×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 384 - Неожиданная встреча

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сначала Елена хотела солгать, что это глава западной разведки, который привел кого-то одного, и это не имело к ней никакого отношения.

Но когда она увидела, что фанат Цзяньмин ушел один после того, как позаботился об этом, она поняла, что фанат Цзяньмин был зол на нее, поэтому она поспешила к ней, чтобы извиниться.

Хотя глава Западного разведывательного бюро, все же все это время следовал за Фаном Цзяньмином, отчасти потому, что боялся, что возникнут проблемы с его личной безопасностью, а отчасти потому, что это была также небольшая схема директора.

Хотя Елена привезла с собой фаната Цзяньмина, чтобы встретиться с ним, он также хотел посмотреть, если директор будет посылать кого-то, чтобы связаться с ними после того, как фанат Цзяньмин и Елена приехали.

Так что в дополнение к наблюдению в отеле, этот директор со своими людьми мог сказать, что он следил за фанатом Цзяньминга в течение двадцати часов.

И все это Елена знала наизусть.

Как могло случиться, что когда фанат Цзяньмин просто попросил ее снять деньги, Елена за короткое время сняла их?

Был лимит на снятие денег в банкомате, и она не могла снять сто тысяч сразу.

После того, как она вышла из бильярдной, она сразу же попросила начальника, который следил за ней, снять деньги, а также попросила его вызвать еще людей, особенно полицию.

Конечно, Елена знала, что старина Джон и остальные не подходят для фаната Цзяньминга.

Причина, по которой Елена попросила начальника вызвать еще больше полицейских, состояла в том, чтобы дать Старому Иоанну сдерживающий фактор, чтобы он не осмелился действовать опрометчиво.

Таким образом, фанат Цзяньмин не сможет найти ни причины, ни оправдания для действий.

Честно говоря, просить начальника вызвать сразу столько людей - это было не для того, чтобы защитить фаната Цзяньминга, а для того, чтобы защитить старого Джона и других.

Другого смысла у Елены не было, ведь это был Запад, а старый Иоанн и другие были ее соотечественниками.

Фанат Цзяньмин мог заступиться за своих соотечественников, а Елена, конечно же, не хотела, чтобы ее соотечественников убили.

Фанат Цзяньмин сначала не отреагировал, думая, что это действительно тот начальник, который привёл кого-то к себе.

Потом он догадался.

В конце концов, это была чрезвычайная ситуация, как руководитель мог перевести столько людей одновременно? А потом, думая о 100 тысячах долларов Елены, как она их так быстро достала?

Как только эти двое связались, Фанат Цзяньмин узнал, что случилось.

Но несмотря ни на что, просто немного из гнева, в любом случае, ничего страшного, так как Елена извинилась, фанат Цзяньмин не хотел действовать слишком мелочно.

Вентилятор Цзяньмин протянул руку и обнял Елену за плечо, наклонился и некоторое время поцеловал ее, а затем, как пара влюбленных, прогулялся в ярко освещенную ночь.

Глава западной разведки, который следил за ними издалека, сразу же сказал в гарнитуру, увидев, как они идут в сторону бара: "Директор. Ваше Превосходительство, они вошли в Полуночный бар."

"Понял".

После звонка начальник подмигнул нескольким людям в штатском позади него, и эти штаны сразу же разошлись, некоторые - в супермаркет, некоторые - в кафе, а некоторые стояли на улице и болтали друг с другом.

Трое из них сразу же обошли заднюю дверь бара, как будто весь бар был окружен.

В полуночном баре было шумно, люди всех цветов приходили и уходили.

Фанат Цзяньмин заметил по дороге, что только в этом баре больше людей.

Приехать на Запад однажды было нелегко, поэтому ему захотелось взглянуть на людное место, потому что такое место, лучше понимает состояние местных жителей.

Елена все еще была немного озадачена, только что пройдя мимо многих высококлассных баров, таких как Orseny's, например, Коридорный мост, который был не только менее переполнен, но и элегантен, она не могла понять, почему фанат Цзяньмин выбрал такой смешанный бар.

После того, как они вошли внутрь, кабинки возле окон были уже заполнены, так что они могли найти только кабинку без окон, в которой можно было сидеть.

Вообще говоря, обычно, пока два человека сидят в карточном кресле, неважно, мужчины они сидят лицом друг к другу, это все равно немного деликатно.

Елена, однако, на самом деле сидел плечом к плечу с вентилятором Jianming, чтобы показать любовь.

Хорошо, что большинство людей, которые приходят в этот бар, пьют, чтобы утопить свои горести, а большинство обычных людей не так искушены, как в элитных барах, поэтому никто их не заметил.

Елена спросила: "Что бы ты хотела выпить?"

"Я мало что знаю об иностранном ликере, так что купите что-нибудь, что всем понравится."

Официант стоял рядом с ними, и Елена сказала: "Виски для джентльмена и коктейль для меня".

"Спасибо! Пожалуйста, подождите".

Официант собирался развернуться и уйти, когда вдруг подошел мужчина и сказал официанту: "Еще бренди, пожалуйста".

Официант был ошеломлен и собирался спросить, вместе ли они, когда человек сразу же сел напротив фаната Цзянминга и Елены.

Официант просто больше не задавал вопросов и быстро повернулся, чтобы приготовить напиток.

Фэн Цзяньмин был ошеломлен.

У него сложилось впечатление, что западные люди более аутичны и не любят сильно беспокоить других, так почему же незнакомец сидел напротив него еще до того, как его собственная задница была посажена?

Человек сел, снял свою шляпу для котелка и поставил ее рядом со своим местом.

Елена увидела его и тихо спросила: "Что вы здесь делаете, господин директор?".

Срань господня, этот непритязательный мужчина средних лет - директор печально известного Западного разведывательного управления?

Фанат Цзяньминг почувствовал себя немного шокированным.

Режиссер улыбнулся: "Этот бар был выбран мистером Фэном, верно? Приятно, персонал шумный и низкосортный, и никто не ожидал, что мы встретимся здесь, в этом смысле, для нас с тобой. Здесь безопаснее всего".

Фанат Цзяньмин наконец-то понял, что это стиль Западного разведывательного управления.

Они привыкли к привидениям, часто появляющимся в неожиданных местах.

Если они договорились о времени и месте встречи, они также должны учитывать чувства друг друга.

Из-за деликатных и особых отношений между ними сейчас, если они действительно согласятся на серьезное время и место, обеим сторонам, возможно, придется сделать много относительных приготовлений к этому.

Казалось бы, неожиданная встреча, подобная этой, на улице, должна стать для них лучшим способом познакомиться.

Конечно, фанат Цзяньминга также знал, что эта так называемая неожиданная встреча была только для фаната Цзяньминга.

Этот начальник следил за наблюдением, директор хочет с ним встретиться, боюсь, что начальник уже знает, где находится вода.

Обычные люди заходят и выходят хорошо, при малейшем подозрении, ожидается немедленный арест.

Но он также очень восхищался режиссером, зная, что такой низкосортный бар - это его собственный выбор, поэтому он поспешил к нему на встречу, по крайней мере, это сделало бы его более расслабленным.

После того, как официант принес напитки, которые они хотели, режиссер сказал прямо: "Фанат, хотя мы встречаемся впервые, мы должны быть взаимны. Очень знакомо, я не люблю бить вокруг да около. Мы не друзья, но потому что у нас есть общий враг, у нас есть потенциал для формирования альянса, поэтому я попросил Елену взять тебя с собой. Причина, по которой ты пришел ко мне."

"Сэр директор, мне нравится ваше единомышленье, и у меня тот же настрой, и что я хочу знать сейчас, так это то, что, сформировав с вами союз, я могу Получить что?"

http://mlate.ru/book/3/2932

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку