×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 360 - Приоритеты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хорошо то, что благодаря многолетнему опыту работы в стране S фанат Цзяньмин глубоко понял западное представление о человеке, только вечные интересы, никаких вечных друзей.

Восточные люди особенно ценят печень и желчный пузырь, праведность.

Западники говорят все с точки зрения интересов, и ради интересов сегодняшних врагов завтра могут стать друзьями.

Завтрашние друзья рано или поздно станут врагами.

В этом и заключается большая разница между культурой Востока и Запада, и это главная причина, по которой многие востоковеды не могут понять политику Запада по отношению к Востоку.

С точки зрения Востока, обе стороны, очевидно, установили хорошие отношения, и как другая сторона говорит, что они повернут другую щеку.

На самом деле, это как ротация взглядов между режиссером и шефом, если взять восточные стандарты, то нельзя сказать, кто враг, а кто друг западных.

Фанат Цзяньмин также научился этому трюку, который заключался в том, чтобы говорить с интересом.

Он прекрасно знал, что в лице западной разведки он слабее всех.

Но из-за конфликта между режиссером и режиссером, глубокие трещины дали ему возможность.

Он мог либо объединить усилия с директором, чтобы иметь дело с директором, либо он мог объединить усилия с директором, чтобы иметь дело с директором, и выбор абсолютно не мог полагаться на восточные чувства и лояльность на речном берегу, он должен был быть основан на интересах.

Дело в том, что Фан Цзяньмин, директор, который якобы хочет править им до смерти, распространил на него оливковую ветвь.

Бывший режиссер, превращенный в бывшего режиссера, однако, всегда скрывался в тени.

Хотя его нынешняя стратегия заключалась в том, чтобы надеяться, что фанат Цзяньмин выживет, предыдущий план по преданию фаната Цзяньминга смерти был сфабрикован им.

Взвесив все "за" и "против", фанат Цзяньмин почувствовал, что, по крайней мере, на данный момент, он должен сформировать альянс с Еленой, но он не будет сносить Веллингтон.

Все будет ждать, пока мы вместе не разберемся с Пирсом и его наемниками и не найдем Шангуань Йорана и госпожу Шангуань, а затем внесем стратегические коррективы.

Фанат Цзяньмин еще раз напомнил Елене: "Ситуация еще не совсем определена, так же, как вы можете упасть на директора, который уверен, что Будет ли Веллингтон предан режиссеру до конца своей жизни? Кроме того, нам нужна его помощь и сотрудничество сейчас, чтобы покончить с Пирсом с минимумом суеты. Так что вы должны помнить, на вашей ли стороне Веллингтон или нет, это нормально, быть немного осторожным, вы не можете разоблачить его".

"Не волнуйся," Елена посмотрела на фаната Цзянминга, "Ты довольно глубоко в городе, но я не новичок, в конце концов, Веллингтон - мой Муж, что с ним делать? Я знаю лучше тебя."

"ХОРОШО".

"Есть еще кое-что, что я должен тебе сказать".

"Что?"

"Кроме пяти экспертов, которые вы приехали в Ти на этот раз, причина, по которой вы сейчас ищете госпожу Шангуань и Шангуань Йоран, должна быть не только в том. Это потому, что двое из них отдавали телефон директору за тебя, верно?"

Фанат Цзяньмин кивнул и сказал: "Неплохо". Раньше Shangguan Youran было поручено сделать из меня трюк красоты, но потом я действительно влюбился в нее".

"Переспал с ней?"

"Должен!"

"Миссис Шангуань?"

Фанат Цзяньмин смеялся: "Они были известны как мать и дочь до тех пор, пока не покинули Восток, но я не знал, что на самом деле они не были матерью и дочерью. "

"Мать и дочь - не редкость на нашем Западе".

"Проблема в том, что я с Востока, не говоря уже о матери и дочери, но о сестрах, для наших моральных границ." Фанат Цзяньминг повернулся к вопросу: "Что ты пытаешься сказать?"

Елена улыбнулась: "А вы знаете о тесных отношениях между Веллингтоном и леди-настоятельницей?"

Фанат Цзяньмин понимал, что близкие отношения, о которых говорила Елена, никогда не были просто рабочей перепиской.

"О? Что они вдвоем довольно глубоко скрываются, а я несколько лет даже не знал об этом в стране S".

"Госпожа Шангуань и профессор Шангуань - не пара, и госпожа Шангуань не интересуется профессором Шангуань, а также причиной, по которой госпожа Шангуань может находиться в стране. Жить честно в течение нескольких лет, помимо того, что это стало возможным благодаря миссии, что более важно, это благодаря компании Веллингтона".

Вентилятор Цзянмин знал в своем сердце, что с умом, как у Елены, она, должно быть, разместила много своих людей вокруг Веллингтона, так что Веллингтон каждый шаг не мог ускользнуть от глаз Елены.

Фанат Цзяньмин на самом деле также очень беспокоился о Веллингтоне, но это было больше для того, чтобы предотвратить его неприятности и мятеж, так как для отношений между мужчинами и женщинами, фанат Цзяньмин никогда не ходил туда, поэтому он не заметил, что у него до сих пор был роман с леди Шангуань.

Брови фаната Цзяньминга бороздили: "Вы напоминаете мне, что если бы мадам Шангуань и Шангуань Тыран были еще живы, Веллингтон мог бы знать. Их местонахождение?"

Елена сказала: "Если то, что происходит перед нами, это не преднамеренная установка директора на устранение инакомыслия, а директор, вышестоящий начальник. Очень вероятно, что Йоран и леди Шангуань все еще живы, но они просто намеренно не выбрасываются".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Если они еще живы, а леди Шангуань связана с Веллингтоном, возможно, Веллингтон знает, где леди Шангуань! ?"

"Хорошо". Елена сказала: "Даже если миссис Шангуань и Шангуань Йоран мертвы, я думаю, что более вероятно, что Веллингтон сделает это".

"Почему?"

"Потому что отношения между Веллингтоном и леди-настоятельницей были известны вверх и вниз западной разведке, и директор, безусловно, знал, что он захочет Безбожно избавляясь от миссис настоятельницы, чтобы подбросить улики против директора, Веллингтон должен быть лучшим выбором, по крайней мере, над Пирсом. "

"Ну, - кивнул фанат Цзяньмин, - по сравнению с Пирсом, мадам Шангуан вообще не будет защищать Веллингтон". Но есть новая проблема, когда мадам Шангуань и Шангуань Йоран исчезли, Веллингтон все еще был в С, или на пути сюда. Дорога."

Елена засмеялась: "Почему ты такая умная и такая растерянная? Если Веллингтон хотел убить его, он должен был сделать это сам? Он просто звонит, встречает миссис Шангуан, где хочет, чтобы она появилась, а потом посылает кого-нибудь убить ее, и все в порядке".

Ван Цзяньмин продолжил: "Если они еще живы, то Веллингтон, скорее всего, знает, где они."

"Хорошо, так что нам придется подумать, стоит ли начинать с Пирса или Веллингтона."

"Это не мозг!" Фан Цзяньмин сказал: "Независимо от того, является ли Пирс убийцей или нет, этот человек слишком амбициозен для тебя и меня, и особенно для тебя, чтобы держать, безусловно, является Скургер. Показывая пальцем на Веллингтон в это время, мы не только разрушаем себя, но и одновременно ослабляем".

"Я вижу, - сказала Елена, - ты хочешь сказать, что независимо от того, знает ли Веллингтон о местонахождении вышестоящей леди или нет, мы должны, прежде всего, поговорить с ним. Вместе мы сделаем все возможное, чтобы разобраться с Пирсом. Если мы сможем найти Йорана и госпожу Шангуань, мы повернем назад, если не сможем их найти. Веллингтон. Правда?"

"Да".

"Тогда давай сделаем это!"

Когда они оба пришли во внешнюю комнату, выдох Веллингтона был ровным, храпел, но звучал гораздо комфортнее, чем когда он притворялся, что спит.

Елена подошла к нему и ударила его по лицу: "Проснись, дорогая!"

Веллингтон рефлекторно сел внезапно и внимательно осмотрелся перед тем, как расслабиться и зевать: "А-а-а". Почему ты так сонлив от вина? Елена, ты только что закончила звонок?"

Елена села на край дивана и снова прослушивала запись на своем телефоне, проигрывая ее Веллингтону.

"Вот дерьмо, ты позвонил шефу? Я думал, это для режиссера!"

"Не спорь, слушай запись, прежде чем говорить".

После того, как запись была проиграна, Веллингтон спросил фаната Цзяньминга с завязанными глазами: "Босс, вы поверили всем словам нашего режиссера?

Фан Цзяньмин объяснил: "Хотите верьте, хотите нет, но я думаю, что наша первая проблема - найти госпожу Шангуань и Шангуань Тыран как можно быстрее в Ваш директор согласен с нами в этом вопросе. И я думаю, сможем ли мы найти их обоих, Пирс - ключ. На самом деле, независимо от того, имеет ли вождь в виду это или нет, следующим первым делом нам нужно обратиться к Пирсу".

http://mlate.ru/book/3/2708

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку