×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 361-я немедленная мера

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Веллингтон говорил с большой убежденностью из-за приказов, которые он получил от директора: "Мальчик все-таки немного переборщил, Мы с ним были лучшими людьми шефа в начале. Что ты имеешь в виду? Снести мост и толкнуть Елену прямо в огонь еще до того, как она переправится через реку? Да пошёл он!"

Ван Цзяньмин и Елена слушали, не ожидая, что он будет так болен, но они оба задавались вопросом, действительно ли он пытался убить Пирса, или он был искренним и просто пытался подставить их обоих?

Но это не имеет значения, важно то, что если вы будете двигаться, то конечный результат будет вне контроля Веллингтона.

"Как насчет этого". Фан Цзяньмин сказал: "Хотя Пирс проиграл мне несколько раз на поле боя при С, из-за программы няни, которую проводило ваше западное разведывательное управление, Заставил его покинуть S на полпути, так что он никогда не был убежден во мне, особенно с точки зрения личной власти, и он явно хочет видеть меня. "

Елена засмеялась: "Вот почему я съедаю тебя сегодня вечером".

"Он просто вышел, сказал, что пойдет к врачу, мы пойдем к нему в палату позже, но я уверен, что он не должен вернуться, и... На входе в отель будет устроена засада с людьми, которые будут сидеть и ждать, пока я уйду, чтобы совершить убийство".

Веллингтон сразу же сказал: "Вот что я тебе скажу, я немедленно извещу наших людей, чтобы они поспешили в отель, обыскали ковер и увидели... Убей одного."

Фанат Цзяньмин и Елена смотрели друг на друга, особенно Елена, которая почти почувствовала, что она ошибается в суждениях Веллингтона.

Но в любом случае, это была мера предосторожности, чтобы она сказала об этом Ван Джианмингу.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Это нехорошо, кстати, наемники - наши братья, возможно, в будущем они даже смогут действовать за нас". Я имею в виду, попробуй найти Пирса сейчас. Маловероятно, что он сейчас вернется в отель, так что приезжайте сюда мальчики, даже если вам придется копать три фута в землю, вы должны найти ее".

"Я постараюсь!" Елена вытащила телефон и сказала: "Я свяжусь с ним, я смогу пригласить его на свидание, так что ты выберешь место".

Фанат Цзяньмин давно хотел, чтобы она сделала это, но Елена должна была сама попросить об этом.

Фанат Цзяньмин спросил: "Как ты пригласил его сегодня?"

"Нет, он остановился в этом отеле, и я приехала к нему по собственному желанию. Конечно, я сказала ему, что у меня тоже было свидание с тобой, и что я ожидала, что ты придешь. Мы обсуждали, как поступить с тобой, когда ты приедешь".

"Разве ты не обсуждал, что со мной делать сразу?"

Елена наклонила глаза на фаната Цзянминга: "Что ты имеешь в виду? И теперь ты подозреваешь нас с Пирсом в том, что мы тебя подставили?"

"Посмотри на себя, я просто хотел посмотреть, что он придумал и определить, где он может приземлиться сейчас."

Елена кивнула: "Как ты сказала, он думает, что у тебя отличная тактическая подготовка и, возможно, не хватает личных навыков, поэтому он изначально Идея в том, что я зайду первым, заманю тебя в комнату, и буду иметь с тобой дело по-женски, и если я смогу, даже лучше, если я не смогу, он будет в Дверной проем дал тебе внезапное нападение".

"Он сказал у двери комнаты?"

"Нет, это у дверей отеля".

Нет необходимости говорить следующее, даже Елена и Веллингтон чувствовали, что в этот момент Пирс определенно посадит тяжелые войска перед отелем.

И Веллингтон знал рутину Пирса, помимо того, что он сажал вокруг себя тяжелые войска, Пирс также устраивал засады, по крайней мере, для двух или трех снайперов с высокой точки обзора вдали.

Таким образом, как только они открыли огонь, вентилятор Цзяньмин определенно не сможет защитить себя от ближних и дальних.

"Пусть будет так". Фанат Цзяньмин сказал: "Сначала я пойду к нему в комнату, если он там будет, все будет хорошо. В конце концов, вы все коллеги, так что оставьте допрос его мне".

Елена и Веллингтон кивали одновременно.

"Если его здесь нет, то это доказывает, что он сидит там и командует. В таком случае, я не выйду, вы двое выйдите и попробуйте его вылечить". Ван Джианминг повернулся к Веллингтону и сказал: "У него калека правая рука, так что я не думаю, что ты не сможешь с ним справиться, верно?"

Веллингтон презрительно засмеялся: "Даже если он скажет, что не инвалид, я все равно смогу с ним справиться".

"Тогда все решено, вы двое ждите здесь". Елена, в какой он комнате?"

Елена вздохнула: "Лучше я пойду с тобой, он совсем не будет обороняться, когда я постучу в дверь".

"Отлично".

Веллингтон встал: "В таком случае, пойдем вместе, втроем".

Действительно, если бы это была Елена стучится в дверь, то они были бы равнозначны разборке, так что не было необходимости убирать ее.

Как раз на выходе Елена посмотрела на фаната Цзянминга глубже.

Фанат Цзянминга понял, что Елена напоминала ему быть начеку против Веллингтона.

На самом деле, Елене не нужно было напоминать ему, что когда Веллингтон предложил поехать с ними, фанат Цзяньмин уже был готов.

Комната Пирса находилась на другом этаже наверху, они втроем поднялись на лифте, и когда они подошли к двери комнаты Пирса, Елена позвонила в дверь, но внутри не было никакой реакции.

Веллингтон собирался выбить дверь ногой, и Елена тут же остановила его, вытаскивая свой мобильный телефон, сначала обыскивая спутники, а затем набирая номер мобильного Пирса.

"Пирс, где ты сейчас?"

"Черт, я просто не обратил внимания на путь Вана, я покинул больницу."

"Когда ты вернешься в отель?"

"Назад дороги нет!"

"Что ты имеешь в виду? Я сейчас в ванной, а он сидит в комнате и смотрит телевизор. Если ты не придешь, меня сегодня вечером здесь не будет. Не позволяй ему играть просто так?"

Услышав слова Елены, Ван Цзяньминг смутился и посмотрел на Веллингтон со смущенным лицом, одновременно пытаясь судить о том, о чем он сейчас думает, по выражению Веллингтона.

Веллингтон пожал плечами, казалось бы, не шутит, как он уже предупреждал Ван Цзяньминга о наглости лежать рядом с Еленой. Остерегайся ее лезвия, перерезающего ей горло".

Внезапно фанату Цзянмингу пришло в голову, что в его телефоне есть программное обеспечение для слежения, но сигнала просто не было.

Он тут же сказал Елене в мундштуке: "Постарайся как можно дольше продержаться, понял?".

Елена кивнула.

Фанат Цзяньминг тут же отодвинул Веллингтона в сторону: "Поторопись и скажи мне серийные номера и пароли твоих западных шпионских спутников разведки, я хочу отследить Пирс".

Когда личность всех была ясна, Веллингтону больше не нужно было скрывать, и он сразу же сказал фанату Цзяньмину серийный номер и пароль.

Вентилятор Jianming искал спутник с серийным номером, прежде чем ввести пароль для доступа в Интернет, и после нажатия приложения отслеживания, он сразу же искал местоположение Пирса, в близлежащем здании.

Он сделал жест "ОК" в сторону Елены и Веллингтона соответственно, затем подошел к концу прохода, открыл окно и перевернулся вниз.

Елена и Веллингтон посмотрели друг на друга, и они были поражены.

Срань господня, это шестнадцать этажей?

К тому времени, как они вдвоем подошли к окну прохода и посмотрели вниз, уже не было никаких признаков того, что Фанат Цзяньмин уже давно ушел.

http://mlate.ru/book/3/2709

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку