×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 389 - Настоящий Большой Брат.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Елена проснулась, фанат Цзяньмин уже проснулся.

У него была привычка управлять Божественным гонгом Тук Нах каждый раз, когда он спал.

Божественный гонг "Тук нах" имел довольно высокий уровень распознавания окружающей среды, особенно инь и ян, гармонизирующих ци.

Елена, уютно устроившись в объятиях фаната Цзяньминя, была очень полезна в гармонизации ее удачи, не говоря уже о том, чтобы встать и уйти, даже если Елена спала в другом положении, спящий фанат Цзяньминя мог чувствовать это.

Потому что инь и янь, гармонизирующие поле ци, изменились с изменением тела Елены.

Поэтому, несмотря на то, что фанат Цзяньмин знал, что Елена, скорее всего, пешка режиссера или режиссера, не выглядел бы так, как если бы сейчас они сформировали альянс, а на самом деле могли бы угрожать его жизни в любое время и в любом месте, но он не боялся главной причины.

Боюсь, Елена никогда об этом не мечтала.

Между людьми не может быть секретов, особенно в такого рода отношениях между фанатом Цзяньмингом и Еленой, если у одной из сторон есть секреты от другой, это будет триггером для будущего предательства.

Сейчас рано утром, если за ним последует фанат Цзяньмин, то, безусловно, было бы трудно скрыть это от Елены с ее опытом борьбы с преследованием.

Фанат Цзяньмин также понял, что до тех пор, пока он знал, что у Елены все еще есть секреты о себе, не имеет значения, знает ли он, какие другие секреты или нет.

Когда-нибудь ее секрет, безусловно, откроется ей, но рано или поздно она узнает об этом.

В любом случае, он был полностью готов к этому, и солдаты смогли бы остановить его.

Сейчас его больше всего беспокоит то, что он как можно скорее встретится с директором, а затем, основываясь на встрече с директором и директором, сформулирует свой следующий план действий.

Фанат Цзяньмин считал, что даже если секрет Елены не был хорош для него, он должен подождать до момента, прежде чем действовать, чтобы раскрыть его.

Поэтому фанат Цзяньмин был готов думать о двух планах, один из которых можно было бы сказать Елене, а другой, что только он знал.

После того, как Елена вышла из комнаты, она не сразу ушла, а встала в проходе и вытащила телефон, чтобы сделать два звонка.

Только звонка не было, и он повесил трубку сразу после того, как почувствовал, что другая сторона отвечает.

Мгновение спустя, от двери до двери, двери двух комнат открылись в одно и то же время, две женщины, которые появились у двери в одно и то же время, на самом деле, две, которые видел Фан Цзяньмин, две женщины, которые напоминали спину Shangguan Youran и Shangguan Мадам.

Елена подошла и сказала им обоим: "Я иду к мистеру Джордану, вы, ребята, послушайте, что происходит с Фэном Цзяньмингом", Скажи мне немедленно."

"Понял!" Обе женщины одновременно поклонились и сразу же закрыли дверь.

Только тогда Елена направилась к двери лифта, остановившись, когда сидела на втором этаже, потому что знала, что начальник и его люди, которых прислал директор, сидели в вестибюле первого этажа, круглосуточно защищая и наблюдая за ней и Ван Цзяньмином.

И, конечно же, сделать это в интересах директора.

Режиссер чувствовал, что чем больше он делал это с таким количеством ветра и травы, тем больше режиссер хотел видеть Фэна Цзяньминга.

Директор надеялся, что встреча между фанатом Цзяньминем и директором принесет ему такой результат, который заставит его почувствовать себя счастливым.

Хотел ли фанат Цзяньмин жизни режиссера или режиссер хотел жизни фаната Цзяньмина, режиссер стал бы финальным победителем.

Елена вышла из лифта со второго этажа, затем зашла на кухню, где дежурный повар задремал, а когда увидел, что она идет, то сразу же пришел в себя и открыл заднюю дверь, чтобы выпустить Елену.

Елена не выходила за дверь.

Это была дверь, куда ресторан доставлял ежедневные продукты питания, а задняя дверь грузовика идеально соответствовала этой двери.

Когда Елена вышла через заднюю дверь, она действительно вошла в купе этого грузовика.

Только то, что отсек этого грузовика был модифицирован.

Внутри он был роскошно мягким, с диваном и комбинированным стерео и компьютерным набором.

Елена вошла и нажала кнопку сбоку на диване, а в кабине сразу же загорелся красный свет.

В кабине сидят два человека, один - водитель, другой - телохранитель, видят мигающий красный свет, с монитора, чтобы подтвердить, что это Елена, после того, как села в поезд, сразу же закрыла заднюю дверь автомобиля, запустила грузовик, тихо исчезла в ночи.

Фургон проехал по тихой улице, через центр города в большую виллу, расположенную на окраине города.

Вилла была достаточно большой, чтобы фургон мог въехать прямо в подвал.

Елена вышла из машины как раз вовремя, чтобы зайти в лифт, затем снова села в лифт, на пятый этаж этой виллы.

Елена остановилась перед знакомым кабинетом на пятом этаже и собиралась постучать в дверь, когда голос Джордана перезвонил в дверь". Входите, дверь не заперта".

Иордания, один из крупнейших торговцев оружием на Западе, оба ведут бизнес с правительством, не занимаются контрабандой оружия, а интересы, в которых он доминирует, могут повлиять на избрание президента.

Конечно, есть много соперников.

На Западе, как и на Западе, групп интересов, которые могут повлиять на итоги президентских выборов, их очень много, и не только он.

У Джордана были белые волосы, но он был бледный и сердечный, выглядел по крайней мере почти семьдесят, но все исследование было заполнено фотографиями известных западных моделей.

Помимо оружия, он также занимался индустриями развлечений и вяжущих, что было нормой на Западе, а оружие, развлечения и вяжущее часто были троицей.

"Здравствуйте, сэр." Елена поклонилась ему с уважением.

Джордан улыбнулся, похлопал себя по ноге и сказал: "Подойди, присядь на минутку".

Он всегда был единственным стулом в своем кабинете.

Мужчинам, входящим в его кабинет, разрешается только стоять.

А женщины, которые могут войти в его кабинет, обычно сидят у него на коленях.

Не смотрите на дорогу от поезда у задней двери отеля до входа в кабинет Джордана, там не было ни одного телохранителя, но весь маршрут был под наблюдением Джордана.

С того момента, как она вошла в машину, все сетевые устройства сканировали все тело Елены, и даже салфетка, которая была случайно помещена в ее одежду, не могла ускользнуть от наблюдения Джордана.

Вся пятиэтажная вилла, помимо надлежащего уровня безопасности и различных средств защиты, была прикрыта иорданскими глазами как минимум в пяти километрах от виллы.

Убить его будет не легче, чем убить президента.

Елена слегка улыбнулась и пошла сидеть у него на коленях: "Сэр, вы достаточно взрослые, чтобы быть опустошенными этими знаменитыми моделями"?

Джордан засмеялся: "С этими тщеславными маленькими девочками, которые просто ради социального повода, я предпочитаю тебя, как Женщина в возрасте знает все, прошла через все и полна нежности, за исключением этой выпуклой груди, и, особенно. Мозг, наполненный мудростью".

"Итак, мы должны переехать куда-нибудь еще, например, в твою спальню?"

"Забудь, ты описал свою "маленькую нежную траву" как сказочную, и я не хочу оставлять вкус меня в твоем теле". Давайте просто удостоверимся, что вы чувствуете, что должны вовлечь эту "маленькую нежную траву" в ваш план, и что он все еще является ключом ко всему этому? ?"

http://mlate.ru/book/3/3007

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку