×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 081 Музыкальная шкатулка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Причина, по которой Фанат остановился в критический момент, заключалась не только в тысячах долларов, как догадалась Ма, и чувствовал боль в самоуважении.

На самом деле, вначале фанат Цзяньминя чуть не влюбился в Ма Сяомина.

Он был по-настоящему в ярости от Чен Кая.

Однако в критический момент ему вдруг пришло в голову, что то, что сделал Ма Сяомин, ничем не отличается от того, что сделал Чжоу Япин.

Хотя Хуан Ханбинь был готов отдать свою жену Чжоу Япин за деньги Фань Хуншэну, сначала ему на голову надели рогоносец, а затем заманили мать Фань Цзяньминя - У Мэй Чжу, что в итоге привело к уничтожению семьи Фань.

Тем не менее, Чжоу Япин пара на самом деле не лучше, хотя Хуан Ханбинь и секретарь Ю. Цзяочзяо подключен, но его голова всегда зеленый луг, каждый день глядя на свою жену, спит рядом с Фань Хуншэн, что настроение можно себе представить.

А еще есть Цянь Цянь Ли, которая, несмотря на то, что не занималась сексом с Чжаном, теперь за границей дерьмовый мужик - печально известный.

Тот факт, что мать Чжан Годун бросила своего отца и дочь ради денег, а также то, как Фан Ядань лежал на столе и как его заставил посмотреть Линь Хунтао, можно увидеть повсюду.

Вентилятор Цзяньмин - человек консервативный, и всегда носил в своем сердце, друг друга Ядань и Ли Цяньцзянь романтические и чистые мечты.

Он никогда не мог и мечтать, что всего через несколько дней после возвращения в Китай, за исключением мужа Ван Вэя и жены Ли Лины, которые все еще были совершенно невинны, как другие отношения между мужчинами и женщинами могут быть такими сложными, неприятными и даже грязными?

Фан не только не смог принять эти реалии, но и возненавидел их от всего сердца.

Так как он лежал на вершине Ма Сяомин, он вдруг почувствовал, что если он пойдет дальше, хотя он может наслаждаться болезненным удовольствием отомстить Чэнь Кай, не будет ли он, как они, став отбросами, на которых плевали общество и хорошие люди?

Я не могу!

Если некогда слабый фанат Цзяньмин был вынужден подчиниться всем издевательствам и издевательствам, потому что он был бессилен сопротивляться, и даже вынужден был держаться за хвост, чтобы быть человеком, то сегодня он полностью способен выйти из грязи, не будучи окрашенным.

Он выберет чистую жизнь!

Он не может изменить грязь этих подонков, но может пойти в поисках чистоты.

Образ Ли Цяньцяня рухнул, чистота Фань Ядань была разрушена, а стиль Чжоу Япина и Ма Сяомина еще более позорен.

Но, в конце концов, все еще существует чистая вода Ли Ли На.

Фанат не верит, что с его нынешним богатством и его личной способностью конкурировать с десятью или даже сотней, он не может найти женщину, которая чиста и влюблена в него!

Ради этой еще не появившейся, почти идеальной в своем воображении богини, Фан был полон решимости сохранить свою чистоту.

Когда он шел к главному входу отеля, глядя на пустое ночное небо, фанат Цзяньмин вдруг снова был сбит с толку.

До возвращения в страну на этот раз, его сердце было полно мстительного гнева, первоначально Ма Сяомин и Чэнь Кай пары, также в рамках своей мести.

Тем не менее, только что было идеальное время для него, чтобы отомстить, но Фан позволил ему ускользнуть зря, если это было ради очищения себя и не беспокоиться о мести таким образом, то Цянь Цянь Ли?

Как сказал Фан Ядань, разве это не такая же добродетель подонка, как если бы она какое-то время примеряла платье, а потом безжалостно его выбрасывала?

И этот Ву Венли.

Только что наткнулся на нее у двери больницы, и видя ее полной дружелюбной доброты к себе, Fan думал в то время, чтобы осуществить ответные действия против Чжана через нее.

Именно так Фан не думал об этом, но месть, которую ему отомстили, завладев телом любимой женщины Чжан Гуодуна, должна быть самой разумной, самой болезненной и отчаянной местью за Чжан Гуодуна.

От всего этого плана отказаться только потому, что ты не хочешь быть похожим на этих подонков?

Я так не думаю!

Вентилятор Цзяньмин оглянулся на гостиницу позади него и даже захотел вернуться в свою комнату.

Просто отказавшись от мести, у фаната Цзяньминга было сердце ненависти.

Если месть все-таки будет осуществляться шаг за шагом, то сегодня должен быть первый день, чтобы воспользоваться этой возможностью и полностью развязать ненависть, которая на протяжении многих лет настраивалась в сердце против Чэнь Кая через тело Ма Сяомина.

Но...

Подобно тому, как Фан колебался, рядом с ним остановилось такси, которое сигналило.

Вентилятор Цзяньмин на мгновение засомневался, все еще открывая дверь и садясь в такси.

Собачья причина, которую он дал себе: таксисты нелегко, позаботьтесь о его бизнесе, если можете!

"Сэр, где?"

Куда еще он мог пойти в это время года, кроме больницы?

Но в его сердце был гнев, который нельзя было освободить.

Он снова оглянулся на отель и вдруг подумал о Хон Бин.

"Город Восток".

"Где-то к востоку от города?"

"Сначала иди на восток от города". Сказав это, он вытащил свой сотовый и позвонил Чан Каю, попросив Чан Кая проверить Хон Бина как личность.

Через мгновение Чан Кай рассказал ему, что во всем Цзян-сити было шесть Хон-бинь с одним и тем же именем.

Фан также сообщил ему примерный возраст Хон Бина, а также черты его лица.

Чан Кай немедленно отправил фото Хон Бина через WeChat.

"Это он, сначала возьми номер его мобильника, а потом дай мне местоположение."

Через мгновение Чан Кай рассказал ему, что Хон Бин сейчас находится на музыкальной фабрике КТВ на востоке города, Фан Цзяньмин сразу же позволил таксисту, поехать прямо на музыкальную фабрику КТВ.

Выйдя из машины, вентилятор Цзяньмин вошел прямо в зал, открыв свой мобильный телефон и связавшись с Чан Каем.

Чан Кай приказал ему, и когда он подошел к двери коробки на втором этаже, Чан Кай сказал: "Да, это прямо здесь, и компьютер показывает, что сигналы от вашей камеры перекрылись".

"ХОРОШО".

Закрыв телефон, вентилятор Цзяньмин толкнул дверь прямо, а внутри, цветной свет вращался, и свет был тусклым, группа мужчин и женщин танцевала на танцполе, и еще несколько человек сидели на диване рядом с ним.

Один из мужчин, с одной рукой на женщине рядом с ним и одной рукой, держащей май, действительно имел хриплый и грязный голос, истерически пел "Живи еще пятьсот лет".

Поскольку пение было слишком хорошим, фанат Цзяньмин некоторое время смотрел на него, и когда белый свет пронесся по его лицу, фанат Цзяньмин ясно увидел, что он - Хон Бин.

Люди внутри были настолько переполнены собой, что никто не заметил, как вошёл Вентилятор Цзяньмин.

Большой человек, который заказывал песню на компьютере у двери, увидел входящего фаната Цзяньминя, но подумал, что он официант.

"Я очень хочу прожить еще пятьсот лет..."

"Хорошо!"

"Ну..."

Бездыханный голос Хон Бин Боттома неожиданно подошел к концу, когда музыка закончилась, и по всей шкатулке был слышен лучший звук.

После того, как фонарик перестал поворачиваться, вдруг зажглись фары, а когда все вернулись, чтобы сесть на диван, только для того, чтобы найти мрачноватого Фан Цзяньминя, который своим шагом шел по направлению к Хонбину.

"Эй, ты кто?"

Лысый мужчина, который только что закончил танцевать с молодой леди и вернулся на диван, чтобы присесть, первым осознал, что с Фаном Цзяньмином что-то не так.

Он не был одет как официант и выглядел убийственно.

Несколько больших людей рядом с ними немедленно встали и окружили их, Вентилятор Цзяньмин подметал их и обнаружил, что некоторые из них были в магазине Ма Сяомина.

Во всей коробке семь мужчин и девять женщин, и все они выглядят так, будто наряжены, если не караоке принцессы, то, может быть, другие дамы из ночных клубов.

Все они были маленькие по возрасту, но все они были красивые, особенно те, с хорошим телом, некоторые из них стройные до глубины души.

http://mlate.ru/book/3/281

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку