×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 362 - Разговор между мужем и женой

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена и Веллингтон посмотрели друг на друга, оба были ошеломлены падающей челюстью в сцене перед ними.

Даже проведя четыре или пять лет с фанатом Цзянмингом, Веллингтон никогда не видел своей способности пролетать сквозь стены.

Как именно упал этот шестнадцатый этаж? И это невероятно быстро.

Елена все еще разговаривала по телефону с Пирсом, и они вдвоем ходили туда-сюда, немного разговаривали, и в конце концов Пирс сказал: "Хорошо, так как Фанат Цзяньмин ничего тебе не сделал, так что ты просто будешь спать с ним всю ночь, желательно почаще".

Елена намеренно спросила: "Что, ты хочешь, чтобы я опустошила его, а завтра утром устроила засаду у двери?".

Пирс улыбнулся: "Как оказалось, начальник станции - это начальник станции, я ничего не могу от тебя скрыть. Тогда давайте почаще работать вместе, лучше выведите его ночью, иначе не надо будет форсировать, я встречусь с ним завтра у двери".

"ХОРОШО".

Вентилятор Цзяньмин был так быстр и уже установил позицию, Елена считала, что даже если бы он не прибыл немедленно, Пирс не смог бы убежать.

Чтобы не вызывать подозрений у Пирса, Елена тут же повесила трубку, и только потом воскликнула: "Это что, фанат Цзянминга - человек? Боже?"

Веллингтон покачал головой: "Теперь ты знаешь, какой он страшный, не так ли? Я всегда чувствовал себя все более и более истощенным каждый раз, когда я был с ним, и он был как раз наоборот, как если бы он всегда был сюрприз для людей. Конечно, это определенно ужас для его друзей и для его врагов".

"А как же ты?" Елена спросила: "Как долго ты планируешь становиться врагом такого могущественного парня?"

"Я никогда не хотел сделать из него врага, но, как и ты, я был на задании западной разведки и знал, что должен делать то, что не могу".

"Похоже, ты слишком много времени проводишь с Фаном Цзяньмином, и говоришь с восточным вкусом."

"Близко к паразитам, это всего лишь вопрос времени".

"Я бы никогда не выбрал его врагом в этой жизни, если бы это было возможно, никогда!"

Как будто Елена разговаривала сама с собой, но она также напоминала Веллингтону, что хочет, чтобы он сделал выбор.

Веллингтон понял это и тут же улыбнулся: "Я тоже".

"Тогда я предлагаю тебе нечего скрывать от него, как только ты потеряешь его доверие, нет никакой возможности вернуть его обратно."

"Я буду". Веллингтон обратился к Елене с напоминанием: "Вы также должны быть осторожны, хотя он лично силен, он определенно не достаточно силен, чтобы быть западной разведкой". более могущественный, чем наш Запад. Если он предаст свою страну из-за него, то ничего хорошего из этого не выйдет".

В этот момент кто-то спустился из лифта, и они оба сразу же спустились в лифт.

Вернувшись в свою комнату, Елена очень серьезно спросила Веллингтона: "Я уверена, что вы прекрасно понимаете, что в нашей стране есть две силы. С ним борются, одна группа хочет, чтобы он был жив, другая хочет, чтобы он умер, на чьей стороне, по-твоему, мы должны быть?"

Веллингтон посмеялся: "Разве вы не замечали, что позиции и взгляды этих двух сил часто меняются с изменением их позиций. Скажем, режиссер и режиссер, раньше это был режиссер, который хотел, чтобы Фан Цзяньмин жил, и режиссер, который хотел, чтобы он умер, теперь наоборот, режиссер хочет, чтобы он... Живой, Шеф хочет его смерти".

"Разве ты не слушал запись Шефа? Теперь он хочет видеть Фаната Цзяньминга, и если я не ошибаюсь, он, должно быть, пытается использовать Фаната Цзяньминга, чтобы противостоять режиссеру, с этого момента, однако. Он директор, но он не хочет, чтобы Фанат Цзяньмин умер".

"Конечно, я слышал вас, но вы также должны понимать, что после того, как директор ушел с должности директора, будь то в публичном или частном порядке, он сейчас вместо этого Я не хочу, чтобы Фанат Цзяньмин умер". Веллингтон вздохнул: "Честно говоря, жизнь или смерть фаната Цзяньминя на самом деле не зависит от него, это зависит от того, сможет ли он последовать за нужным человеком или нет. Проблема в том, что в нашей западной разведке просто сложнее следить за правильным человеком, чем за тем, чтобы мужчина рожал".

Елена кивнула головой: "Ты права, может быть, директор хочет встретиться с ним сегодня, а завтра он отступит, и послезавтра он позволит нам убить Ван Цзяньмин".

Веллингтон сказал: "В таком случае, позвольте напомнить вам, что вы можете приказать остальным своим людям Сделай это, несмотря ни на что, не делай этого сам, тогда всегда есть место для маневра".

"Я понимаю, и именно поэтому вы сказали ему, где я спрятал лезвия?"

"Да. Я сделал это по двум причинам, в основном потому, что ты моя жена, и я сразу же рассказал ему секрет, и если ты подскользнешься, даже если ты будешь смотреть Он простит тебя, ради меня."

"Еще одна причина, по которой ты хочешь, чтобы он знал, что я готов убить его все время, чтобы напомнить ему, что ему лучше не заходить ко мне в постель?"

Веллингтон засмеялся: "Ничего страшного, если кто-то другой, после всех этих лет, что у меня были чувства к нему и друг к другу, даже несмотря на то, что я называю его своим боссом", И все же он начал думать о нем как о родном брате, и я уверен, что любой мужчина не мог смириться с тем, что его брат играет со своей собственной женой".

"И что ты делал со своим братом, обмениваясь своими женами?"

Веллингтон был смущен на мгновение: "Мы тогда даже не были женаты, ясно? В лучшем случае, это перевыборы, или перегруппировка, даже не говоря об обмене".

"И что теперь? Если леди Шангуань все еще жива, ты все еще хочешь, чтобы я когда-нибудь дал ей должность жены?"

Веллингтон насмехнулся в ответ: "Я сейчас думаю, что если бы Ван Джианминг был на несколько лет старше и таким же мужчиной среднего возраста, как и мы, то, боюсь. Это ты предпочитаешь, чтобы я отступил, не так ли?"

Елена вздохнула: "После еще нескольких лет в S ты ни в чем не улучшилась, но рот у тебя острее". Ладно, давайте перестанем ссориться и будем сидеть и ждать хороших новостей от Фаната Цзяньминга".

Веллингтон покачал головой: "Это может быть только так, я просто не знаю, будут ли хорошие новости, которых мы ждем, хорошими новостями"?

Ван Цзяньмин спустился вниз через окно, вдоль выступающего декоративного края здания отеля, прямо до угла, затем зажал руки и ноги за угол и забрался вниз, как геккон.

К тому времени, как Елена и Веллингтон добрались до окна, он уже исчез в ночи.

Ван Джианминг не пытался выпендриваться.

Он судил, что Пирс положил глаз на входную и заднюю двери гостиницы и устроил засаду на снайперов.

Он мог только найти другой способ поймать Пирса и наемников врасплох, появившись из неожиданных мест.

Как оказалось, не только более десяти наемников устроили засаду вокруг здания напротив входной и задней дверей отеля, но и обменялись обязанностями по наблюдению за входной и задней дверями отеля.

А внутри здания было спрятано в общей сложности четыре снайпера, крепко следящих за передней и задней дверями.

Вентилятор Цзяньмин спускался по стене со стороны отеля, почти незамеченным кем-либо.

Он проследил за местоположением программы и пробежал через два квартала в здание, которое рухнуло снаружи Мобиля, что на самом деле было чем-то другим внутри.

Дверь снаружи была закрыта, а у входа стояли два наемника.

Программа показала, что Пирс был внутри этих ворот.

http://mlate.ru/book/3/2710

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку