассказал тебе такие секреты, мама?"

"Пока мы только слушали запись, храп на улице внезапно прекратился на мгновение, так что было очевидно, что он не спал или притворялся спящим всё это время". . За этим последовали еще несколько минут прослушивания у двери перед возвращением на диван, предположительно для отправки нескольких текстовых сообщений с мобильного телефона, после чего последовали следующие шаги Храп, наверное, продолжал притворяться спящим, а теперь, когда храп пропал, наверное, я действительно сплю".

"Боже мой"! Что у тебя за уши? Я вижу, ты увлечен, как так получилось, что ты слышишь весь шум снаружи?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Это привычка, которая развивалась годами, чтобы выжить".

Он не сказал Елене, что всякий раз, когда он был в полной концентрации, он будет управлять даосской Tathagata божественной силы.

Как только он отгрузил энергию, он мог не только дважды и трижды использовать ее в одном разуме, но и слышать даже малейший звук.

Поэтому, даже когда он спал, Елена лежала рядом с ним и не могла скрыть это от него, отправляя смс-ки на свой телефон.

Елена улыбнулась: "Раз уж вы решили, что он сейчас спит, давайте оба немного расслабимся!"

"Если бы он выпил то, что ты положил, он бы спал, как мертвая свинья. Но он этого не сделал, и ничего страшного, если бы мы не издали ни малейшего шума, думаю, он бы проснулся. Потому что его подсознание наблюдало бы за тем, что мы делаем."

"Хорошо". Елена обрубила Ван Цзяньмину лицо, встала с его колен и сказала: "Я отпущу тебя сегодня вечером, но если ты решишь, что хочешь встретиться с Если директор так скажет, у нас будет много времени".

Елена как раз собиралась подойти к кровати и лечь, когда внезапно ее лоб зарос, и она повернулась и спросила: "Ты только что сказал, что Веллингтон послал несколько сообщений перед сном. "The?"

Вентилятор Цзяньмин слегка улыбнулся: "Только теперь ты реагируешь? Я думал, что ты его жена, я его босс, и только что поклялся войти и выйти с нами, даже спрятав самое сокровенное. Способ убить всех рассказал мне. Теперь, когда мы с тобой здесь, кому он собирается послать сообщение после того, как услышит, что мы прослушиваем запись звонка?"

Елена на мгновение подумала: "Могут ли они рассказать своим наемникам и объяснить им что-нибудь"?

"Не забывай, он притворялся очарованным тобой, насколько важно сейчас писать смс-ки?"

"А ты как думаешь?"

"До того, как я услышал эту запись, я был уверен, что он пишет вашему режиссеру, но после того, как я услышал эту запись, кажется, что вы, ребята, на самом деле Всё запуталось, и теперь кажется возможным, что это сообщение от Веллингтона было отправлено вашему режиссёру. Так как он, возможно, не мог отчетливо услышать запись звонка, это был ваш директор. Конечно, его могли послать директору, или даже Пирсу".

"Черт, я пойду возьму его телефон и посмотрю на него сейчас же!"

Сказав это, Елена повернулась и вот-вот выйдет за дверь.

Вентилятор Цзяньмин схватил его: "Хорошо разоблачать другую сторону, если у него есть заговор, но иногда разоблачение более опасно, чем нет". "

"Почему?"

"Не разоблачая его, он все еще имеет некую надежду и иллюзию, которую мы можем использовать". Когда его обнаруживают, заставляя его выпрыгивать с собачьего места, не говоря уже о том, что мы также теряем возможность использовать его позже".

Елена улыбнулась: "Ван, твой город слишком велик для твоего возраста! Итак, все эти годы Веллингтон следил за тобой, не доверял, не зондировал, просто чтобы когда-нибудь тебе это пригодилось. Его?"

"Да, проблема в том, что я никогда его не использовал, а теперь, когда ты его разобрал, разве это не заставит меня пойти на это и быть на нем зря? Все эти эмоции и вложенные деньги?"

"Ты все это время знал, что я убью тебя, включая причину, по которой ты не раскрыл это до нападения на крошечную деревню той ночью". Использовать меня?"

"Ты можешь быть прощен за это, теперь, когда ты связал меня со своим режиссером, не так ли? Я был удивлен результатами, но я достиг своей цели".

"Значит, теперь мне это бесполезно?"

"Конечно, есть, и вы должны помочь мне встать на линию с вашим режиссером". Более того, твое тело так увлекательно для меня, что я, возможно, буду использовать тебя всю оставшуюся жизнь, не так ли?"

"Хоть я и знаю, что ты врешь, но это то, что я слышал больше всего за последние несколько дней."

Сказав это, она снова обняла и поцеловала фаната Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин не был в настроении целоваться с ней, его разум постоянно вспоминал каждое только что сказанное слово режиссера.

Почти как Елена, он не знал, правдивы ли слова режиссера или нет, но было несколько возможностей, которые существовали.

Прежде всего, изменение отношения директора к Фэну Цзяньмину после того, как он и директор поменяли позиции, должно быть верным, что соответствовало западной концепции политики и политики.

Во-вторых, желание режиссера поговорить с ним также должно быть искренним, в конце концов, режиссер чувствует самую большую опасность для него, причем не со стороны фаната Цзяньминя, а со стороны режиссера.

Одалживать нож, чтобы убить кого-то, всегда является обычной тактикой, используемой западной разведкой.

Режиссер может использовать предыдущих близких друзей, чтобы нанести режиссеру и без того сокрушительный удар, директор, конечно, может также использовать Фана Цзяньминга, в вопросе страны S и T, чтобы полностью восстановить неблагоприятную ситуацию.

И вне зависимости от того, были ли эти вещи правдой или ложью, подождите, пока после встречи с директором, вентилятор Цзяньмин сможет вынести относительно точное суждение.

Самая важная проблема, которую он должен был решить сейчас, это не встречаться с директором, а выяснить местонахождение госпожи Шангуань и Шангуань Юрана.

В конце концов, время никого не ждало.

Госпожа Шангуань и Шангуань Юран пропали без вести на несколько дней, если бы они были еще живы, каждая минута задержки создала бы больше шансов поставить под угрозу их жизнь.

Фэн Цзяньмин вдруг сказал: "Так как режиссер ясно дал понять, что Пирс не его родственник, мы можем с ним разобраться, я думаю, что этим вечером Давайте начнем с него".

Елена спросила: "Ты пытаешься выяснить, живы ли Йоран и госпожа Шангуань живы или мертвы, прежде чем пойти к режиссеру?".

"Да".

http://mlate.ru/book/3/2706

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку