×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 373 - Принуждение к вступлению в войска

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена засмеялась: "Я не просил тебя поддерживать директора. Вы должны знать очень хорошо, что независимо от того, какое отношение директор сейчас, директор и директор на самом деле ваши враги, и они могут бороться друг с другом для того, чтобы иметь дело с и иметь с вами союз пока, но неважно, кто победит или проиграет в конце концов, вы не сможете поделиться с ними дивидендами".

"Ну и что?"

"Разве на Востоке нет поговорки, которая гласит: "Армия остановит армию, а вода остановит землю"? Елена сказала: "Так как ты не можешь сейчас выбрать себе партнера, ты можешь покататься на лошади и найти осла". Директор найдет тебя первым, и ты сможешь поехать с нами. В будущем директор найдет вас снова, и вы сможете оценить ситуацию".

"Позвольте мне быть цветком, а ветер дует в обе стороны?"

Елена засмеялась: "В этом разница между понятиями восточной и западной культуры и идеологией народа". Помните, что ваш нынешний враг - это мы, жители Запада, поэтому вы должны научиться рассматривать вещи с нашими западными концепциями и перспективами".

Самая большая характеристика западных людей, обобщенная в одном предложении, заключается в том, что есть только вечные интересы и нет вечных друзей.

Фанат Цзяньмин задал вопрос: "А как насчет тебя? Как ты теперь ко мне относишься?"

Елена села прямо и ушла в квадрат: "Если мое отношение к тебе достойно изменилось после того, как я бросил тебя всю ночь вчера, не говори. Я даже сам в это не верю. Я пытаюсь сказать тебе, что тот взрыв перед дверью только что разбудил меня, и теперь есть люди, которые не только хотят твоей смерти, но и даже не хотят, чтобы я был в безопасности. О нем позаботились, так что теперь наши интересы, так сказать, насильственно связаны друг с другом".

Это правда.

Какова была роль Елены?

Она полностью основана на красоте.

Дело в том, что она знает, как быть в постели, чтобы запечатлеть любовь человека, которого она хочет запечатлеть.

Это ее сильная сторона, так зачем ей быть в яме, в которую она сама себя выкопала?

Фанат Цзяньмин сказал: "Вы имеете в виду, что даже если вы не вызвались добровольцем, жестокая правда говорит нам, что у нас есть только союз, Пусть даже временно, чтобы создать синергию против нашего общего врага?"

"Да. Может быть, это немного много, чтобы называть их нашим общим врагом, и их главной целью является цель для вас, но проблема в том, что, когда дело доходит до иметь дело с вами, так как Никакого уважения к моему комфорту, поэтому я попытаюсь сохранить тебе жизнь, но на самом деле это для того, чтобы не навредить себе. "

"Тогда, по крайней мере, мы можем доверять друг другу какое-то время, или пока не избавимся от человека, который хочет моей смерти."

"Ты можешь не доверять мне, но мы должны объединиться". Как Директор и Шеф, они не доверяют друг другу, и даже хотят убить другого, но если они чувствуют в то же время. Вы - угроза, и нет сомнений, что при первой же возможности они объединят свои усилия, чтобы разобраться с вами".

Это было неизбежно, нет необходимости напоминать Елене о фанате Цзяньмине, фанат Цзяньмин также был ясен.

Но, заявив о своем отношении таким образом, Елена, в некотором смысле, завоевала доверие поклонника Цзянминга.

Такое прямолинейное выражение было гораздо более приемлемым для фаната Цзяньминя, чем тщеславная, похотливая и отчаянная манера говорить.

Очевидно, что причина, по которой Елена в срочном порядке выражает такое отношение, заключается не только в том, что взрыв десантника произошел только что, безотносительно к ее безопасности.

Теперь вопрос о том, исключил ли директор инакомыслие или подбросил улики, тоже является для Елены актуальным.

Потому что, независимо от того, подбрасывали ли они доказательства или устраняли инакомыслие, сама Елена была одной из основных целей, которые должны были быть устранены, поэтому ей также срочно нужно было знать, кто на самом деле стоит за всем этим.

Вентилятор Цзяньмин бороздил брови, внезапно уставившись на Елену, не сказав ни слова, его глаза не моргали.

Елена была внезапно ошеломлена.

Она бессознательно посмотрела на себя и спросила: "Что со мной не так, со мной что-то не так"?

"Я внезапно понял проблему."

"Какие проблемы?"

"Мы изо всех сил пытались выяснить, кто на самом деле стоит за этим, будь то подсадка режиссера или его ликвидация."

"Разве не так?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Конечно, нет! Как вы только что сказали, будь то я или мы, мы помогаем одному из них, и после того, как другой выигрывает, это должно быть... Это обернётся против нас".

"Это правда, но у нас нет другого выбора, кроме как найти союзника среди них, или полагаться на них, чтобы пройти через мгновенное. Трудность".

"Но я так не думаю."

"Что ты имеешь в виду..."

"Я хочу избавиться от них обоих вместе!"

Елена была внезапно смущена, она уставилась на вентилятора Цзянминга с широкими глазами и открытым ртом, недоверчиво, и не могла прийти в себя в течение половины дня.

"Ты что, боишься?"

Елена покачала головой: "Дело не в том, боишься ты или нет, а в том, что ты думаешь слишком странно. С нашими способностями и силой, иметь дело с одним из них потребует силы другого. Тебе повезло, ты действительно хочешь иметь дело с ними по кусочку за раз, я действительно не могу понять, откуда у тебя такая большая уверенность".

"Это необходимо, подъем нашей страны основан на иностранной экспансии и выдаче военных крестов."

"Итак, я просто учусь на политике вашей страны, я буду относиться к ним, как к обеим сторонам гражданской войны Ти, и попытаюсь заставить их воевать первыми. а потом ловить из него рыбу, чтобы поймать богомол и желтого воробья."

Только тогда Елена пришла в себя, обняла и поцеловала фаната Цзянминга: "Потрясающе, моя маленькая нежная трава! Все, о чем я мог думать, это ездить верхом на лошади и искать осла и делать по одному шагу за раз, но вы делали следующий шаг, и с помощью них дрались друг с другом. Слейте с них энергию друг друга, и когда вы, наконец, закроете сеть, это будет выглядеть как ветерок".

"Проблема в том, что я не могу сделать все сам, мне нужно..."

"Не волнуйся, я все еще там!"

Ван Цзяньмин посмотрел на Елену на минуту дольше, прежде чем сказать с решимостью на этот раз: "Есть еще одна проблема, с которой вы должны столкнуться". "

"В чем проблема?"

"Веллингтон!"

Елена презрительно смеялась: "В прошлом мне приходилось думать о его отношениях со мной, когда этот взрыв только что произошел, это действительно сделало Я полностью разочарован. Он предал меня первым, я не должна была о нем заботиться!"

"Это хорошо! Разве ты не спрашивал меня, что, черт возьми, случилось прошлой ночью?"

"Да".

"Я видел тела Йорана и миссис Шангуан, и я проследил за Веллингтоном, чтобы найти их."

"А?" Теперь Елена осознала: "Неудивительно, что он подложил бомбу, у него было достаточно времени, чтобы сообщить или намекнуть на меня, но он этого не сделал", Оказывается, Веллингтон был вовлечен во все это время, будь то подброшенная Директором улика или устранение инакомыслия Директора?"

Фанат Цзяньмин кивнул: "Так что дело не в том, хотел ли он сообщить вам о сегодняшнем взрыве или нет, а в том, что изначально ваша смерть была в его Это в рамках плана, или в рамках посадки и исключения директора".

"Хватайся за траву!" Елена бушевала: "В твоих восточных терминах, они гонят добро на процветание!"

http://mlate.ru/book/3/2841

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку