×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 379 - Главный эксперт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Западный панк еще не открыл рот, но восточная девушка с большим отвращением сказала: "Хватит, разве это не достаточно унизительно? Твои родители тратят сотни тысяч долларов в год на твою учебу здесь, и если бы они знали, что ты ничего не делаешь каждый день, они бы потеряли все свои расходы на жизнь за два года. Тебе стыдно идти домой?"

Восточный человек потерял мяч, потерял человека, потерял даже лицо нации для него, и он, кажется, не заботит.

Столкнувшись с западным хулиганом, который явно был лучшим игроком, чем он, он все равно сохранил свое непоколебимое поведение.

Но слова девушки были настолько сильны, что он был немного более искренним, чем он был.

Он сразу же переключился на плаксивое лицо и умолял низким голосом: "До тех пор, пока вы обещаете быть хорошим со мной, я не буду больше читать эту книгу, давайте Поженитесь, когда вернетесь домой."

"Выйти замуж" дома? Я хочу роскошные машины и особняки, у вас есть дома?"

"........"

"Не говори мне, что мы молоды и можем бороться дома". Теперь я следую за Джоном, у меня есть все, что я хочу, и есть необходимость следовать за тобой до воды и пирога в небе?"

"........"

"Проснись, хоть твои родители и государственные служащие, нелегко зарабатывать такую зарплату, никогда здесь не раскошеливайся, чтобы поддержать тебя. Если они коррумпированы, ты действительно неудачник. Думаешь, я буду жить с неудачником вечно?"

"........"

"Я скажу тебе еще раз, мне все равно, хочешь ли ты играть с Джоном, но хочешь ли ты за мной гоняться? Бабушка!"

Скажем, та девушка, прямо обняла того западного панка по имени Джон и поцеловала его в щеку.

Очевидно, что эта девушка просто намеренно разозлилась на него.

Но фанат Цзяньмин едва мог видеть следы гнева в глазах этого восточного человека, кроме того, что он был полон попрошайничеством.

Судя по тому, как он смотрел на это, он не возражал против того, что девушка целует другую, и до тех пор, пока эта девушка обещала быть хорошей с ним, он мог терпеть все это.

Мой жестокий нрав!

Какая жалость!

Изначально фанат Цзяньмин не хотел вмешиваться в эту кабинку, но слова, которые он только что отругал себя у двери, были настолько уродливы, что каждый востоковед разозлился после того, как услышал их.

Черт возьми, это твое собственное дело - умирать, зачем брать с собой всех восточных?

В этот момент Елена наклонилась близко к фанату Цзяньмину и прошептала ему: "Я поспрашивала вокруг, эти два востока - оба иностранные студенты, что... По имени Джон, выпускник за два года до них, этим бильярдным залом управляет отец Джона".

Ван Джианминг посмотрел на Джона, ничего не сказав.

Елена продолжила: "Что Иоанн женат, и эта девушка с Востока знает это, просто хочет потусоваться с ним, потому что Есть еда, напитки и определенное количество энергии. Старый Иоанн также является здесь общественным хулиганом, воспитывая под собой кучу людей, некоторые из которых до сих пор вернулись из заморских наемных полков".

Джон также обратил внимание на Ван Цзяньминга и Елену, особенно на взгляд Ван Цзяньминга, что заставило его чувствовать себя немного неуютно.

Елена продолжила: "Этот восточный парень был парнем девушки, зная, что девушка была мила с Джоном, и даже сделала аборт. Пара детей, но он все равно шел за ним. Они просто играли в мяч, и ставка была на то, что если восточный выиграл, девушка будет хорошо с ним. Если он проиграет, вдобавок к 10 тысячам долларов, ему придется стоять у двери и проклинать себя в течение пяти минут".

Срань господня!

Эта штука больна?

Хотя девушка тоже была глупым карандашом, у нее, по крайней мере, было четкое отношение, что она никогда не будет хороша с этим продуктом.

Даже если бы этот продукт выиграл игру, это не помешало бы той девушке встречаться с Джоном.

Если бы она проиграла, то потеряла бы расходы на жизнь на несколько лет, и ей пришлось бы стоять у двери и ругать себя.

Хорошо ругать себя, но он должен ругать и тебя.

Но зачем брать с собой всех восточных свиней? Что значит "восточных свиней"?

Разве его родители не оба госслужащие?

Как вы воспитываете своих детей?

Он сэкономил собственные деньги и потратил все сбережения своей семьи на этот продукт, изначально желая, чтобы он хорошо учился за границей и приобретал навыки, но он не знал, что у него даже нет минимального достоинства быть человеком, и почти потерял лицо всех восточян для девушки, которая даже не стоит того, чтобы любить.

Фанат Цзяньмин размышлял о том, заступиться за него или не заступиться, или сохранить лицо для всех восточных.

Однако Джон холодным голосом спросил: "Ты ведь тоже восточная свинья? Что, ты хочешь бороться с несправедливостью?"

Черт, это же желание умереть, не так ли?

Елена полдня разговаривала с поклонником Цзяньминя, имея в виду, что восточный человек был его собственной смертью, и вот так, даже если бы поклонник Цзяньминя заступился за него сегодня, он все равно пришел бы сюда завтра и умолял бы об этой девушке в смиренных тонах.

Он может даже потерять мяч, деньги и человека.

Вентилятор Цзяньмин может управлять некоторое время, но не всю жизнь.

Елена также чувствовала, что фанат Цзянминга колеблется, чтобы позаботиться об этом, но не думала, что Джон будет первым, кто спровоцирует его.

В этот момент разум Елены был наполнен трагической смертью Пирса.

Я подумал про себя: этот продукт тоже неудачник, не только он хочет играть, боюсь, что даже его отец, старый Иоанн, должен сопровождать его.

Это территория его отца, его люди подняли столько больших рук, чтобы увидеть, как он страдает, не будет стоять сложа руки.

Далее, это будет действительно никто.

Но Елена напомнила фанату Цзяньмингу: "Когда этот Джон был подростком, он был когда-то самым близким к профессиональному спортсмену и достиг национального юниора. Четвертое место в бильярде, но потом покалечил себя выпивкой, курением этого дерьма, гонками на машинах и т.д., но дилетант. Лучший в бильярде".

Елена, несомненно, напоминала фанату Цзяньмину, что это была не рулетка, она была полностью основана на силе, и для вас было почти невозможно обмануть, если бы вы хотели.

Это были люди на соседнем столе, и они тоже пришли в себя.

Когда этот восточный человек играл раньше, никто не пришел посмотреть, потому что этого товара не было ни в один день, ни один раз он не проиграл, все привыкли к этому.

Теперь, увидев вентилятора Цзянминга, стоящего у бильярдного стола, особенно когда Джон задал этот вопрос, он сразу же привлек внимание многих людей.

Восточная девушка взглянула на фаната Цзянминга, который не произвел на него никакого впечатления, и тихо сказала Джону: "Я тоже его не знаю". Никогда не встречал его, не бери в голову, не создавай неприятностей!"

Джон не был идиотом, он знал, что это, должно быть, парень девушки, который только что ухаживал за Фаном Цзяньмином, стоя в дверном проеме, ругая себя.

И судя по выражению лица Фэна Цзянминга, он определенно не был нашей провинциальной лампой.

Джон боролся с тем, что он был лучшим экспертом-любителем, и на его собственной территории он не позволил бы никому относиться к нему с ни малейшим неуважением.

Фанат Цзяньмин не захотел с ним драться и холодно сказал: "Давайте сыграем раунд".

Услышав, как он сказал, что хочет начать игру с Джоном, толпа зрителей сразу же стала часто свистеть.

Джон с презрением спросил: "На что спорим?"

Вентилятор Цзяньмин мрачно сказал: "Если я проиграю, как и он, и проклинаю себя в течение пяти минут у двери с тем же содержанием, которым он проклял себя". Если вы проигрываете, как и он, и проклинаете себя в течение пяти минут у двери, то это, чтобы изменить слово Восток на Запад в содержании того, что он проклял себя. "

Среди зрителей панков было мгновенное и продолжительное затишье.

http://mlate.ru/book/3/2887

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку