×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 385 - Старая хитрость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Директор, безусловно, знал, что преимущества, в которых нуждался фанат Цзяньминга, были не в деньгах и красоте или каких-либо высокопоставленных чиновниках, и если бы он не знал, что нужно фанату Цзяньмингу, он бы не стал поспешно думать о встрече с фанатом Цзяньмингом.

"Как я уверен, вы знаете, у нас есть план няни для вас, который сейчас находится на завершающей стадии, план, который был первоначально разработан мною. Позже он был изменен режиссером, и теперь я снова главный. Если мы сформируем альянс и достигнем нашей общей цели, то я удалю существующий план отделки и позволю вам сохранить Все преимущества в стране С".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Спасибо! Но Елена, наверное, не сказала тебе, что моя конечная цель - не удержать мои интересы в S, а просто выбраться из всего тела".

"Полное отступление?"

"Хорошо". Фан Цзяньмин объяснил: "После стольких лет в стране S я получил все, что хотел и заслужил. Теперь мне ничего не нужно, я просто хочу вернуться на Восток и снова стать обычным человеком. Что касается страны С, ты можешь делать все, что захочешь, только не втягивай меня".

Директор кивнул: "Так еще легче! Если ты все еще хочешь сохранить свои корыстные интересы, я все еще должен убедить людей, вовлеченных в это, и так как ты сам предложил оставить S навсегда, мы еще больше Нет ни причины, ни ценности снова реализовывать этот план отделки".

Фанат Цзянминг горько улыбнулся: "Мне было интересно, что изначально мой уход был бы беспроигрышным не только для нас с тобой, но и для власти, которая есть в Царстве С". Она также имеет сотню преимуществ и не причиняет вреда. Госпожа Шангуань и Шангуань Йоран, именно Вам я сообщил о своем намерении в первую очередь, но в результате на Востоке, на моей родине, я все еще подчинялся Ты на охоте".

"Простите!" Директор объяснил: "Вот почему я попросил тебя встретиться со мной, многое нужно обсудить лично, а посередине через чужие Передавая слово, я не смог получить информацию из первых рук. Кроме того, в то время, начальник Ёран, который был выше меня, сообщил об этом директору, который больше не был ее начальником, что делает меня очень пассивным".

"То есть вы чувствовали, что ваша власть была нарушена и использовали гражданскую войну, которая происходила в Т, чтобы перевести ее вместе с госпожой Шангуань?"

Директор засмеялся: "Вы все еще думаете, что исчезновение Шангуань Йорана и госпожи Шангуань является результатом моего устранения инакомыслия? Но вот что я вам скажу, я действительно не знаю, где они, и сейчас я больше заинтересован в их поиске, чем вы. Кто на самом деле их угнал?"

"Мне кажется, все просто, либо ты, либо режиссер."

"Вот почему я поддерживал тебя в твоих поисках их обоих после того, как я получил звонок от Елены, даже после того, как Елена сказала мне, что ты планируешь получить звонок от Пирс в нем, и я сказал ему на месте, что главная причина, почему ты можешь просто избавиться от него, если понадобится. Потому что я действительно ничего не делал с йо-йо офицера и женой офицера".

"Так вы уверены, что директор подбросил улики, рискуя избавиться от своих дружков?"

"Ван", - сказал директор, - ты гораздо более зрелый, чем я думал, и нетрудно заметить, что ты очень мудрый человек из своего прошлого выступления". Я не хочу больше ничего говорить вам сейчас, кроме как высказать свою точку зрения, что перед тем, как вы выберете, вступать или нет в альянс со мной, я предлагаю вам встретиться с Один директор внизу".

"Почему?"

"Я верю в твою мудрость, если ты встретишься с ним и поднимешь эти вопросы, которые только что были подняты со мной". Конечно, даже если он послал кого-то сделать это, боюсь, он не признается. Но с твоим разумом, ты должен уметь определить, кто лежит между ним и мной".

Вентилятор Цзяньмин некоторое время внимательно смотрел на директора, и даже не встречаясь с директором, он был уверен, что Веллингтон не должен был получать указания директора убить Шангуань Йорана и госпожу Шангуань.

Потому что режиссер вел себя довольно ярко и твердо в своем взгляде.

Конечно, фанат Цзяньмин не стал бы сразу же занимать позицию.

"Спасибо за понимание директора, я бы очень хотел встретиться с директором, проблема в том, что такого канала нет".

Причина, по которой директор выступил с такой идеей, заключалась в том, что, во-первых, он действительно никому не разрешил избавиться от Шангуань Йоран и госпожи Шангуань. Во-вторых, он также хотел проверить, встречается ли Фан Цзяньмин только на этот раз на Западе, или у него уже назначена встреча с директором, а также встретится ли он с "Кто есть кто"? Встреча с директором.

Судя по нынешней ситуации, он пришел к выводу, что фанат Цзяньмин не лгал, и что фанат Цзяньмин не встречался с директором и не видел его ни по какому каналу.

"Это легко, мисс Елена может устроить это для тебя."

Елена задала вопрос: "Я?"

"Да". Директор сказал: "Хотя директор подозревает, что вы отступили от меня, но это не улика, вы можете позвонить ему напрямую, даже поставить меня сегодня". Расскажите ему о встрече с Ваном, и в то же время скажите, что Ван хочет его увидеть и увидеть его реакцию".

Это была хорошая идея, если режиссер был виновен, боюсь, что он даже не посмел бы встретиться с Фаном Цзяньмином лицом к лицу, если бы это было так, просто так случилось, что он просто сидел в презумпции режиссера.

Если бы он встретился, как сказал директор, Фан Цзяньмин был абсолютно уверен, что он может найти недостатки в его словах и манерах.

Елена вдруг сказала: "Ваше превосходительство директор, этот метод зондирования очень хорош, но есть проблема, в случае, если Шангуань Юран и Шангуань Мадам. Режиссер был тем, кто заказал эту работу, и теперь, когда преступник подошел к двери с просьбой увидеть его, что, если он воспользуется этой возможностью, чтобы послать кого-то убить Вана?".

На самом деле это именно то, что хотел увидеть режиссер.

Несмотря ни на что, как директор Западного разведывательного управления, Фан Цзяньмин всегда был занозой в боку, хотя он только что сказал, что решил держаться подальше от этого водоворота в стране S навсегда.

Но в конце концов, фанат Цзяньминг был неразрывно связан с С. Как только действия западного разведывательного управления в С зашли слишком далеко, кто мог гарантировать, что фанат Цзяньминг не будет Возвращение? Поднять сильную руку против Запада в С?

Только если Фан Цзяньмин мертв, как режиссер, он может чувствовать, что с ним покончено раз и навсегда.

На самом деле, режиссер также хотел убить фаната Цзяньминя на этот раз, но репутация фаната Цзяньминя слишком велика и сильна, и режиссер опасается, что убийство тысячи врагов приведет к восьмистам потерям.

В любом случае, он не трогал Шангуань Юран и Мадам Шангуань, а у Фана Цзяньминя, похоже, есть амбиции выиграть Шангуань Юран и Мадам Шангуань.

С пониманием режиссера, никаких новостей о Шангуань Юране и госпоже Шангуань так долго, это может означать только то, что эти двое, были устранены людьми режиссера.

Вентилятор Цзяньмин заходил в дверь, чтобы спросить, конечно, режиссер не позволил бы ему уйти живым, вместо того, чтобы сделать это самому, режиссер скорее бросил бы эту горячую картошку директору.

Он верил, что, возможно, фанат Цзяньмин не сможет уйти живым, но режиссер определенно сильно пострадает от этого.

Даже если фанат Цзяньмин не мог убить всех людей директора, с пониманием директора Фан Цзяньмин, это не должно быть большой проблемой, если он хочет убить директора в одиночку.

Так что встреча Фэна Цзяньминга с режиссером была той сценой, которую режиссер хотел увидеть больше всего.

Если директор ничего не делал, а Фан Цзяньмин смог определить, что исчезновение и даже убийство Шангуань Юрана и жены Шангуань было полностью по указанию директора.

Тогда был бы заключен союз между директором и фанатом Цзяньмингом.

Говорят, что это союз, но на самом деле это эксплуатация.

Режиссер обеспечит множество удобств, используя вентилятор Цзяньмин, чтобы избавиться от своего хозяина в кратчайшие сроки, таким образом, никто в западной разведке не сможет поколебать его нынешнее положение.

http://mlate.ru/book/3/2933

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку