×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 082.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан не обратил внимания на больших людей, которые стояли вокруг, так как он холодно посмотрел на Хон Бин двумя глазами и спросил: "Город Восточный Хон Бин?"

Хон Бин почувствовал, что Фан Цзяньмин выглядел немного знакомо, но на мгновение не смог вспомнить, где его видел.

Видя выражение Фэна Цзянминга, но зная, что он здесь для чего-то.

"Мило". Хон Бин спросил в ответ: "Кто ты, ищешь меня?"

"Мы встретились в магазине одежды на Прогулке во второй половине дня."

Один из больших людей сразу же узнал Фана Цзяньминя, повернулся к Хон Бин и сказал: "Брат Хун, он был в том магазине одежды в то время, с двумя пластиковыми пакетами в руке".

Хон Бин не был впечатлен, но уже понял, что должен заступаться за владельца магазина, и тут же посмотрел на большого человека, который заказывал песни у двери.

Большой человек врасплох открыл дверь, а зонд посмотрел вниз по проходу, там никого не было.

Немедленно вернувшись в Хон Бин, он покачал головой.

Хон Бин ни на секунду не мог устоять, глядя на Фан Цзяньминя, думая: "У тебя кишка тонка, как ты смеешь приходить ко мне один?

Хон Бин наклонился к дивану и расправил руки, положившись на плечи сидящей по обе стороны юной леди, и с пренебрежением спросил: "О, зачем же ты хочешь меня видеть?".

Фан Цзянь сказал, сознательно и без слов: "Два варианта: либо вернуть деньги за эту футболку, либо извиниться перед друзьями и получить их прощение".

Когда слова фаната Цзяньминя спустились вниз, не говоря уже о больших мужчинах, даже дамы, сидящие на диване, все были ошеломлены.

Несмотря на то, что они свирепые и злые и имеют татуировки по всему телу, все они - молодые люди в возрасте семнадцати или восемнадцати лет, и они настолько тонкие, что не могут сражаться в одиночку.

Проблема состояла в том, что эта группа его братьев, выбравшая самого эффектного, также казалась немного более крепкой, чем фанат Цзяньмин.

Дамы моргали и оглядывались по комнате, думая: это глупо? Жаль, что такая маленькая куча свежего мяса, с таким собачьим внешним видом, стала такой?

Несколько больших людей вокруг вентилятора Цзяньмин услышали слова, все они смотрели друг на друга с гневом, их руки сжались в кулаки, прикосновение волос.

Хон Бин засмеялся и спросил: "А как же другой вариант?"

"Полные зубы!"

"Паф!"

Как только слова фаната Цзяньминга упали, эти дамы не могли не посмеяться вслух.

Кто это?

Один за другим они смотрели на вентилятора Цзянминга широкими глазами, как будто они смотрели на инопланетянина.

Одна из дам действительно не могла удержаться и спросила Фаната: "Красавчик, ты пьян или у тебя нет мозгов?".

Несколько больших людей, стоявших рядом с вентилятором Цзяньмин, как раз собирались нанести удар, когда лысая голова встала в это время и подошла к большому человеку, который стоял перед ним с рукой, и холодно спросила в ответ: "Полные зубы, да?".

Говоря об игре, он тоже не дождался ответа фаната Цзяньминга, и внезапно резко ударил кулаком и атаковал прямо в дверь фаната Цзяньминга.

Слишком поздно для Хон Бина пытаться остановить это.

Вообще говоря, так называемый старший брат не обязательно лучший боец в обществе, но он должен быть лучшим исполнителем.

Иначе было бы невозможно сплотить вокруг себя небольшую группу братьев.

Хон Бин был другим, он был лучшим бойцом их группы братьев.

На самом деле, он не был из города Цзянчэн, но из уезда Цзянчэн, он был членом уездной команды боевых искусств в детстве, и если бы он не был снят с национального конкурса боевых искусств, он мог бы вступить в провинции или даже национальной сборной боевых искусств раньше, если бы он не был снят с должности за частые драки на улице.

Он привел братьев к гегемонии в графстве в течение многих лет, а в последние годы побежал в город, чтобы развиваться, заложив участок земли на востоке города.

По сравнению с другими панками в городе, все эти братья были на старшей стороне, но они были особенно способны к боям и были настроены на работу в Хонбэне.

Лысая голова на самом деле самая непобедимая среди этих людей, но хорошо делает всплеск, а также хорош в лести, независимо от того, насколько большой или маленький, до тех пор, пока Хон Бин присутствует, он всегда первым, кто бросается вперед.

На этот раз, если вы видите, как Вентилятор приходит один, чтобы разжечь неприятности, как вы можете быть еще более сильным?

Как говорится, трудно бить четырьмя руками двумя кулаками, хороший человек не выдерживает много людей, не говоря уже о том, что сидя рядом с Хон Бин также имеет полное тело кунг-фу, лысая голова абсолютно не беспокоиться о собственной безопасности.

Не дожидаясь, пока Хон Бин что-нибудь скажет, он взял на себя смелость.

Хотя Хун Бин не ставил Фан Цзяньминя в глаза и не слышал о нем в прошлом, но думать, что, поскольку он осмелился прийти к двери в одиночку, чтобы выбрать бой, если он не готов, он должен быть в состоянии объятия.

Так что у него есть?

Хон Бин хотел бы понять, на что именно опирался Фан Цзяньмин, откуда у него такая смелость? В конце концов, он был из округа и знал, что в городе есть несколько социальных толстосумов, и он не хотел необъяснимым образом обидеть этих толстосумов по мелочам.

Хоть он и занимает успешную позицию, но если эти старшие братья объединят усилия, чтобы сразиться с ним, Хон Бин не сможет закрепиться здесь.

Если спросить, Фан Цзяньмин не был братом какого-нибудь старшего брата, или гофрированного молодого человека, который не знал ни высоты, ни уровня, то было бы еще не поздно медленно исправить его тогда.

Светоголовый, жаждущий выступить, подошел к пуншу, и Хон Бин не смог вовремя его остановить.

Рядом с ними дамы, все широкоглазые.

Они понимают, что скоро случится трагедия, но....

"Ой", все слышали, и крик на самом деле был от лысой головы.

Лысая Голова выкачала укол, который не приземлился на лицо Фэна.

Как только он поднял руку, Фанат схватил кулак, который ударил Лысый Голова, и сильно сжал его, только чтобы услышать щелчок, и Лысый Голова отпустил кулак после крика.

Лысая голова почувствовала, как сломались суставы нескольких пальцев.

Это еще не конец!

Своего рода боль, которая ранила и сломала кости, передавалась из пальцев по всему телу, и в то же время раздавался еще один приглушенный звук, и Вентилятор Цзяньмин отпустил Лысую Голову, а затем преобразовал свою ладонь в кулак и ударил прямо в рот Лысую Голову.

На этот раз лысая голова даже не имела возможности кричать "ой", интуиция повернулась к земле, два глаза были черными, повернулись, споткнулись о несколько шагов, трепетали колено перед Hong Bin перед чайным столиком, "пуф", выплюнули рот полный крови, в то же время, два резца были также плюнул на чайный столик.

"Ах..."

Две дамы, сидящие рядом с Хон Бином, закричали первыми.

Боже мой, в крови еще остались зубы?

Они с изумлением смотрели на фаната Цзянминга, думая: эта штука действительно с Марса?

Остальные дамы держали руки за рот и смотрели широкими глазами, как разворачивается трагедия.

Однако, к их удивлению, фанат Цзяньмин не был побит до основания, как они себе представляли, а только услышал несколько быстрых приглушенных звуков "бах-бах".

Четыре больших человека, окружавших вентилятора Цзяньминя, вылетали одновременно с трех сторон и падали на землю, один за другим открывали ему рот и выплевывали полные крови рты.

Некоторые из резцов были выплюнуты на пол кровью, а некоторые фактически повешены за рот.

"Эмма!"

"Боже!"

"Боже..."

Дамы, по-своему уникальным образом, случайно произнесли одни и те же восклицания.

http://mlate.ru/book/3/282

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку