×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 368. Кто преступник?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Таким образом, Пирс решил, что, независимо от того, были ли миссис Шангуань и Шангуань Йоран живы или мертвы, должна быть какая-то неразрывная связь с прибытием Веллингтона.

Конечно, он не знал, выполнял ли Веллингтон приказы директора или директора, или у него изначально были особые отношения с госпожой Шангуань.

Потому что он очень хорошо знал, что и Веллингтон, и миссис Шангуан скрывались у фаната Цзянминга почти четыре или пять лет до и после подсчета, которые могли быть уверены, что между ними ничего нет.

Несмотря на это подозрение, Пирс не смог сказать Фэну Цзяньмингу напрямую.

В конце концов, хладнокровный фанат Цзяньмин уже покалечил ногу Пирса, когда тот впервые отказался отвечать на вопрос.

В конце концов, он не был точно признался, как судил вентилятор Цзяньмин, он просто хотел, чтобы отвратить вентилятор Цзяньмин, так что в будущем, с высокой боевой готовности своего ума, не пытайтесь жить стабильной жизнью в мире.

После того, как вентилятор Цзяньмин понял это, он устроил драку, чтобы убить курицу и предупредить обезьяну, а также постучать по тигру.

Он не ушел далеко, когда вышел из комнаты Пирса, но спрятался в третьей комнате, в основном, чтобы увидеть реакцию Веллингтона.

Услышав, как он сделал два телефонных звонка, Фан Цзяньмин уже был уверен, что, мертвый или живой, исчезновение Шангуань Йоран и Мадам Шангуань должны быть связаны с Пирсом.

Вентилятор Цзяньмин почувствовал, что его план сработал, и после того, как он вышел, он сразу же спрятался в тени, увидев, что Веллингтон разветвляется от других наемников, он, вероятно, направился в укрытие Шангуань Йоран и Мадам Шангуань.

После того, как Веллингтон запустил машину, фанат Цзяньмин сразу же сел под шасси автомобиля и проследовал за ним до конца.

Видя, как он подходит к аэродрому и одновременно выходит на обочину дороги, он начал думать, что мочится, но Веллингтон простоял там полдня, не собираясь мочиться, и сделал крест на груди.

Ван Цзяньмин чувствовал себя смутно, но пока не был уверен.

Однако он решил, что Веллингтон никогда не будет ездить сюда без цели и каким-то образом молиться здесь, пока он стучится в дверь и чувствует себя занятым.

Вентилятор Цзяньмин немедленно вышел из машины и спрятался в одну сторону, после того, как Веллингтон уехал, он только проверил газон, и на самом деле нашел два тела Шангуань Юрана и Шангуаньской мадам.

Своего рода беспрецедентный гнев пришел в его сердце, в этот момент, фанат Цзяньмин почти хотел вырезать Веллингтону тысячу срезов.

В конце концов, Шангуань Юран был первой женщиной в его жизни.

Независимо от того, с какой целью Shangguan Youran принесла с собой в начале, в последний момент, она не только имела чувства к вентилятору Цзяньмину, но и пошел сверху, чтобы сообщить о ситуации с режиссером, чтобы спасти жизнь фаната Цзяньминя.

В тот момент Фан Цзяньмин даже думал о том, чтобы жениться на Шангуань Юране до конца своей жизни, несмотря ни на что.

Я не ожидал, что после поспешного прощания, на самом деле превратился в инь и янь, эта месть не мстит, Фанат Цзяньмин был человеком напрасно.

Он молча смотрел на бледные лица двух женщин, на его сердце, как на нож.

Он использовал восточный даосский путь, чтобы они скончались.

После этого фанат Цзяньмин прикрыл землю и собирался вернуться назад, когда вдруг увидел свет машины, идущей издалека, со стороны города.

Оригинальный Веллингтон повернул назад, всегда чувствовал себя немного напуганным.

Он не осмеливался подтвердить, что кто-то следил за ним, но всегда чувствовал, что что-то не так.

По мере того, как машина приближалась к городу, Веллингтон чувствовал себя все более беспокойным, и через мгновение колебания снова развернулся и направился к захоронению. Место, где плавали Шангуань Йоран и мадам Шангуань".

Вентилятор Цзяньмин спрятался в тени, увидев, что Веллингтон идет и идет туда и обратно, всплеск гнева поднялся вверх, он почувствовал, что это был Шангуань Йоран и Шангуань Мадам проявляя себя и посылая их убийц к нему.

В тот момент, когда он увидел, как Веллингтон спускается из машины, у фаната Цзяньминга внезапно появился очаг, и разум, переполненный гневом, вернулся в здравомыслие.

Неважно по какой причине, Веллингтон был просто силовиком, тот, кто хотел, чтобы жизнь Шангуань Юрана и мадам Шангуань была преступником.

Веллингтон заслужил смерть!

Проблема в том, что фанат Цзяньминг не хочет, чтобы преступнику все сошло с рук.

Но кто преступник?

Ван Цзяньмин, безусловно, мог бы схватить Веллингтона и использовать те же, если не более жестокие, методы против Пирса, чтобы заставить его говорить.

Но что, если он не открыл рот?

Если бы это осталось в прошлом, Фан Цзяньмин мог бы почти заключить, что смерть Шангуань Юрана и жены Шангуань была способом устранения инакомыслия директора.

Но теперь директор дал понять, что не знает местонахождения Шангуань Юрана и жены Шангуань, а также хочет вести переговоры с Фаном Цзяньминем.

С этой точки зрения, именно директор должен был приказать Веллингтону ликвидировать Шангуань Йоран и жену Шангуань, чтобы подставить директора, а также в надежде на то, что ситуация в стране Т станет более хаотичной.

В этом случае гражданская война, возглавляемая западной разведкой, скорее всего, будет передана в его руки, чтобы он мог командовать всем.

Но, судя по его контактам с ними в этот период времени, фанат Цзяньмин почувствовал, что западникам, особенно директору западного разведывательного управления, нельзя доверять вообще.

Никто не мог быть уверен, что он не кричал на вора и, казалось бы, был ошибочно обвинен, но также возможно, что он открыто исправлял ситуацию.

Было очевидно, что именно он исключил инакомыслие, и он также знал, что люди заподозрят, но он сделал это с намерением, вместо того, чтобы дать другим знать, что директор подбросил улики.

Именно потому, что он не был уверен, кто стоит за этим, фанат Джианминг планировал пока отпустить Веллингтона, а когда преступник попал в засаду, он воспользовался тысячей способов разобраться с Веллингтоном.

Не смотря ни на что, Шангуань Юран и Шангуань Мадам, в конце концов, умерли от рук Веллингтона.

Веллингтон подошел к передней части травы и включил свой фонарь, чтобы осмотреться, не обнаружив ничего странного, даже подозрительных следов.

Он в очередной раз столкнулся с местом, где похоронены Юран Шаньгуань и госпожа Шаньгуань, нарисовал на груди крест и прошептал: "Не смейте! Пугай меня, это не совсем моя воля, да пребудет с Богом в Царстве Небесном! Аминь".

При этом он снова сел в машину и повернул обратно в сторону города.

Все, что ему нужно было сделать сейчас, это собрать наемников Пирса.

До этого он сделал еще один телефонный звонок директору и сообщил ему о смерти Пирса.

Директор всасывал глоток холодного воздуха, он не ожидал, что вентилятор Цзяньмин будет двигаться так быстро, а также дал Веллингтону те же приказы, что и директор, сказав ему сделать все, что вентилятор Цзяньмин сказал ему сделать и поторопиться, чтобы собрать наемников Пирса.

Директор также рассказал Веллингтону, как связаться с заместителем Пирса, который также был агентом западной разведки.

Ван Цзяньмин ложится под шасси сразу же, как машина едет на перекресток, и после того, как машина уезжает, он быстро катится на землю, а затем возвращается в отель.

Веллингтон лежал в постели, смотрел телевизор и пил вино в ожидании приезда Ван Цзяньминга.

Но прождав целый час, она так и не увидела фаната Цзянминга, и собиралась позвонить, чтобы спросить о Веллингтоне, когда вдруг зазвонил дверной звонок.

http://mlate.ru/book/3/2796

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку