×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 359 - Три человека с тремя сердцами

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин считает, что режиссер - это правда или ложь, нынешний хаос, который возник, будь то режиссер или режиссер, только для того, чтобы найти вечеринку, может быть ясен с первого взгляда.

Упоминалось, что директор рабочего места умер, теперь только для того, чтобы найти госпожу Шангуань и Шангуань Йоран, посмотреть, что именно держит их в заложниках, правда может быть раскрыта.

Независимо от того, кто это начал или режиссер, Фан Цзяньмин твердо верит, что исчезновение госпожи Шангуань и Шангуань Йоран, и Пирс в этом замешан.

Поэтому он решил принять меры против Пирса.

Самое трагическое - это Пирс, режиссер и режиссер бросили его, он единственный, кто виноват.

Только Елена и Ван Цзяньмин знают, что директор плохо с ним обращается, и не ясно, что даже директор его бросил.

Елена также хочет знать правду, и она также знает, что самый быстрый и эффективный способ сделать это - найти госпожу Шангуань и Шангуань Юран как можно быстрее.

В жизни их нужно было бы видеть, а в смерти - видеть.

Даже если они были мертвы, Елена все равно имела возможность грубо вычислить, кому принадлежит убийца из того, как он совершил преступление.

Незаконные вооруженные методы являются более жестокими, а методы Западного разведывательного управления - более деликатными.

После того как будет определено общее направление, будут рассмотрены детали.

"Кстати, - спросила Фанат Цзяньмин, - раз уж ты уже позвонила режиссеру, почему бы тебе не позвонить режиссеру еще раз?". Точно так же расскажите режиссеру все, что я вам рассказал, и посмотрим, что он скажет".

На самом деле, в начале, вентилятор Цзяньмин хотел связаться с режиссером через Елену, а затем сделать его отношение ясным, возможно, используя силу режиссера, чтобы избавиться от режиссера.

Что касается того, может ли Елена стать директором или заместителем директора, то это другой вопрос.

Прекрасные глаза Елены выбрали: "Что, возьмешь меня в секретарши? Хорошо, не говорите ли они всем что-нибудь, что делает секретарша, ничего не делайте секретаршам, давайте сначала расслабимся, я позвоню вам позже, ладно?"

"Можем ли мы остановить это? Какой человек не носил такой корабль, как твой, который плавает по морям, одетый, как маленькая девочка, как будто никогда его не видел? Мужчины? Сейчас это вопрос жизни и смерти, так что можем мы ненадолго оставить эти темы в стороне?"

Елена похлопала по щеке фаната Цзянминга: "Мне нравится твой восточный стиль утонченности и сдержанности, как ты говоришь это своими словами? Похоже на благоразумие, да?"

"Фальшивка или нет, не то, чтобы мы не целовались раньше, тебе нужно постоянно ковыряться у меня в нервах с бобами в этой ситуации?"

Елена подумала об этом, если это не было проблемой для западных мужчин, когда он просто попросил Пирса приехать сюда, Пирс также сказал, что он ждет фаната Цзяньминга в постели с ней.

В конце концов, восточяне были восточянами, и если их заставить придерживаться западных концепций отношений между мужчинами и женщинами, то это может привести к обратному результату и усугубить ситуацию.

"Ну, я не собираюсь шутить с тобой, режиссер не тот человек, который может сделать этот звонок."

"Почему?"

"С теми отношениями, которые у нас с тобой сейчас есть, мне не нужно врать, хотя раньше я был близким другом режиссера, но теперь я еще и постоянный посетитель режиссерской кровати". Я помогал директору с должности заместителя директора до его нынешней должности, и это было в ущерб интересам директора".

Фэн Цзяньмин спросил: "Директор знает?"

"Трудно сказать, но мы все занимаемся разведкой, так что, даже если он не знает всей правды, даже если он ищет подсказки, Должны знать немного или два об этом, поэтому директор никогда не связывался со мной после того, как директор вступил в должность".

"Понятно".

"И вы слышали запись телефонного разговора, даже директор подозревает, что мой разговор с ним, скорее всего, был прослушан, и в этом случае я тогда Больше нет смысла звонить режиссеру".

Фанат Цзяньмин думал об этом, все, что он только что сказал Елене, Елена рассказала режиссеру в его оригинальной форме.

Если бы директор уже прислушался к содержанию звонка, он бы, безусловно, понял состояние ума болельщика Цзяньминя на данный момент, и если бы у него было сердце, он бы взял на себя инициативу, чтобы связаться с болельщиком Цзяньминя.

Так что независимо от того, сделала Елена этот телефонный звонок или нет, на самом деле он стал менее важным.

"Хорошо, - сказал Фанат Цзяньминг, - и мы будем действовать сейчас". Иди, подними Веллингтона".

"Притормози!" Елена засомневалась на мгновение, но все равно сказала: "Ты только что сказала, что он послал сообщение, и чем больше я думаю сейчас, тем больше я думаю, что Веллингтон должен был просто Это был контакт с директором".

"Я сказал, что это возможно, даже включая Пирса!"

Елена покачала головой: "Ты упускаешь мою мысль, у Веллингтона на самом деле были очень необычные отношения с бывшим режиссером".

"О?"

Елена горько засмеялась: "Я ходила в школу с женой директора, директор и Веллингтон были товарищами по оружию, прежде чем директор преследовал меня, а Веллингтон преследовал жену директора, до такой степени, что они подумали поменяться, а мы с женой директора не возражали, так что...".

О, черт. Какого черта?

"Значит, ты не проигрываешь, будучи режиссёром и женой режиссёра, но ты превратилась в жену маленького наёмника?"

"Никто не знает, что ждет нас в будущем". Елена объяснила: "Веллингтон моложе, больше и сильнее режиссера, и они хотят сменить вкус, а мы с женой режиссера Также хотел измениться. Кроме того, тогда Веллингтон все еще был шефом режиссера, и кто знал, что после ухода на пенсию режиссер повысился еще быстрее".

Фанат Цзянмин считал, что у пары Веллингтона и Елены должны быть лучшие отношения с директором, в конце концов, директор считал их близкими друзьями во время своего пребывания на посту директора.

Сначала Ван Цзяньмин думал, что Елена связывается с директором, но он не ожидал, что Елена свяжется с директором.

Поэтому фанат Цзяньмин подумал, что пара должна быть в одном сознании, либо они разделяют преданность режиссеру, либо они разделяют преданность режиссеру.

Однако нынешняя ситуация такова, что Елена была лояльна директору, а Веллингтон опасался, что она действительно лояльна директору.

Теперь, независимо от того, кто что сделал с директором рабочего места Т-образной станции и госпожой Супериор, судя по всему, директор и директор все равно не находятся на одной и той же странице.

Обычно то, что собирался делать директор, должно быть чем-то, против чего он категорически возражал.

И то, что собирается делать директор, не должно ему сойти с рук.

Теперь директор ясно дал понять, что он должен выяснить местонахождение Шангуань Йорана и жены Шангуань, и в то же время он может подумать о том, чтобы избавиться от Пирса.

А как же директор? Он должен был сделать все возможное, чтобы помешать этому.

Теперь фанаты Джианминг, Елена и Веллингтон стояли на двух линиях... нет, на трех линиях, если быть точным.

Казалось, что фанат Цзяньмин и Елена были на стороне директора, а Веллингтон - на стороне директора, но фанат Цзяньмин и Елена были еще не одними и теми же.

Елена верна режиссеру, фанат Цзяньмин не только никому не верен, в конце концов, независимо от того, режиссер это или режиссер, боюсь, что это враг номер один фаната Цзяньмин.

Могут ли трое из них работать вместе как одно целое?

http://mlate.ru/book/3/2707

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку