×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 376 - Западный мир

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

К тому времени, как самолет прилетел на Запад, на следующий день было восемь часов.

После того, как в аэропорт позвонила стюардесса, на остановку у дверей трапа была отправлена машина скорой помощи, а двух раненых белых и черных доставили в больницу, как только они вышли из самолета.

Когда вентилятор Цзяньмин и Елена вышли из аэропорта, перед ними медленно припарковались три роскошных пуленепробиваемых лимузина.

Первая и третья машины были телохранителями, и четыре человека, которые спустились с них, все были в костюмах, с наушниками в ушах и руками, скрещенными над передним животом, как будто они ждали подушку.

Он ничем не отличался от сцен тех западных сановников, которые путешествовали в кино и новостях.

Из середины машины спустился мужчина около сорока лет, он слегка поклонился Елене: "Мисс Елена, сегодня директор. Я не могу остаться на ночь, так что позвольте мне приехать на дуэль и сначала договориться о вашем пребывании в Hotel Trust. С завтрашнего дня директор будет ждать вас и может встретиться с вами в любое время".

В разговоре с Еленой директор сказал, что если фанат Цзяньмин захочет приехать на Запад, чтобы встретиться с ним, то время и место встречи будут согласованы с фанатом Цзяньмином.

Проблема заключалась в том, что их местонахождение было заблокировано западной разведкой, и как только они вышли из самолета, директор послал кого-то встретить их в участке, а для Фана Цзяньмина не имело значения, кто назначил время и место встречи с директором.

Если бы директор хотел это сделать, он мог бы сделать это сейчас.

Перед тем, как Елена открыла рот, фанат Цзяньмин сказал: "Пожалуйста, скажите вашему режиссеру, чтобы он делал, что ему нравится, так как я уже здесь, это зависит от него! Время, когда он свободен, он может встретиться со мной, когда захочет, это место - его выбор".

Человек, очевидно, знал, кто был более важным, Елена или вентилятор Цзяньмин, и он сразу же поклонился вентилятору Цзяньмину: "Хорошо. Я обязательно передам твои слова директору. Теперь, пожалуйста, садитесь в машину."

Тем самым он открыл заднюю дверь и пригласил фаната Цзяньминга и Елену сесть в машину.

Первой заехала Елена, за ней последовал фанат Цзяньмин. Три машины были необычайно гладкими, но быстрыми, так как направлялись в сторону города.

Елена представила Fan Jianming, эти водители, являются лучшими водителями на Западе, ездят быстро и стабильно, как правило, западные сановники ездят, иногда позволяют им ездить.

Однако фанату Цзяньмингу невольно стало известно, что западные спецслужбы не только совершают крупные диверсионные действия за рубежом, но и следят за собственной оппозицией у себя на родине.

Вскоре они прибыли в отель "Траст", все было организовано наилучшим образом, но фанат Цзяньмин понял, что из пятизвездочных спецификаций, но гуманного до крайности сервиса снаружи, я боюсь, что каждый уголок всего отеля, находится под наблюдением западной разведки.

Запад - очень развитая страна ночной жизни, приезжайте сюда, я наслаждаюсь красочной ночной жизнью, ибо любого жалко.

После того, как Елена прошла в свою комнату, она сначала приняла душ, а затем села за туалетный столик, чтобы тщательно накраситься, она всегда выставляла на показ свое лучшее лицо.

Ван Джианминг из своих комментариев о Веллингтоне знала, что она должна была быть почти увлечена чистотой.

Вентилятор Цзяньмин, который первоначально хотел принять душ перед сном, также пошел в ванную комнату, чтобы принять душ, пока Елена надевала макияж.

Когда он вышел из ванной комнаты, то обнаружил, что Елена переоделась в пижаму и уже сидела на кровати.

Фанат Цзяньмин был озадачен и спросил: "Что происходит, ты накрасился на полдня, чтобы просто поспать на кровати? Я думал, ты хочешь насладиться красочной ночной жизнью своего запада".

Елена похлопала место рядом с ней и красиво улыбнулась: "Для меня ты лучшая ночная жизнь ах! Многие женщины любят носить макияж, когда выходят на улицу, но не я. Несмотря на то, что я ношу макияж, когда выхожу на улицу, я наношу его повторно, когда впервые вхожу в дом, особенно, если я с мужчиной, который мне нравится".

Фанат Цзяньмин любопытно спросил: "Почему?"

"Женщины созданы, чтобы угождать себе. Ношение макияжа, когда вы выходите, хотя вы можете сохранить свой имидж, но для тех странных прохожих, кроме зарабатывания немного назад, удовлетворяющие Что мы получим от этого, кроме тщеславия?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул, но нашел это немного непонятным, не говоря уже о женщинах, я боюсь, что мужчины одинаковы, большую часть своей жизни, не так ли, чтобы просто жить или бороться за свое тщеславие, чтобы быть удовлетворенным?

Елена продолжила: "Многие женщины отдали свое блестящее себя странному прохожему, но забыли упомянуть о том, что в своей спальне Этот мужчина был единственным, кто заслужил, чтобы нарядить ее самым изысканным способом. Почему так много мужчин любят есть "игру" на улице, если не потому, что женщины, которых они видят на улице, одна за другой. Мобильные цветы, но их жены, потому что они не хотят одеваться дома, заставляют их чувствовать себя как завядшая соломинка?"

Черт, я не думал, что Елена может сказать что-то настолько философское?

Ван Цзяньмин дразнил: "Значит, вы используете эту красоту для поддержания отношений с Веллингтоном как пару? Хотя ты знаешь, что совершил преставление из зелени на Его голове, и все еще остаешься верным тебе".

Елена улыбнулась: "Прежде чем женщине исполнится тридцать, она полагается на свою красоту, после тридцати она полагается на свою мудрость". Если у меня будет возможность познакомиться с твоей женой, я обязательно научу ее, как связать твое сердце".

Вентилятор Цзяньмин немного улыбнулся: "Если у меня будет такая возможность, я позабочусь о том, чтобы она ее лелеяла".

Елена похлопала по кровати рядом с ней: "Чего ты все еще ждешь? Быстрее сюда!"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Я хочу выйти и осмотреться, сначала насладиться западной ночной жизнью, и посмотреть, что на самом деле люди разных культур Какой образ жизни. Почему бы тебе не пойти спать, а я..."

"Нет, в таком случае, я пойду с тобой." Елена сказала, когда переодевалась: "Знаешь что? Все эти годы мы отправляли наших детей в школу-интернат и не возвращались в свой собственный дом, и раз уж ты в таком настроении, я бы тоже хотел туда попасть! ."

"Да, я забыл, если ты мне не сказал, но почему мы остановились в отеле, если мы на Западе? Как насчет того, чтобы переночевать у тебя?"

После того, как Елена оделась, она положила руки на лицо Ван Цзяньмину и глубоко поцеловала его: "Нет проблем, сделай меня как жену". Хорошо, что вы познакомились с западной семейной жизнью, но не сегодня".

"Почему?"

"Мой дом находится в другом городе, по меньшей мере, в двухстах километрах от столицы, и после встречи с директором, если вам интересно, я могу Провести медовый месяц с тобой в моем доме".

"Конечно".

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся, он очень хотел посмотреть, каково это - быть в домах агентов западной разведки.

Он собирался выйти за дверь, когда вдруг зазвонил телефон, но вместо рингтона зазвучало смс-сообщение.

Вытащив его, он увидел, что это от Ли Цяньцяня.

http://mlate.ru/book/3/2844

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку