×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 374 - Разжигание гнева общественности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В мире так странно, что одни союзы заключаются добровольно, а другие принуждаются.

Однако многие факты доказывают, что принудительные альянсы порой являются более неразрывными или более агрессивными, чем те, которые заключаются добровольно.

Ведь ощущение срочности и опасности, которым они подвергаются, намного больше, чем ощущение добровольно вступающих в них альянсов.

Для того, чтобы смягчить кризис, с которым они столкнулись вместе, необходимо было применить террор по губам, и они должны были дать жесткий бой своим противникам, в то же время объединив свои руки.

Вот как сейчас себя чувствовали Елена и Фан Цзяньмин.

Их руки сжаты вместе, этот момент не имеет ничего общего с эмоциями.

Столкнувшись с противником, который был настолько силен, что был непобедим, все, что они могли сделать, это работать вместе.

"Ты думал об этом?" Опять же, Ван Цзяньмин спросил: "По крайней мере, на данный момент, мы изолированы и даже не можем рассчитывать на вашего мужа, в то время как нам придется столкнуться с обоими. Такие сильные противники, как директор и шеф".

"Хочешь бороться вместе с тобой или нет, потому что независимо от того, подкинут ли они доказательства или исключат инакомыслие, только моя смерть сделает Их вес увеличивает вес. Я живу, и все они чувствуют, что вес их удара недостаточен. Теперь, когда смерть наступила, нет причин, по которым я не могу стоять с тобой и смотреть правде в глаза".

"В дополнение к мужеству, сейчас нам как никогда нужна стратегия, и даже если мы не сможем расширить наш альянс, мы не сможем нажить врагов везде".

"Я понимаю, что вы говорите, не говоря уже ни о чем другом, но прежде всего, Веллингтон. Зная, что он - голос за занавесом, теперь мы не только не можем прикоснуться к нему, но и должны заставить его почувствовать, что мы все еще зависим от него. ."

"Хорошо, вот почему я всегда не хотел раскрывать его истинную сущность. И, если возможно, мы попытаемся создать напряжение между Веллингтоном и директором, а также шефом, чтобы Веллингтон почувствовал. Опасность повсюду".

Елена кивнула: "Но мы все равно должны сосредоточиться на Директоре и Шефе". После этой встречи с директором, я также постараюсь заставить вас встретиться с директором. Таким образом, вы сможете найти их слабые места и использовать их".

Как говорится, только злодей и женщина питаются.

Но фанат Цзяньмин обнаружил, что Елена отличалась от обычной женщины.

Мало того, что у нее был большой обзор картины, но она также знала, как импровизировать, и разговор с ней был не только не утомительным, но и было ощущение, что сердце бьется.

Это было, безусловно, самое расслабляющее и приятное общение с Еленой среди всех женщин, с которыми до сих пор встречался фанат Цзяньмин.

После того, как самолет прибыл в соседнюю страну, местное рабочее место Западного разведывательного управления было извещено, и оно не только купило им билеты на Запад, но и направило два лимузина для сопровождения их на весь путь от военной базы до гражданского воздушного порта.

После того, как они сели в самолет, они сели в салон первого класса.

Фанат Цзяньминга вел себя вполне нормально, но Елена была похожа на молодоженов, путешествующих, прижимаясь к фанату Цзяньминга с радостным лицом, что немного смущает фаната Цзяньминга.

Елена была агентом ветерана, она должна быть привычна к вещам между мужчинами и женщинами, и действуя слишком ласково, как это всегда делал вентилятор Цзяньмин чувствовать себя немного фальшиво.

Даже если они были временными союзниками, не нужно было так радоваться, верно?

Это был менталитет, который фанат Цзяньминга не понимал Елены.

Она не хотела, чтобы люди заметили ее статус секретного агента, и причина, по которой она действовала таким образом, была в том, чтобы заставить людей думать, что она рыжеволосая красивая женщина, которой было трудно сблизиться с красивым молодым человеком, так что, конечно, она не заботилась о людях, просто проявление привязанности.

Она успешно играет эту роль, но приглашает ревновать своих соотечественников.

Западники, привыкшие быть на вершине, уже немного завидовали восходу Востока.

Теперь, чтобы увидеть западную красавицу, уютно устроившуюся, как двуволосая женщина, к восточной молодости, черной или белой, они ее презирали.

"Посмотрите на этого парня, - сказал чернокожий белому мужчине рядом с ним, - Разве восточные не очень богаты, и почему этот парень все еще должен позволить Западные женщины воспитывают?"

Ему казалось, что, несмотря на подъем Востока, всегда были люди, у которых не было денег.

Они пришли к выводу, что фанат Цзяньмин, который выглядел, по крайней мере, на десять-двадцать лет моложе Елены в возрасте, должно быть, был упакован Еленой.

В дополнение к возрасту, посмотрите на тело фаната Цзянминга, конечно, с этими двумя черными и белыми не может сравниться.

Белый человек чихнул: "Эта сука - никто, если муж не может удовлетворить ее, ищите нас ах! Кто из нас не лучше того восточного мальчика?"

Чернокожий вдумчиво сказал: "Я совершил ошибку? Это тот парень, который никогда раньше не видел женщину и на самом деле уложил в мешок вонючую сучку по имени Сюй Лаомай?"

"Трудно сказать, но многие из наших западных девушек, их цены, разве их не притягивают многие восточные владельцы угля. ? Может быть, этот наш соотечественник на самом деле просто тестовый случай для этой восточной вонючки за деньги".

Чернокожий сказал: "В любом случае, мне неудобно видеть своих соотечественников с желтыми людьми".

Как черный человек, он фактически забыл статус-кво быть дискриминированным на Западе из-за его цвета кожи, и на самом деле был с белым человеком, дразнящим желтого человека, который также был дискриминирован.

Когда он думал о Западе как о своей родине, боялся, что белые люди на Западе, за его спиной, будут издеваться над ним, верно?

"Я тоже". Белый сказал.

"Так что, когда самолет приземлится, давайте получим шанс вызвать у них отвращение?" Черный спросил.

Белый покачал головой: "Я даже не могу дождаться посадки самолета".

Их беседа была подслушана многими западными путешественниками рядом с ними, но многие из них разделяли ту же точку зрения, что и они.

Зависть и ревность по отношению к Востоку уже не были единичным явлением на Западе.

Несмотря на то, что все они знали, что этот белый и черный человек боялся, что у него будут неприятности с Фаном Цзяньмином и Еленой, никто из них на самом деле не подумал вмешаться, чтобы остановить их или убедить их.

Больше всего они хотели видеть, что как только началась борьба, как бы ни были богаты востоковеды, они боялись, что смогут только встать на колени, как черепаха, плача и умоляя о пощаде.

Как раз тогда фанат Цзяньминг собирался в туалет.

После того, как он снял с тележки стюардессы два напитка и еду, он поприветствовал Елену и сразу же встал, направившись в туалет в задней части самолета.

Черный увидел его и не мог не свистнуть.

Западные пассажиры, сидевшие вокруг, которые знали, что белый мужчина собирается это сделать, и которые смотрели телевизор, газеты и журналы, все отвернулись от картины, которую они первоначально смотрели, и посмотрели в унисон на белого мужчину, сидящего ближе всего к фанату Цзяньмину.

Когда пришел Ван Цзяньмин, белый человек выставил ноги.

Черный человек, сидя в два ряда назад от белого, один слева, а другой справа, только что образовал наклонное положение.

Чернокожий был готов споткнуться, если белый споткнулся о Ван Цзяньминга, и Ван Цзяньминг должен был сбежать к нему.

Он приготовил крюк и подождал, пока Вентилятор Цзяньмин вот-вот упадет перед ним, прежде чем дать ему удар снизу вверх.

Своими силами он считал, что может сбить с ног фаната Цзянминга и упасть на четвереньки.

http://mlate.ru/book/3/2842

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку