×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 377 Культурные различия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В первые дни Ли Цяньцзянь приходилось ежедневно делать более десяти-двадцати телефонных звонков, так как в последний раз она говорила с Дун Минся и узнала, что Фань Цзяньмин находится в разоренной войной стране Т и не имеет возможности получить сигнал, она никогда не делала никаких звонков, но настаивала на отправке текстовых сообщений каждый день.

Содержание SMS очень нормальное, как и жизненные заметки, когда что-то не так, их дневной опыт, или временной период работы и жизни, а также восприятие жизни, отредактированные в текстовое сообщение, отправленное фанату Цзяньмину.

Ли Цяньцянь довольно высокого литературного качества, и ее эмоции также довольно богаты, в прошлом она не была сосредоточена на фанате Цзяньминя, сейчас она действительно хочет произвести впечатление на фаната Цзяньминя, у нее еще есть несколько способов.

Помимо литературного таланта, она знает, как любить, и большинство написанных посланий посвящены повседневной жизни ее бабушки и отца, тем самым отбрасывая назад тот факт, что она похожа на хорошую жену и мать.

Конечно, в основном Чжоу Япин эти слова напоминали ей о том, что в этот момент, находясь за границей, Фан Цзяньмин, самый обеспокоенный и облегченный, является бабушкой и отцом.

Ли Цяньцянь верит, что написание этих вещей, гораздо больше, чем прозаические стихи о Твоей любви и моей любви, может сдвинуть с мертвой точки Фань Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин также видел бесчисленное количество звонков без ответа от Ли Цяньцяня, но эти текстовые сообщения были освежающими для фаната Цзяньминя.

В этот момент он действительно почувствовал тепло дома, которое исходит от слов Ли Цяньцяня из текстовых сообщений.

"На что ты смотришь, такой внимательный?" Елена задала вопрос.

"Ничего, сообщение от моей невесты, это все семейные дела".

"Она симпатичная, не так ли, у тебя есть ее фотография?"

"Не в настоящем, все, что у меня есть - это фотографии ее прошлого".

"Могу ли я восхищаться ими?"

"Конечно".

Фан Цзяньмин кликнул на фотографии из прошлого, было больше фотографий Ли Цяньцяня и Фан Яданя вместе, но, конечно, были и фотографии только с ними, и их было столько же.

Это было собрано еще до того, как он уехал на работу за границу, в то время, в его сердце, Ли Цяньцянь и Фан Ядань были богинями на одном уровне, если бы он мог получить любую из них, он был бы удовлетворен до конца своей жизни.

Даже в то время, по его мнению, если бы это было ради тщеславия и выхода в свет, чтобы загрузить ручку, возможность выйти замуж за Фан Ядана была лучшим выбором.

Но чтобы жить своей жизнью, он предпочитал сдержанность и тонкость Ли Цяньцзяня.

Если бы не тот факт, что они так сильно изменились с тех пор и остались такими же, как и в начале, ему было бы очень трудно выбирать между ними.

После того, как Елена кликнула на эти фотографии, она вдруг улыбнулась: "Неудивительно, что ты сейчас такая уверенная в себе, что в молодости ты была особенно неполноценной? Жизнь действительно забавная, между низкой самооценкой и уверенностью в себе есть только один шаг".

Фанат Цзяньмин с удивленным лицом посмотрел на Елену: "Где ты сказал, что у меня комплекс неполноценности?".

"Очевидно, если бы ты был так же уверен в себе, как сейчас, ты бы уже давно покончил со своей невестой, так что как ты мог забрать ее из студенческих времен. Фотографии?"

Я иду, это классическое суждение.

В отличие от девочек, которые любят укрывать мелкие мысли, притворяться сдержанными и хотят играть с трудом, мальчики предпочитают выражать себя прямо.

Как судила Елена, если бы тогда Фан Цзяньмин был достаточно уверен в себе, будь то Фан Ядань или Ли Цяньцянь, он бы покончил с другой стороной.

Если это так, зачем тебе хранить чужие фотографии в телефоне?

Именно по этим фотографиям Елена судила, что фанат Цзяньмин просто тайно влюблен в свою невесту и у него даже не хватило смелости выразить это, что означало, что поначалу он был слишком низок.

Посмотрев на них некоторое время, Елена спросила: "Эти две девушки были обеими твоими страстями тогда, верно, за кого ты сейчас вышла замуж?".

"Угадай!"

"Я не волшебник, как я могу догадаться? Но вместо этого я могу высказать свое суждение и мнение".

"Хорошо, я умываю руки."

Елена сказала, указывая на фотографию Синтии Ли: "Из того, что я знаю о вас, или, скорее, из того, что я знаю о вас, восточные, любимцы вашего сердца". Это должна быть она".

"Почему?"

"Она похожа на женщину, которую празднует ваша восточная культура... искусная, добрая, сдержанная, даже саморепрессированная. лучше всего подходит для того, чтобы иметь детей с тобой и вести хозяйство, верно?"

Казалось, Елена хорошо знала не только восточную культуру, но и вкус восточных мужчин к женщинам.

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой: "Достойная того, чтобы быть главой рабочего места, она действительно моя невеста".

Елена снова покачала головой и указала на фотографию Фан Ядана: "Вообще-то, именно так ты показываешь свое отсутствие уверенности, если на Западе, то я верю, что Все мальчики выберут эту девочку".

Фанат Цзяньминг был озадачен и спросил: "Почему?"

"Потому что она намного красивее и выглядит особенно гордой, если ты женишься на ней, она, безусловно, поможет тебе в твоей карьере". На нашем Западе, где многие успешные семьи любят устраивать вечеринки (семейные собрания), она идеально подходит для вечеринки. Госпожа. Особенно в дипломатии и ситуациях, требующих связей с общественностью, она обязательно добавит к вашему счету". Елена с презрением смеялась: "Конечно, ваша восточная культура может не терпеть ее и будет чувствовать, что, будучи девочкой, она чрезмерно Размахивая, даже немного высокомерно."

Можно сказать, что Елена ударилась гвоздем по голове в связи с комментариями Фан Ядана, особенно восточных комментариев о типе девушки Фан Ядана.

Но Фан Цзяньмин не мог повернуть назад, поэтому комментарий Елены о Фан Ядане не был в его голове, но он посмотрел на фотографию Ли Цяньцяня. Спросил: "А как же она?"

"Позволь мне сказать тебе так, если ты джентльмен, она как твоя служанка, а если ты богач, то она как твой Горничная. Может быть, твое образование и культура, в которой ты вырос, делает так, что ты должен выбрать ее, или первым выбором будет она, но она не даст тебе Карьера приносит любую помощь. Иногда это может стать обузой для тебя".

Вентилятор Цзяньмин плюнул в сердце: больше, чем отрицательно, это было почти обузой!

Теперь отношение Фана Цзяньмина к Ли Цяньцяню заключалось в том, что это была кость в его руке, но выбрасывать ее было похоже на кусок мяса.

Елена нежно похлопала по лицу Фана Цзяньмина и улыбнулась на фото Фан Ядана: "На твоем месте я бы женился на этой девушке". Что касается твоей нынешней невесты, я буду думать о нем только как о Харуне".

"Говоря обратное", верно? Даже если ты прав, разве ты не должен жениться на девушке, которая интровертная и сдержанная, которая немного более яркая и высокомерная, и быть Чинг-джином? Разве не лучше?"

Елена покачала головой: "Это снова связано с разницей между восточной и западной культурой, и, если честно, разве ты не беспокоишься, что эта вычурная девушка собирается дать Ты рогоносец? На самом деле, не заблуждайтесь, даже если у нее есть мужчина снаружи, она позаботится о своей семье и о вас. И как только эта интровертная девочка становится деревенщиной, она может бросить все, что захочет, будь то ты или дети".

http://mlate.ru/book/3/2845

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку