×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 084 Некоторые сожаления.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле, были ли они в группе или нет, фанат Цзяньмин ничего бы не сделал с этими промахами, и как мужчина, он никогда не причинял вреда ни одной женщине.

Только в это время года, чтобы выпустить их, единственное, что их беспокоит, это то, что они звонят в полицию.

Ведущая леди, видя, что болельщик не хотел причинить им вреда, но, похоже, не хотел, чтобы они ушли, сразу понял, что происходит.

Она сразу же сказала: "Красавчик, мы в этом деле, что бы ни случилось, мы точно не вызовем полицию". Кроме того, боюсь, что между вами есть о чем поговорить, и нам неудобно здесь оставаться".

Она говорила правду.

То, что они делали, было на краю красной линии, а не на что-то, что можно было бы убить, и они действительно не стали бы звонить в полицию.

Не говоря уже о том, что Хон Бин и другие уже находились в таком плачевном состоянии, что эти дамы стояли в стороне, заставляли их чувствовать себя еще более униженными, и я боялся, что то, что должно было бы быть легкой проблемой, вместо этого превратилось бы в каверну.

Фан Цзяньминь и Хонбэнь у них не было никакой вражды в последние дни, никаких обид, в основном животом, полным гнева, Фан Цзяньминь не чувствовал места, чтобы выпустить воздух, пришлось взять Хонбэнь они были просто злыми, и не думали о том, чтобы покалечить их, не говоря уже об их жизнях.

После того, как дама закончила говорить, Фанат кивнул, что считалось молчаливым согласием на их отъезд.

Увидев это, дама-руководитель немедленно помахала всем рукой.

Девять промахов одновременно нервничали и возбуждались, один за другим ходили на цыпочках, ждали, пока выйдут из двери коробки, и беспокоились, что вентилятор Цзяньмин пожалеет об этом, без всякого стечения обстоятельств делали большие шаги, скребуясь, чтобы сбежать вниз.

После того, как кто-то побежал в вестибюль, кто-то сразу же сказал: "Эй, серьезно, нам стоит позвонить в полицию?"

Дама во главе дала ей взглянуть и прошептала: "Заткнись и вызови полицию для чего? Они все даоисты и будут решать проблему по-своему, если мы вызовем полицию, конечный результат, безусловно, будет непривлекательным для обеих сторон, вы больше не будете болтаться в Цзянчэне?"

"Ты прав, на случай, если брат Хунг и остальные проиграют, а мы не вызовем полицию, они придут за нами?"

"Ты ни черта не знаешь! Люди в обществе любят спасать лицо, Хонг - хозяин нашего города на востоке, на этот раз потерпел большую потерю, больше всего боятся быть известным. Мы будем притворяться, что ничего не случилось. Помните, когда столкнётесь с братом Хоном и с ними в будущем, не спрашивайте о сегодняшнем инциденте, иначе вы просто ищете сигарету"!

Несколько других промахов перекликались: "Да, это все еще Большая Сестра, которая права"!

"Если бы не безразличный и вежливый подход Старшей Сестры к этому красавцу, мы бы действительно оказались в дилемме".

"Разве нет? Независимо от того, сможет ли этот красавчик остаться в Цзянчэне после этого, по крайней мере, сегодня достаточно, чтобы брат Хун выпил кастрюлю, если мы увидим его на протяжении всего этого, чтобы признать, что он уступает, может быть, он действительно найдет нам неприятности в будущем".

"Увы, черт возьми, брат Хунг всегда щедр, но жаль, что он сегодня не дал чаевых!"

"Черт, ты так беден, что даже не можешь подумать о чаевых сейчас?"

После того, как дамы ушли, шесть больших мужчин, которые лежали на земле до этого, боролись за то, чтобы встать с земли, а веер Цзяньмин подошел и дал им дополнительный удар.

Каждый удар был пинком в ключицу плеч, настолько болезненным, что они катались по полу, и никто не осмеливался вернуться назад.

Весь Хон Бин только что остолбенел, а теперь оказался посреди сломанного кофейного столика, как раз в тот момент, когда он боролся за то, чтобы встать, одна из ног Фан Цзяньминя уже наступила ему на грудь.

"Скажи это, - холодно спросил Фэн, - это моя вина или полное извинение?" Ребята, теперь остались только ваши резцы".

Хон Бин - не козел, он серьезно настроен на борьбу в одиночку, но на данный момент он очень ясен, он определенно не соперник Фан Цзяньминя.

Пока он думал об этом, он не мог придумать такую цифру номер один в Цзянчэне, и это было неслыханно.

"Брат, - спросил Хон Бин очень напряженно, - пришел ли ты сегодня только потому, что владелец этого маленького магазина - твой друг, или потому, что кто-то попросил тебя прийти и разбить мой двор?".

Хон Бин до сих пор беспокоится о том, что Фан Цзяньмин находится по приказу других старших братьев в Цзянчэне, или даже нанял бойцов за городом по большим ценам, готовых захватить его территорию, поэтому он хочет выяснить истинную личность Фан Цзяньминя.

Фанат спросил риторически: "Есть ли разница?"

"Конечно, если бы только за эту сотню тысяч долларов, хорошо сказано. Но если это для того, чтобы лишить меня территории, брат, ты действительно очень хорош, но наши братья тоже не вегетарианцы".

Фан Цзяньмин знал, что Хун Бин может стать первым братом Востока, под ним определённо было больше, чем просто несколько братьев, эти люди должны были быть большими генералами под его началом, а под ними должно было быть гораздо больше панков.

Изначально у фаната Цзяньминя в сердце был огонь, и он просто хотел прорваться сквозь него, не говоря уже о том, что никто не просил его прийти и захватить территорию, он не должен был брать на себя вину за это.

"Владелец магазина одежды обслуживает всех моих одноклассников, и на этот раз я здесь для них".

"В таком случае, ты позволишь мне встать и поговорить?"

Фан Цзяньминь убрал ногу, пока Хон Бин с трудом встал из трещин на кофейном столике и снова сказал Фану: "Могут ли мои братья немного отдохнуть на диване"?

Вентилятор кивнул.

Хон Бин тут же подошел и помог шестерым братьям сесть на диван.

Братья смотрели на Него, все они висели в неверии, хотя их сердца были неубедительны, единственное, что выходило из их глаз - это беспомощность.

Хон Бин успокоил их взглядом, который означал, что это не имеет значения, он позаботится об этом.

Хон Бин повернулся и спросил: "Брат, можно спросить, как тебя зовут?"

Фан Цзяньминь тайно кивнул в сердце, чувствуя, что он - материал старшего брата, и, в отличие от обычных панков, в его сердце был аура какого-то старшего брата, и на самом деле был намек на то, что ему жаль менталитет Хон Бина.

В конце концов, нет никакой причины, единственная вина в том, что им не повезло сегодня, когда они встретились с фанатом Цзяньмином, был плохое настроение.

"Моя фамилия Ван".

"Могу я спросить, сам ли ты босс, или с каким боссом?"

"Я не социальный работник, просто вернулся в страну несколько дней назад."

Хон Бин кивнул после того, как убедился, что не является социальным панком: "Простите, я сегодня связался со своей девушкой, но это не входило в мои намерения, просто обе стороны разошлись и поспешили к этой части. Просто сказать, что делать?"

"То, что я пришел к тебе сегодня, ты уже знаешь, зависит от того, что ты будешь делать завтра, делать хорошо, может быть, в будущем мы сможем быть друзьями, не делать хорошо, я приду к тебе снова".

Хон Бин устроил жалкий смех.

Такие слова, которые он обычно говорит другим, говорят ему сегодня, и даже не от Дао.

"Ну, надеюсь, сегодня мы не будем ссориться, а завтра я подойду к двери и извинюсь."

Вентилятор кивнул и повернулся, чтобы уйти, не сказав ни слова.

Он только что вышел из комнаты, когда Лысый Болван тут же встал и спросил Хон Бина: "Босс, вы правда собираетесь извиняться?"

http://mlate.ru/book/3/284

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку