×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 382 - Проигрыш

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Девушка была очень напугана, но смотрела свысока на своего парня за то, что он такой слабак.

Ты все еще говоришь, что это не имеет к тебе никакого отношения, если бы он был твоим другом, возможно, я был бы с тобой!

Девушка смотрела на своего парня, который забыл.

Елена смотрела, как старый Иоанн приходил со своими людьми, закатывал глаза на крышу и думал про себя: "Вот опять смерть!

Ван Цзяньмин, забыв о старине Иоанне и его телохранителе, с гримасой сказал Иоанну: "Твоя очередь!".

Не было никакой возможности спасти этот мяч, только сидеть на четырехбалльной дедукции.

И неважно, как он ударил, и неважно, где все мячи прокатились, Джон знал, что с уровнем мастерства Вана, он, безусловно, возьмет его за один выстрел.

Так что он не осмелился переехать.

Старый Иоанн не знал, что происходит, он просто видел всех головорезов, лежащих на земле, он не спросил своего сына, вместо этого он посмотрел на Елену и вентилятор Цзяньмин холодными глазами.

Он не спросил сына, что происходит, а вместо этого холодными глазами посмотрел на Елену и фаната Цзянминга. Он видел, как Елена повернула лицо в одну сторону, как будто она не имела к этому никакого отношения.

Джон старший спросил Ван Джианминга: "Что, черт возьми, происходит?"

Иоанн был настолько похож на своего отца, что посторонний мог видеть, что они руководили двумя.

Ван Цзяньмин не обратил внимания на старого Джона, а потом сказал Джону: "Твоя очередь!"

Джон был лучшим любителем и никогда не проигрывал в собственном бильярдном зале.

В конце концов, он участвовал в турнирах и даже почти стал профессионалом, и его готовность к азартным играм, безусловно, была ясна.

Если это были только деньги, то он уступил!

Но поскольку он должен стоять в дверном проеме и ругать себя в течение пяти минут, это долг, который он никогда не должен признавать.

Значит, он ничего не сказал.

Несмотря на то, что Джон видел мастерство Ван Цзяньминга, он знал, что телохранители его отца были еще более могущественны и имели при себе оружие, поэтому он позволил отцу вмешаться, чтобы решить эту проблему.

Он думал, что его отец сможет уладить дела с Фаном Цзяньмином, но он не знал, что, сделав это, он трахнет своего отца.

В конце концов, старый Джон был старым гангстером, и видя, что фанат Цзяньмин был молодым и восточным, он не должен был иметь здесь много власти.

Хотя бильярдный стол под двадцатью-тридцатью людьми лежит, но эти люди - какие-то мелкие головорезы, время группового избиения все равно нормально, драка почти бесполезна.

Фанат Цзяньмин смог их опустить, в лучшем случае он мог только сказать, что в какой-то степени способен, но противостоять старому Иоанну, по крайней мере, по мнению старого Иоанна, вес был далек от этого.

"Молодой человек, - сказал старый Джон фанату Цзяньмингу, - если больше ничего нет, возьми выигранные деньги и убирайся отсюда."

С первого взгляда он мог сказать, что это, должно быть, была победа фаната Цзянминга, и эти головорезы не делали этого, поэтому он сделал это, и в итоге проиграл вместо этого.

Если бы фанат Цзяньмин пришел, чтобы пнуть по полю, он определенно не пришел бы один, и его выражение не было бы таким.

Независимо от того, что, по его мнению, все это было игрой для детей, и с его положением в обществе, было бы слишком унизительно для него вмешаться в этот вопрос, выиграть или проиграть, отложив пока в сторону и распространив слово.

Поэтому он надеялся, что Фанат Цзяньмин остановится, когда посчитает нужным.

Однако фанат Цзяньмин проигнорировал это и продолжал говорить Джону: "Твоя очередь!".

Его послание было простым, Джон мог либо биться, либо уступать.

Если бы он уступил, то просто подошел бы к двери и проклял себя.

Человек, лежащий на земле, Иоанн потерял бы лицо, и если бы он стоял у двери и проклинал себя перед отцом, даже если бы он был готов сделать это, боюсь, что старый Иоанн не был бы готов сделать это.

Джон сказал с твердым скальпом: "Разве мой отец не говорил этого? Теперь, когда ты выиграл, забирай свой выигрыш и не устраивай здесь драку".

"Разве это не единственные деньги, на которые мы ставим?"

Старый Иоанн, конечно, понял и тут же схватил бомжа с земли и спросил: "Что, черт возьми, происходит"?

Бродяга сразу же рассказал ему о своей ставке, которая была слишком большой для старого Иоанна.

Хотя он хорошо знал, что такое пари придумал его сын, и что часто головорезы сына, стоявшего у дверей, ругали его.

В то время ему было все равно, думая, что это все игра для детей, и неважно.

Теперь все было по-другому, если бы его сын стоял у двери и ругал себя, то куда бы он, как отец, положил свое лицо?

Головорезы встали с земли, как будто прятались от чумы, и старались держаться как можно дальше от фаната Цзянминга, склоняясь к старому Иоанну и телохранителям.

Старый Иоанн улыбнулся и сказал фанату Цзяньмину: "Молодой человек, все идут спасать лицо или зарабатывать деньги, ваши ставки - 100,000, верно? Я дам тебе еще двести тысяч, а ты возьмешь немного денег и уйдешь!"

Этот парк аттракционов считался одним из самых больших в городе, Старый Иоанн мог открыть такой большой бильярдный зал в этом парке аттракционов, это был не просто вопрос денег, он мог поселиться и в черном, и в белом, в противном случае, он вообще не встанет на ноги.

Независимо от того, насколько хороший вентилятор Цзяньмин был, он был еще ребенком и востоковед в глазах старого Джона, и он не хотел, чтобы его репутация пошла наперекосяк, поэтому он был готов взять двести тысяч в качестве компенсации, чтобы заставить вентилятора Цзяньмин отказаться от пари, которую они с Джоном ранее договорились.

Если бы это был кто-то другой, это было бы похоже на великую амнистию.

Только не говори, что старый Иоанн прибавил двести тысяч, даже если ты хочешь вернуть те сто тысяч, которые ты потерял до сих пор, до тех пор, пока ты не хочешь свою жизнь, ты можешь просто спрятаться и ускользнуть!

Когда девушка услышала слова, она поспешила к Фэну Цзяньмину и прошептала: "Этот старший брат, поторопись, возьми деньги и уходи, боюсь, ты его еще не знаешь, он...".

Девушка не стала ждать, пока ее парень что-нибудь скажет, но на самом деле он переехал и перетащил ее в одну сторону, сказав ей держаться подальше от неприятностей.

Девушка была в ярости и пнула своего парня прямо: "Посмотри на себя, какой у тебя талант? Я бы за тобой не пошла, даже если бы стала уличной девчонкой, так что убирайся к черту отсюда!"

Её парень даже прошептал мольбу: "Я делаю это для твоего же блага, пойдём со мной!"

"Вперед, Нима, алименты!"

Девушка была в огне, и прямо на колени его в жизненных показателях, товар ах кричал, закрывая руки, сразу же свернулся на коленях.

Старый Иоанн все еще ждет ответа от фаната Цзяньмина, фанат Цзяньмин все еще не обратил на него внимания, продолжил Иоанну: "Посмотри на себя, тоже почти тридцать. Правда? У вас так много братьев под вашим командованием, разве вы не понимаете принцип готовности играть в азартные игры и проигрывать? Если ты выиграешь, ты самодовольный, если проиграешь, ты найдешь своего отца, ты повзрослел?"

Старина Джон посмотрел: этот парень немного злой, но он даже не воспринимает меня всерьез.

Старый Иоанн подавил свой гнев и подумал: последний шанс для тебя, иначе не вини меня за грубость!

"Парень, я скажу тебе еще раз..."

"Не надо!" Фанат Цзяньмин наотрез отказался: "Это не ваше дело, ваш сын - взрослый, он способен взять на себя ответственность за все свои поступки!".

Старый Джон наконец-то не смог удержаться и чихнул: "У него есть способности, но я не хочу делать его ответственным".

Как только его голос упал, восемь телохранителей позади него тут же выстроились в линию, глядя на вентилятора Цзянминга.

http://mlate.ru/book/3/2890

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку