×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 367 - Слежение и преследование

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Веллингтон был первым с этими наемниками, пока он доставал свой сотовый и звонил директору.

"Сэр директор, о Пирсе позаботился Ван Киен-Минг, но меня там не было, но он намекнул, что Пирс, похоже, говорил с ним о моем То, что происходит."

Директор сказал: "Ничего, я ничего не говорил Пирсу".

Веллингтон вздохнул с облегчением, а затем спросил: "Ван Кинен сказал мне взять людей Пирса под мое крыло, он собирается встретиться с Директором и Еленой".

"Понятно. Ты сделаешь то, что он хочет, и сначала возьмешь людей Пирса. Короче говоря, вне зависимости от того, подозревает вас Ван Джианминг или нет, вы притворитесь, что ничего не знаете".

"Понял".

Веллингтон повесил трубку, а затем спокойно посмотрел на тело Пирса, нарисовав крест на груди.

По какой-то причине у Веллингтона было подкрадывающееся ощущение, что там, где Пирс оказался сегодня, он вполне может закончить завтра сам.

Веллингтон взял телефон и сфотографировал ужасную сцену целиком, затем передал ее Елене с сообщением, я понятия не имел, что у Вана такая жестокая сторона!

Он послал это сообщение, чтобы беспокоиться о своем будущем и напомнить Елене, чтобы она не была обманута добрым появлением фаната Цзяньминя.

Увидев эти фотографии, Елена тоже была шокирована.

Особенно, когда она увидела, что в дверном проеме лежали еще две уличные девушки, Елене также было трудно представить, как кто-то вроде вентилятора Цзянминга может сделать то, что две уличные девушки сделали.

Она была рада, что не разозлила фаната Цзянминга, иначе такой исход был невообразим.

Елена тут же набрала номер мобильного Веллингтона и спросила: "Вентилятор Цзяньмин что-то сказал тебе, чтобы ты почувствовала себя немного напуганной?"

Эти двое были достойны быть женатыми и, похоже, были на одной волне.

Веллингтон вздохнул: "Он сказал, что перед смертью Пирс предупредил его остерегаться меня. Чего я сейчас не понимаю, так это того, сказал ли это Пирс, или он сознательно стучался в дверь, чтобы что-то мне подсказать".

Елена кивнула головой: "Раз уж ты так волнуешься, считай его нокаутом". Таким образом, если что-то изменится в будущем, ты не будешь застигнут врасплох. Где он сейчас?"

"Только что ушёл, предположительно, чтобы вернуться в отель."

"Веллингтон, - спросила Елена, после минутных колебаний, - скажи мне правду о местонахождении миссис Шангуань и Шангуань Йоран", Ты знаешь?"

Веллингтон, конечно, знал, но он боялся это сказать.

"Почему ты так думаешь? Если я знаю, где они, ничего страшного, если я скажу фанату Цзяньмину, не надо их укладывать и беспокоиться о них"?

"Я имею в виду, что скоро Фанат Цзяньмин поедет со мной на встречу с режиссером, и очень вероятно, что они придут к какому-то соглашению". Кроме того, фанат Цзяньмин относился к мадам Шангуань и Шангуань Йоран так, как будто он должен победить, так что если вы действительно знаете их местонахождение, вы должны все еще Лучше сказать Фэну Цзяньмину, иначе..."

Веллингтон все перевернул и отрицал: "Я правда не знаю".

"Есть две вещи, которые сейчас происходят с Ван Киен-Мин, одна из них касается его самого и С. В этом вопросе он уже знает, где мы находимся", Он не винит тебя в этом. И я скоро пойду с ним к шефу. Что будет в будущем? Он будет нацеливаться только на директора, а не на тебя или на меня".

"Я понимаю".

"Другое дело - Йоран и госпожа Шангуань, если вы действительно ничего о них не знаете, то вам не о чем беспокоиться". "

"Я не волнуюсь, я просто чувствую, что Ван Джианминг становится все страшнее и страшнее."

"Не волнуйся об этом, что он хочет, чтобы ты сделал дальше?"

"Собери людей Пирса".

"Тогда делай свою работу и жди от нас вестей."

"ХОРОШО".

Повесив трубку, Веллингтон еще раз посмотрел на тело Пирса и повернулся к двери.

Веллингтон подошел к двери и позволил другим наемникам уехать на машине, в то время как он сам уехал на пикапе, направляясь к аэропорту.

Раньше это был гражданский аэропорт, после начала гражданской войны правительственные войска потеряли контроль над аэропортом, и гражданских лайнеров больше не было, вместо этого он стал местом, где Запад снабжал оппозицию оружием и боеприпасами, и его часто посещали западные истребители и транспортные самолеты.

Машина Веллингтона, подъехала к остановке примерно в двух или трех километрах от аэропорта.

Он вышел из машины и направился к травянистым участкам рядом с ней.

Трава была на несколько десятков сантиметров выше дороги, и он стоял на обочине дороги, лицом к траве, сделал крест на груди, а затем молчал в течение нескольких минут.

Для тех, кто не знал, они думали, что он писает.

Теперь тень выкатилась из-под подножия его машины и тут же мигнула в сторону.

Веллингтон вздохнул, развернулся и сел в машину, развернулся и направился в центр.

Вспыхнувшая в сторону тень, которая выходила из темноты, подошла прямо к лужайке, наступила на нее ногой, нашла свободное место, и быстро подобрала его рукой, найдя под ней мягкое.

Включите фонарик телефона, чтобы увидеть, что под ним похоронены два тела, одно - вышестоящей жены, одно - вышестоящего Йорана.

Тень тут же встала, его лицо было мрачным и очень уродливым.

Он был не кем иным, как фанатом Цзяньминга!

Пирс был умирающим человеком, что очень тронуло фаната Цзяньминга.

Веллингтон, как агент Западного разведывательного управления, прятался у Фана Цзянминга, и все это хорошо знали.

В то время фанат Цзяньмин неоднократно спрашивал Пирса о местонахождении миссис Шангуань и Шангуань Юран, и в этой ситуации Пирс напомнил фанату Цзяньмину, чтобы он обратил внимание на окружающих его людей, уж точно не только на личность Веллингтона.

Фан Цзяньмин пришел к выводу, что это должно иметь какое-то отношение к местонахождению госпожи Шангуань и Шангуань Юрана.

Пирс очень хорошо знал, что вокруг фаната Цзянминга сейчас только два человека, а именно Веллингтон и Елена и ее муж.

По всем признакам, Елена определенно не принимала непосредственного участия в операции против госпожи Шангуань и Шангуань Юран, и единственным оставшимся человеком мог быть только Веллингтон.

Причина, по которой Пирс напрямую не назвал Веллингтон, заключалась в том, что он действительно не был уверен в том, что исчезновение мадам Шангуань и Шангуань Йоран на самом деле были связаны с Веллингтоном.

Просто в тот день, когда миссис Шангуань и Шангуань Йоран вышли из самолета, Пирс услышал от своих людей, что кто-то из них видел присутствие Веллингтона.

Но после того дня о Веллингтоне больше не было никаких новостей.

И по прибытии госпожи Шангуань и Шангуань Йоран, Пирс знал, что он получал приказы от директора, в будущем, его действия в Т, непосредственно по приказу госпожи Шангуань.

Но необъяснимо, госпожа Шангуань и Шангуань Йоран, очевидно, прибыли в страну Т на военно-транспортном самолете, так как в тот день, когда они вышли из аэропорта, нет никаких новостей.

http://mlate.ru/book/3/2755

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку