×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 372 - Железнолитые улики.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Жесткие доказательства?

Ван Цзянь смотрел на Елену с явной недоверчивостью, так как он быстро искал место происшествия сразу после взрыва.

Кроме бронетранспортера, который был разорван на восемь частей разрушительной бомбой, и разбитого стекла окна гостиницы, они даже не попали перед перевозчиком, так как же Елена нашла неопровержимые доказательства?

Увидев неверие Фэна Цзянминга, Елена сказала: "Этот бронетранспортер, он должен быть достаточно прочным, без эквивалентного количества Взрывчатые вещества, которые никогда бы так не взорвались".

"Тогда что?"

"Наемники, которых Веллингтон привел с собой, хотя они все его люди, но часть из них была с тобой столько лет, и в силу того, что ты есть, никто не может... Я не уверен, что многие из них стали твоими друзьями. Значит, бомба под машиной, должно быть, была заложена самим Веллингтоном".

"О?"

"Такая эквивалентная бомба оставила бы определенный запах после прохождения через его руки, и мы с тобой оба были с поля боя. людей, как только они почувствуют этот запах, они узнают, что он сделал".

Ван Цзяньмин кивнул, но сказал: "Проблема в том, что его руки не только не пахнут динамитом, но и пахнут мытьем тела. Да?"

"В том-то и проблема". Елена сказала: "Он мой муж, я знаю его слишком хорошо, и даже до ужина, если я не призываю его мыть руки, он Определенно не моется. Каждую ночь в постели одно и то же, я не позволяю ему купаться, он может терпеть это некоторое время, он никогда не будет купаться по своему усмотрению".

Фанат Цзяньмин понимал, что Веллингтон был неряшливым и нечистым человеком, он обычно не мыл руки и не купался, когда должен был.

Сейчас это было в раздираемой войной стране Т, где доступ к электричеству и воде был затруднен, и было сразу после полудня, так почему Веллингтон мыл руки и пользовался гелем для душа, не является ли это признаком того, что он пытался скрыть какой-то запах на своих руках?

Фанат Цзяньмин сказал: "В вашей теории есть доля правды, но, похоже, этого недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что он это сделал". Может быть, он делал что-то раньше, мыть руки, чтобы прикрыть запах рук, но не обязательно запах динамита".

"Есть еще кое-что, что нужно доказать," Елена продолжила: "Прежде всего, бомба, которая взорвалась сегодня, определенно не была приурочена, в противном случае, она не могла быть приурочена настолько точно, что Вышибала взрывается, когда он едет".

"Хорошо".

"Во-вторых, это и не пульт дистанционного управления, цель другого парня - это определенно ты и я, и если он увидит, что вышибала садится в машину, он никогда не нажмет на пульт дистанционного управления". "

Ван Цзяньмин кивнул: "Есть только одна вероятность того, что бомба взорвется вовремя, и она связана с зажигателем носителя, пока Заводи машину, и ты сможешь взорвать бомбу немедленно".

"Хорошо!" Елена сказала: "Вы временно попросили Веллингтона перевести машину, и в данный момент, при данных обстоятельствах, даже если он сам не привез ее сюда. обязательно найдет кого-то достойного его доверия".

Вентилятор Цзяньмин эхом сказал: "Машина припаркована напротив отеля, и там так много людей приходят и уходят, что если бы кто-то заложил бомбу на месте, они бы определенно были Найдено, и было трудно подключить предохранитель динамита, к зажиганию автомобиля, за исключением того, что это был сам водитель, и перед тем, как добраться до отеля. Делайте все, что нужно, чтобы подготовиться, а когда вы уйдете, просто сложите две струны вместе".

Елена засмеялась: "Человек, который никогда не любит чистоту и гигиену, который каким-то образом идет мыть руки посреди дня и использует гель для душа, а также Своевременный взрыв бомбы, я просто не могу придумать, что можно было бы считать неопровержимым доказательством, если это не неопровержимое доказательство".

Фанат Цзяньмин кивнул и сказал: "Удивительно, Елена, достойна быть руководителем рабочей станции западной разведки".

"Более того, он прислал мне эти фотографии прошлой ночью." Елена вытащила телефон, щелкнула по фотографиям Пирса и его людей, трагически умирающих, и продолжила: "Я позвонила ему прямо тогда и там, Тон Веллингтона не мог скрыть тот факт, что он волновался. Теперь ты можешь рассказать мне, что происходит?"

Фанат Цзяньмин колебался, стоит ли ему рассказывать Елене о смерти Шангуань Йорана и госпожи Шангуань.

Если бы она сказала это, Елена бы поняла, что фанат Цзяньмин никогда бы не отпустил Веллингтона.

Несмотря ни на что, Веллингтон был его мужем.

Одно дело - обмануть мужа, другое - встать против мужа в то время, когда на кону была его жизнь, и помочь Кингрен забрать жизнь мужа.

Фанат Цзяньмин не был уверен, что Елена все еще будет на его стороне после того, как он скажет правду.

Но если бы он не сказал правду, было бы трудно найти виновного.

Даже если вы не пойдете в ловушку Веллингтона, боюсь, что после встречи с режиссером на западе, благодаря их взаимопониманию и знакомству, Елена должна будет легче, чем фанат Цзяньмин, выяснить лазейки режиссера и точно определить, является ли он виновником за кулисами.

Увидев, что фанат Цзяньмин не говорит, Елена наклонила голову ему на плечо и вдумчиво сказала: "Серьезно, я чувствую, что ты - Родился, чтобы быть агентом. Даже лучшие агенты, пока они в постели, всегда время от времени произносят несколько невыразимых слов. Ты, однако, обычно еще меньше, поэтому даже в постели ты, девочка, не произносишь ни слова".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Это потому, что твое тело, и крики, которые могли почти попасть в мои кости, заставили меня все забыть".

"Это комплимент или оскорбление для меня?"

"Конечно, я делаю тебе комплимент, разве поле битвы не для вас, женщин? Я ничего не могу сделать, кроме как сдаться".

"Серьезно, если у тебя нет никаких политических и металлургических убеждений, и если директор видит тебя и хочет поглотить тебя, как агента западной разведки, я думаю. Тебе лучше согласиться. Таким образом, ваша позиция в S будет защищена, и даже если их президент захочет переправиться через реку, наше западное разведывательное управление поможет вам".

"Похоже, у вас все еще хорошее впечатление о Директоре, могу я так выразиться? Считаете ли вы, что ряд возникших проблем отнюдь не является результатом устранения инакомыслия директора, а, скорее, преднамеренного подбрасывания им доказательств?".

Елена покачала головой: "Нельзя сказать, что западная разведка - не невинное место для начала, не говоря уже о том, что они были режиссером до и после, То, что они имеют в виду, что они сделали, или то, что они планируют сделать, это не то, что вы или я могу себе представить".

"Как насчет легкого выхода?"

"Вы должны понять, что они всегда будут корректировать свои идеи и стратегии в свою пользу в связи с изменением своих позиций. Это как будто живой или мертвый в твоем вопросе, они всегда будут в резкой оппозиции друг к другу, но ты не можешь ожидать, кто будет больше. Преимущество, потому что они просто пытаются сбить друг друга через тебя, и что, если их снесут после?"

Что еще?

Хитрый кролик мертв, собака мертва!

Особенно втянуты в противостояние между режиссером и шефом, на чьей бы стороне ни был Ван Цзяньмин, у него будут секреты, связанные с этой стороной, или, по крайней мере, секреты, с которыми они обращались друг с другом.

Такого рода секреты, которые в конце концов убьют их.

Так что, даже если фанат Цзяньмин поддерживал одну из сторон и опускал другую.

Далее, Фан Цзяньмин не только не сможет жить мирной и стабильной жизнью, но вместо этого его могут выследить те, с кем он работал и кого он победил.

Фанат Цзяньмин был озадачен и спросил: "Если это так, то ты все еще хочешь, чтобы я поддержал режиссера?".

http://mlate.ru/book/3/2800

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку