×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 388 - Шокирующий секрет

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лезвие Елены вызвало кровотечение в горле фаната Цзянминга.

Появление Чжан Гудуна заставило сердце Фан Цзяньминя плакать кровью.

Он вдруг вспомнил, что леопард сказал ему, что Цзян Чжичао однажды попросил леопарда найти Чжана Гуодуна через Лю Юнькуня, чтобы поначалу разобраться с ним, и собирался выкопать большую яму для Фана Цзяньминя после того, как расстались классы.

Может быть, Чжан Гудун позже связался с Дуань Юньбо через Цзян Чжичао? Он был завербован в качестве агента Западным разведывательным управлением через Дуань Юнбо, в настоящее время проходит подготовку на Западе, а затем направлен на покушение на себя?

Увидев самодовольное лицо Чжана Гуодуна, Фань Цзяньмин, казалось, понял, что после его смерти Ли Цяньцянь снова попадет в его объятия.

Они не только захватят всю собственность фанатов, но и выдворят бабушку с папой из Миншаньского маленького океанского дома.

Думая об этом, с последним вздохом Фан Цзяньмин закричал и побежал прямо к Чжан Гуодуну.

В этот момент он даже отказался от мести Елене и решил только предать смерти Чжана Гуодуна.

Вентилятор Цзяньмин вдруг сел на кровать, а Елена, которая лежала у него на руках, чуть не сорвалась с кровати.

"Фэн, что с тобой?"

Вентилятор Цзяньмин обильно потел и посмотрел на Елену, которая выглядела удивленной, прежде чем он понял, что ему просто приснился кошмар.

Мастер Фан Цзяньмин был даосским мастером, хотя формально он ему не поклонялся, но Небесный Мастер Цинь Юнь научил его многим вещам, в дополнение к плевковому гаданию, таким как гадание, чтение по ладони, интерпретация снов и так далее, также дал ему все.

В то время это было для того, чтобы спасти ему жизнь и научить его немного навыкам выживания, но фанат Цзяньмин не верил в эти вещи и всегда чувствовал, что это ложь, поэтому он никогда не использовал их.

Давным-давно ему не снился кошмар, и даже в такой сложной обстановке, как страна S, все его мечты были прекрасны.

Но сегодня было по-другому.

Живя в пятизвездочном отеле, с западной красавицей лежал рядом с ним, он на самом деле был кошмар, и этот кошмар, в связи с его реальностью была очень последовательной.

Если это объясняется только "сон противоположен", то это не истинный смысл даосизма.

Фанат Цзяньмин прекрасно знает, что, согласно даосизму, причиной кошмара является либо чрезмерный стресс, либо слабое здоровье.

С телом фаната Цзянминга все было в порядке, просто немного усталость и неправильная настройка с учетом задержки струи, но стресс был реальным.

В основном потому, что он только что увидел спину богоподобных Шангуань Юрана и госпожи Шангуань, которые наполнили его чувством вины, и именно поэтому у него был такой сон.

Мечтать о том, чтобы перерезать Елене горло ножом, было, прежде всего, зловещим знаком того, что в ближайшем будущем он столкнется с трудностями.

Фанат Цзяньмин только что познакомился с режиссером и собирался сделать это снова, и он уже решил избавиться от них обоих, если это вообще возможно.

Кто эти двое, черт возьми, такие?

Никому не легче достучаться до одного из них, чем до западного президента.

Так что дело не только в трудностях, с которыми сталкивается Ван Джианминг.

Конечно, был еще один подтекст кошмаров, который заключался в том, что после каждого кошмара вы обнаружите, что ваша физическая и психологическая способность противостоять ему улучшится.

Опыт Фана Цзяньминя в этот период времени был для него тяжелым испытанием, как психологическим, так и физическим, и сегодняшний кошмар, несомненно, стал кратким изложением этого опыта, непреднамеренно сигнализировавшего о том, что его умственные и физические способности во всех аспектах поднялись на другой уровень.

Согласно интерпретации мечты, человек в бизнесе, мечтающий о том, чтобы ему перерезали горло ножом, указывает на то, что ему придется изменить свою бизнес-стратегию, чтобы опасно победить.

Люди влюбленные мечтают о том, чтобы им перерезали горло ножом, что указывает на то, что они должны пройти через множество взлетов и падений и испытаний, прежде чем они наконец-то смогут пожениться.

Если в год своего рождения вы мечтаете, чтобы вам перерезали горло ножом, будьте осторожны с потерей имущества и семейными бурями, самое главное - держаться подальше от воды, не оставаться долгое время у кромки воды или на пляже.

Для тех, кто выходит на улицу, мечта о том, чтобы им перерезали горло ножом, указывает на всевозможные препятствия и опасность на каждом шагу.

И это просто соответствует текущей ситуации с Фам Киан Мином.

Что же касается мечтателя, достигнет ли он, наконец, берега победы без всякой опасности, или повторит мечту в реальности и, наконец, проиграет битву, то все зависит от способностей мечтателя и силы его противника.

Способность фаната Цзяньминя была достаточно сильна, но сила его противника тоже была безгранична!

Как его сломать?

Он вспомнил слова истины из четырех букв, данные ему Небесным Владыкой, когда он покинул Три Чистых: Бесконечное!

Что касается появления Чжана Гуодуна в его сне, то это только доказывает, что он еще не отпустил Ли Цяньцяня, так как Чжан Гуодун - самое большое препятствие между ним и Ли Цяньцянем.

Хотя маловероятно, что Ли Цяньцянь вернется к Чжан Гуодуну, она боится, что не забудет Чжан Гуодуна ни через несколько лет, ни десятилетий, ни даже в этой жизни.

Что же касается того, почему Елена мечтала о том, чтобы ей перерезали горло ножом, то это было потому, что фанат Цзяньминга был подвергнут психологическому внушению Веллингтона, и фанат Цзяньминга до сих пор не был полностью уверен в том, действительно ли Елена заключила с ним союз или нет.

Обман и обман Западного разведывательного управления, фанат Цзяньмин видел достаточно, чтобы убедиться, что Елена не является важной пешкой, поставленной директором и режиссером.

Увидев, что Елена смотрит на себя с завязанными глазами, она также достала носовой платок, вытирая холодный пот на лбу и затылке.

Фанат Цзяньминг горько смеялся: "Все в порядке, это просто кошмар".

Сказав это, он закрыл глаза и молча скандировал в своем сердце: "Небеса неизмеримые, небеса неизмеримые.....".

Елена была поражена: может ли кто-нибудь, такой же могущественный, как фанат Цзяньмин, также иметь кошмары?

Она на мгновение бездумно пристально посмотрела на фаната Цзяньминя, внезапно осознав, что фанат Цзяньминя испугался, что ему приснились Шангуань Юран и госпожа Шангуань.

Даже самые сильные люди боятся призраков и духов, особенно во сне.

Елена держалась за вентилятор Цзяньмин, ее глаза постоянно крутились, в один момент она, казалось, решили, что делать, в другой момент она начала колебаться.

Фанат Цзяньмин всегда подозревал, что Елена может быть режиссером, но никогда не думал, что на самом деле есть большой, шокирующий секрет в сердце Елены.

Причина, по которой она следила за Фаном Цзяньмином, как тень, была не для режиссера и не для него, а для нее самой.

Этот секрет был сном, о котором она мечтала долгое время, и для того, чтобы эта мечта осуществилась, она должна была использовать силу Фаната Цзяньминга.

И Фанат Цзяньминг следует своему предустановленному плану и приближается к тому, чтобы помочь ей осуществить эту мечту.

Елена не может принять решение прямо сейчас, особенно если она хочет устроить разборки с Фаном Цзяньмином, когда он только что закончил свой кошмар.

Это выступление - хорошее или плохое время?

Было уже три часа ночи, и Елена почувствовала, что Ван Цзяньмин уже спит.

Но Веллингтон напомнил ей, что даже если фанат Цзяньминга глубоко спит, он может проснуться в одно мгновение, если его жизнь может почувствовать угрозу.

Хотя Елена не совсем поверила в это, потому что в ее восприятии никто не мог проснуться в одно мгновение, когда они спали, даже если они были пробуждены внешними причинами.

Однако, все это время поведение фаната Цзяньминга делало это совершенно невозможным.

Лучше доверять ему, чем верить.

Еще через полчаса, когда оставалось еще полчаса до того, как Елена и остальные согласились встретиться в 4:00 утра, Елена тихо встала, даже не успев накраситься или одеть пиджак, и ушла прямо в пижаму.

http://mlate.ru/book/3/3006

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку