×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 390 - Опасность на рассвете

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Джордан имеет в виду Фэна Цзянминга, когда говорит "маленькая нежная трава".

Получается, что кроме режиссера и режиссера у Елены есть более сильный сторонник, а этот человек - Джордан.

Руководитель группы интересов, способной повлиять на президентские выборы, может решать будущее не только Елены, но и директора и руководителя.

Но, как гласит восточная поговорка, чиновник округа лучше, чем администратор округа.

В то время как известно, что Иордания и его заинтересованные группы могут определять главу президентской администрации, Управление по вопросам национальной безопасности и Западное разведывательное управление не являются суталищами.

Вы можете влиять на выборы, но не обязательно на назначения, не говоря уже о таких важных должностях, как директор и начальник.

Только потому, что директор и шеф, во многих случаях, не воспринимал Джордан всерьез, он хотел, чтобы нынешний президент, чтобы заменить их обоих.

Проблема в том, что изменение не является изменением.

Если бы конфликт режиссера и режиссера с Иорданией стал бы публичным, все бы почувствовали, что у него слишком длинные руки, а режиссер и преемник режиссера не только не согнулись бы перед его волей, но, возможно, даже стали бы его дорогой.

Даже используя силу в его руках, чтобы начать кампанию по убийству против него.

Директор, как бывший директор, просто не воспринял всерьез Иорданию, и в результате Иордания позволила ему уйти с поста директора.

Проблема в том, что нынешний директор, несмотря на то, что он занял должность директора, не хочет быть марионеткой Джордана, так что во всех отношениях, не говоря уже о том, что это ограничение для Джордана, но, по крайней мере, это его очень расстраивает.

Гражданская война в Т, например.

У западной разведки не было возможности ограничить этих торговцев оружием поставками оружия своим собственным армиям и армиям их союзников, но власть над тем, какое оружие поставлялось этим антиправительственным силам и незаконным армиям, почти полностью находилась в руках западной разведки.

Даже упоминание об оружии для правительственных сил, значительная его часть поставляется Западным разведывательным управлением.

Разведывательное управление Запада не производит оружия, он может его купить только у крупных торговцев оружием в стране.

Нынешний директор, как и его предшественник, умышленно или непреднамеренно обходит это, закупая оружие у Иордании, а вместо этого направляет эти расходы непосредственно иорданским конкурентам.

Так что Джордан, вряд ли может больше терпеть, когда директор остаётся.

Проблема имеет прецеденты, и, испортив и избавившись от него, его преемник может продолжать работать против Иордании.

Поэтому Иордании пришлось готовить своих приспешников, и между всеми руководителями западной разведки и начальниками станций в заморских странах он выбрал Елену.

Тогда возникает другая проблема.

У Иордании действительно было достаточно сил, но на Западе было не так много сильных сторон, с которыми он мог бы соперничать, и даже нынешний президент, получивший от него огромную помощь, не осмелился бы быть слишком откровенным в этом вопросе, и из-за него он бы скорректировал выбор директора Управления по делам национальной безопасности, а также главу Западного разведывательного управления на столь щекотливой должности.

Тогда тебе придется искать возможности.

И лучшая возможность - это смена правительства президентом.

Вопрос в том, что не каждый президент, который был на посту, отдавал предпочтение Джордану.

Если в руках этого президента он не сможет заставить Елену заменить его, то ему придется вложить значительные средства в следующие, начиная с президентских выборов, и он должен будет убедиться, что в то же время директор западной разведки может совершить те ошибки, которые он хочет видеть.

Это кажется немного отдаленным.

Именно в этот момент вспыхивает конфликт между режиссером и режиссером.

Судя по всему, один из них хотел устранить инакомыслие, а другой хотел посадить доказательства, ни один из которых Джордан не в пользу.

Поэтому он дает Елене задание, в конце концов, она знает внутреннюю сторону западной разведки и является частым гостем на кровати двух режиссеров.

Он попросил Елену придумать план, по которому директор и начальник в кратчайшие сроки должны были бы начать перестрелку над своими интересами.

По крайней мере, чтобы показать внешнему миру, что они действительно были в огне из-за власти.

Тогда возникает другая проблема.

Режиссер и режиссер оба были стариками, и хотя они не любили друг друга и даже хотели, чтобы другой упал раньше, вероятность того, что у них будет прямая перестрелка, была почти нулевой.

Это было так же хорошо, как и появление фаната Цзяньминга.

Благодаря длительному периоду понимания и наблюдения, Елена почувствовала, что веер Цзяньмин определенно может быть использован.

В конце концов, директор и директор были обе должности, и если они хотели набрать темп, они определенно не могли. То, что было необходимо сейчас, это была фигура, которая может нанести смертельный удар директору и директору в силу его личного потенциала и силы, и не может включать в себя Иорданию.

Учитывая все обстоятельства, Елена считала, что фанат Цзяньмин - лучший кандидат.

Он действительно не был человеком Джордана, и даже если бы он потерпел неудачу, это не будет связано с Джорданом и его группой интересов.

Директор и директор, как до, так и после, собирались отдать приказ об убийстве фаната Цзяньминга, тогда у фаната Цзяньминга был бы мотив сопротивляться и использовать свой собственный способ проникновения на Запад, чтобы убить их.

Сидя на этом, независимо от того, мертв директор и начальник или жив, или любой другой скандал, который выйдет наружу, люди будут только подозревать, что Фанат Цзяньмин не имеет ничего общего с Джорданом и его группой интересов.

Важнее, конечно, была личная сила Ван Джианминга.

Елена в своем докладе Иордании высоко оценила личные способности болельщика, и вчера прислала Иордании фотографии с места трагической гибели Пирса, а также все записи комментариев Веллингтона о болельщике перед Еленой.

Именно по этой причине Иордания решила встретиться с Еленой для дальнейшего подтверждения осуществления плана.

Если бы этот план увенчался успехом, то Елена имела бы наибольшие шансы стать главой Западного разведывательного бюро, о чем фанат Цзяньмин и не мечтал.

Джордан кивнул: "От вашего всестороннего представления этого вентилятора, он действительно идеальный кандидат". Ты подумал над вопросом? Он не западник, и если он слишком много знает о нашем народе и у него есть шанс сделать это снова публичным, то у нас будет огромный скандал! ."

"Не волнуйся об этом, меня все еще вдохновляет их программа нянь, которая, в восточном стиле, называется "Нефрит других гор", которая может быть Атакуй Камень. Мы также можем быть похожи на оригинальную версию плана няни, где мы позволяем Вану сначала разобраться с режиссером и режиссером, и как только он получит свой путь, мы возьмем Она избавилась от него."

"Вопрос в том, можешь ли ты решить избавиться от него?"

"Я абсолютно ясно понимаю, что важнее, а что менее, интересы страны и личные чувства".

Очевидно, что они просто эгоистичны и готовы взять на себя режиссера и режиссера ради собственной выгоды, но сейчас, когда речь заходит о теме фаната Цзяньминя, они фактически затрагивают интересы страны в короне.

"Еще один вопрос, он на самом деле настолько силен, можем ли мы от него потом избавиться?"

"Не волнуйтесь, - сказала Елена Четили, - у меня есть несколько планов, как с ним разобраться, и я обязательно буду держать его в обороне. "

Джордан похлопал Елену по спине и улыбнулся: "Тогда я заранее поздравлю вас, наш будущий директор разведки"!

http://mlate.ru/book/3/3008

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку