×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 391 - Бегство от красоты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Джордан и Елена в очередной раз проработали детали плана.

Они распределили обязанности, сосредоточившись на Елене, в основном на стороне фаната Цзянминга, в то время как Иордания сделает полное и подробное понимание недавнего местонахождения директора и директора, и обеспечит всю безопасность и помощь Елене.

Они согласились с тем, что как только фанат Цзяньминг сделает шаг к режиссеру и режиссеру, иорданские люди будут оказывать только периферическую поддержку, а Елена и фанат Цзяньминг должны будут обо всем позаботиться.

После встречи с Джордан, Елена и Джордан сразу же вернулись обратно, как пришли, и когда она достигла двери двух женщин, они открыли ее в то же время, кивнул ей, а затем заперли ее снова.

Не было сомнений в том, что эти две женщины так говорили Елене, что Фанат Цзяньмин не двигался.

Елена стояла в дверном проеме и брызнула духами на свое тело, чтобы избежать вентилятор Цзяньмин запах Джордана, прежде чем вернуться к кровати и лечь, просто обнимая до вентилятора Цзяньмин.

Фанат Цзяньмин подтвердил, что у Елены был свой секрет, но не смог подтвердить, что этот секрет имел к ней какое-то отношение.

В конце концов, это было на Западе, и у Елены всегда здесь росли семья и друзья.

Как и в Цзянчэне, фанат Цзяньмин не мог рассказать Елене все о себе.

Итак, Елена ушла на полпути, фанат Цзяньмин не возражал.

Скорее, именно сильные духи, излучаемые из тела Елены, заставили фаната Цзяньминя понять, что она должна была пойти на встречу с каким-то человеком, который мог бы считаться Еленой, делающей из себя дурака.

На следующее утро они проснулись и пошли в ресторан отеля поесть.

Пока Елена ела, она сказала фанату Цзяньмину, что уже связалась с режиссером, который хотел бы встретиться с фанатом Цзяньмином, но время и место встречи должно было быть определено режиссером.

Фанат Цзяньмин сказал: "Я не думаю, что это имеет значение, встречаемся мы или нет, мы все равно избавимся от директора и режиссера, вместо того, чтобы встречаться с ним, тем не менее. Почему бы нам не составить план сейчас и посмотреть, что с ними делать".

Елена объяснила: "Одно вы должны понять, в самом строгом смысле этого слова, все они когда-то были людьми, которые хотели, чтобы вы умерли", Теперь, когда вы на Западе, вы только что встретились с директором и, по крайней мере, на поверхности, похоже, что вы с ним на льду. То же самое касается и директора, нужно только попытаться встретиться с ним и поговорить о прошлом, так он, по крайней мере, не будет таким. Ветер дует, так что у нас есть шанс".

"Итак, не могли бы вы сказать мне в общих чертах, только по отношению к директору и шефу, за кем мы должны пойти в первую очередь?"

"Конечно, это директор, он контролирует западную разведку и может вызвать всех агентов напрямую, если мы избавимся от директора первыми, он будет наемником. Самоуважение, даже тайное движение к нам".

Фанат Цзяньмин понимал, что у режиссера и режиссера, у одного было настоящее имя, а у другого - реальная власть.

Если вначале речь идет о режиссере с настоящим именем, то у режиссера, обладающего непосредственной властью, будет достаточно времени, чтобы подготовиться к борьбе. Только если в первую очередь позаботится директор, обладающий реальной властью, даже если он понимает, что происходит, он не имеет права напрямую использовать агентов спецслужб.

Однако он мог бы использовать агентов ФБР, и это было бы всего лишь для того, чтобы обеспечить ему защиту, а единственным способом борьбы с ним было использование агентов Западного разведывательного управления.

Поэтому Елена права, когда сначала выбирает режиссера, а потом говорит Ван Цзяньмину, что в идеале о них обоих нужно заботиться одновременно, и что это должно выглядеть для посторонних так, как будто они просто сами участвуют в перестрелке и не имеют никакого отношения ни к кому другому.

Вопрос в том, как они могут встретиться?

У Елены есть план.

Она была лучшей подругой Одри, жены режиссера, и как только они обменялись мужьями, Елена планировала познакомить Ван Цзяньминга с женой режиссера Одри до того, как Ван Цзяньминг и режиссер познакомятся с ним.

Как только фанат Цзяньминг приблизится к Одри, все остальное встанет на свои места.

Аудри любила устраивать вечеринки (собрания) дома, по крайней мере, раз в месяц, и даже раз в неделю, когда она была обычной.

В прошлом, когда директор возглавлял Западное разведывательное бюро, Одри проявляла некоторую сдержанность в силу своего особого статуса.

Теперь все было по-другому, должность ее мужа на посту директора Управления по делам национальной безопасности была откровением прошлого, и были общественные мероприятия, на которых нужно было присутствовать, поэтому Одри буквально была рыбой из воды и быстро становилась знаменитостью в западном высшем обществе.

План Елены был простым, она знала, что Одри просто повсюду для мужчин, и Елена просто хотела, чтобы Одри влюбился в фаната Цзяньминга, по крайней мере, на некоторое время.

Конечно, отношения фаната Цзяньминга и Одри должны быть скрыты от режиссера.

Когда фанат Цзяньмин и Одри установили отношения и даже имели свободный доступ в дом режиссера, тогда план убийства режиссера и режиссера мог быть осуществлен совместно.

Елена предложила бы Одри устроить вечеринку (聚会), а затем попросила бы директора пригласить его к себе.

А до этого она бы попросила фаната Цзяньминя подойти к директору и директору отдельно и предложить сделать это на вечеринке.

Таким образом, будь то директор или директор, они просто ждали, когда вентилятор Цзяньмин сделает шаг на другую сторону, и они, возможно, даже не мечтали, что смерть другой стороны также будет их собственной.

После того, как Елена рассказала об этом плане фанату Цзяньмину, она улыбнулась: "Что тебе сейчас нужно сделать, так это заставить Одри полюбить тебя, конечно же. Я также постараюсь сказать о тебе хорошие вещи при ней".

Вентилятор Цзяньмин пожал плечами: "Можем ли мы не использовать трюк с красивым человеком?"

Как раз тогда на экране телевизора ресторана появились новости о том, что режиссер везет свою жену Одри на какое-то мероприятие.

Елена обратилась к поклоннику Цзяньмину, чтобы тот взглянул на нее, и когда поклонник Цзяньмина посмотрел вверх, он увидел, что Одри действительно была женщиной необыкновенного темперамента.

Она может выглядеть не так, как Елена, или не так сексуальна, как она, но Audri стройная и высокая, особенно с фирменной улыбкой западной дебютантки, поистине трансцендентной женщины.

Срань господня!

Если такую женщину, как Одри, можно было понять, что она вышла замуж за режиссера, то для нее было невероятно, что она вообще хорошо ладила с Веллингтоном.

Веллингтон был просто огромным солдатом, и по сравнению с режиссерской мягкостью она была совершенно неуместна.

Фанат Цзянминга не мог не взглянуть на Елену и понять, что их обмен все еще был правильным, Елена и Веллингтон были скорее парой, в то время как Одри и директор были лучшей парой.

Елена наклонилась перед Ван Цзяньмином и спросила низким голосом: "Как тебе такой, приятный темперамент, правда?".

"Больше, чем красиво, это можно просто назвать элегантным". Вентилятор Цзяньмин пожал плечами: "Какой человек никогда не видел никого похожего на нее". И так как ее мужу часто приходилось заходить и выходить из общественных мест с тех пор, как он перешел от директора к директору, я очень сомневаюсь, что она дала бы своему мужу Рогоносец?"

Елена засмеялась: "То, что происходит вокруг, приходит в себя! Хотя она везде сдерживает, насколько я знаю, ни один из мужчин, которых она имела, не был восточным, и я думаю, что ты будешь первым".

Фанат Цзяньмин снова посмотрел на Одри и подумал про себя: "Если она действительно та, за кого себя выдает Елена, то она станет настоящим бичом красоты".

http://mlate.ru/book/3/3009

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку