×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 392 Ювелирные бутики

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мыслить о мужчинах тоже довольно грустно, их собственная борьба за жизнь, не говоря уже о том, что в один прекрасный день они завоевали статус и уважение общества, но их собственная репутация, по крайней мере половина, все еще находится в руках женщин.

Режиссеру, например, приходилось выходить на публику, и, по западному обычаю, ему приходилось брать с собой жену.

Если бы Одри, как сказала Елена, уже посадила луг над головой мужа, сколько бы людей указывали на экран телевизора, когда они выходят в новостях?

Боюсь, что, по крайней мере, у мужчин, которые были близки с Одри, есть странное чувство удовлетворения от того, что они видели пару в таких формальных общественных местах и вне их, не так ли?

Таким образом, Фан Цзяньмин снова подумал о Ли Цяньцяне.

Даже если он принес домой огромное состояние, даже если он превратил Ли Цяньцяня в восточного дебютанта, если бы он показал свою любовь к Ли Цяньцяню, Чжану Гуодуну и всем тем, кто знал об отношениях Чжана Гуодуна с Ли Цяньцянем, наверняка бы проткнул себе спину, не так ли?

Такое положение вещей фанат Цзяньмин действительно не мог выдержать.

Он даже планировал, если он действительно и Одри бросить канаву, чтобы наверстать упущенное, Ли Цяньцянь эта женщина не должна хотеть.

Многочисленные ореолы сияют под Одри, так не в состоянии удержать себя, не говоря уже о Ли Цяньцянь такой женщины?

И ее чувства к Чжан Гудуну намного больше, чем к Фан Цзяньмину.

После завтрака фанат Цзяньмин собирался вернуться в свою комнату, но Елена сказала фанату Цзяньмину, что она договорилась с Одри о встрече в магазине, и теперь время придет, они должны немедленно выйти и встретиться с Одри на бутик-стрит.

Вентилятор Джианминг кивнул и последовал за Еленой на улицу бутиков, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Одри выходит.

В отличие от новостей, Клэри плотно закрылась, надев на голову шляпу, похожую на маленький зонтик, и шарф, затянутый с верхней части шляпы, чтобы закрыть все лицо.

В то же время, она также носила солнечные очки, одеваясь скорее как модель.

Короче говоря, она была одета в этот наряд, чтобы скрыть свое лицо, и даже фанат Цзяньмин, который только что прочитал о ней новости, не смог бы узнать Одри, не говоря уже о ком-то другом, если бы Елена не сказала об этом.

Одри и Елена выглядели очень близко, и после того, как они поприветствовали друг друга, Одри была очень удивлена, увидев фаната Цзянминга, стоящего рядом с Еленой.

Елена быстро познакомила ее с ними, но фанат Цзяньмин просто слегка кивнул Одри и поприветствовал ее: "Здравствуйте, мадам".

Одри тоже кивнула, вроде как познакомилась, и, обратившись к Елене, спокойно спросила: "В чем дело, Елена, твои вкусы изменились?".

Елена смеялась: "Женщины, ну, эта жизнь короче, чем у мужчин, если ты не воспользуешься своей молодостью, чтобы быть безудержным, когда ты станешь старше. Это можно только сожалеть".

"Это мило, но интересно ли это восточное отродье?"

"Конечно, это интересно! Несмотря на то, что он не такой высокий, как западные мужчины, он особенно деликатен, когда делает такие вещи. С западными мужчинами, мы принимаем это чаще, чем нет, и когда я с ним, у меня вместо этого возникает ощущение безудержного расслабления. чувство".

Одри улыбнулась: "Тогда этот мальчик счастлив, он может наслаждаться вашим западным женским пиршеством и в то же время зарабатывать много долларов". ."

"Ты ошибаешься, ты думаешь, я его вырастила? На самом деле, я бы хотел, чтобы он воспитывал меня до конца моей жизни!"

Одри была напугана.

Разве старая корова не грызла молодую траву, а старуха не падала?

Как...?

Елена продолжила: "Он богат и хорош в кунг-фу".

"Кунг-фу," Одри хаммед и хавмед, "Ты говоришь о в постели или о вставании с постели?"

"Кровать хороша под кроватью!"

"Вижу, вас отравили восточные! Пойдем, пойдем в тот ювелирный магазин. Это так раздражает, что в последнее время я общаюсь с режиссером и смотрю на всех маленьких богатых женщин, на украшения. Он полон газа, не говоря уже о том, что он новый. И посмотрите на меня, те, что на мне, старые."

Елена засмеялась: "Если ты покупаешь украшения, почему бы тебе не взять с собой режиссера?"

"Он"? А?" Одри ворчала: "Немного чиновника, но не много высокомерного, и ты говоришь, что позволишь ему составить мне компанию? Он каждый день предупреждает меня дома, что мне лучше приносить меньше золота и драгоценностей, чтобы люди не говорили, что он коррумпирован".

"Разве ты сам не владеешь компанией по производству одежды? Не похоже, что его деньги используются!"

"Разве не так? Я не удосужился обратить на него внимание. Я слышал, что ты вернулся домой, поэтому я попросил тебя сопровождать меня в магазин".

Это был ювелирный магазин, который был малоизвестен на улице бутиков и имел очень высокий класс, обычный человек не заходил, и до тех пор, пока они это делали, оборот был в основном на сто процентов.

Потому что люди без денег не входили, а после того, как богатые люди входили, они не уходили с пустыми руками.

После того, как они втроем вошли, продавец, находившийся внутри, сразу же победил.

Один взгляд на наряд Одри, и продавец знал, что она богатый владелец, возможно, какая-то знаменитость или что-то вроде того, иначе она бы не обернула лицо так туго.

У Елены тоже был хороший темперамент, с первого взгляда она была богатым человеком.

Напротив, Фан Цзяньмин следовал за ними, оставив сотрудников отдела продаж в недоумении.

Они также знали, что в целом восточные люди сейчас богаты.

Если Фан Цзяньмин был богатым и состоятельным молодым человеком, то не должен ли он быть окружен молодыми молодыми моделями?

С возрастом Одри и Елены, вкусы среднестатистической бабы не были бы такими сильными, не так ли?

Самое главное, что наряд фаната Цзяньминга был особенно восточным, и он совсем не совпадал с нарядами Одри и Елены.

Короче говоря, все улыбались Одри и Елене, даже слегка вздрагивали, но странным взглядом смотрели на фаната Цзянминга.

Обычные предметы в этом ювелирном магазине составляли как минимум десятки тысяч долларов, в то время как обычные - от 100 000 до миллиона.

Сокровищем их города стало изумрудное бриллиантовое ожерелье с ценником в десять миллионов долларов.

Говорят, что всего у них было три таких ожерелья, первое было продано около трех лет назад, а остальные два вызывали восхищение у многих, но хотели быть купленными немногими.

На самом деле, западные дебютанты высшего общества, они больше не любят показывать свое богатство, но они любят показывать свою красоту.

Когда они покупают украшения, они редко преследуют цену все время, но скорее стиль и отделка товара может произвести на них большее впечатление.

Елену и Одри усадили на диван продавец, а фанат Цзяньмин с руками за спиной без дела оглядывался вокруг ювелирного магазина.

Владелец ювелирного магазина даже подмигнул сотрудникам отдела продаж, имея в виду сказать им, чтобы они обратили на это внимание, он заподозрил, что Фан Цзяньмин приехал сюда, чтобы наступить на место.

Продавец взял более десяти видов ожерелий, от десятков тысяч до почти миллиона, и Одри попробовала несколько из них, и каждая из них Елена похвалила большим пальцем, сказав, что у нее хороший глаз.

Но фанат Цзяньмин так не думал.

Он считал, что те ожерелья, которые носят на шее молодые женщины, могут быть тенденцией, и что женщины возраста Одри и Елены должны выбрать ожерелья, которые лучше отражают их вкус и элегантность.

После сравнения нескольких фасонов Одри вдруг спросила: "Вентилятор, с твоими восточными глазами, какой из них мне больше подходит для ношения? "

http://mlate.ru/book/3/3010

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку