×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 394 - Никто не глуп.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы находитесь в правильном месте, и вы сможете сделать это правильно.

Владелец ювелирного магазина подмигнул всем, и все присутствующие на самом деле аплодировали.

Хотя эти люди делали это для продвижения по службе, Елена и Одри заставили почувствовать, что их вкус и достоинство поднялись на десятки ступеней в этот момент.

Жадный владелец ювелирного магазина, который не смог разобраться в отношениях фаната Цзянминга с этими двумя женщинами, как правило, должен быть хорош только с одной из них.

Другими словами, даже если бы он купил одну из них, я боюсь, что Фанат Цзяньмин купил бы только одну из них.

Владелец ювелирного магазина тихо сказал фанату Цзяньмину: "Эти две женщины очень трогательные, два ожерелья на шее, идеальное совпадение! Ой!"

Владелец ювелирного магазина воспользовался случаем, надеясь убедить фаната Цзяньминя купить оба ожерелья.

Вентилятор Цзяньмин тут же вытащил карточку Global Ugold и вручил ее владельцу ювелирного магазина, сказав: "Прокрути ее!".

Головокружительно!

Ты так счастлива?

А Угинка, это 100 миллионов долларов для начала, и вы не получите лечение Угинки с депозитом менее 100 миллионов долларов.

Несмотря на то, что он управляет ювелирным магазином, это уже второй раз, когда владелец увидел карту Угин, первый раз, когда было продано первое изумрудное ожерелье.

После того, как карта была украдена, весь магазин был занят продавцами, которые приходили и уходили, предлагая троим из них, как будто они боги.

Когда Аудри увидела сотрудников отдела продаж, она не только не захотела забрать ожерелье обратно, но и имела красивую упаковку, полностью готовую к работе.

Именно тогда она была уверена, что Ван Джианминг купил не только изумрудное ожерелье, но и два из них.

Одри посмотрела на Елену с озадаченным лицом и спросила: "Твоя маленькая подружка довольно крутая, покупая тебе два ожерелья сразу"?

Елена засмеялась: "Что за "бык"? Деньги - это просто глупость. Не смотри на него, ничего не сказав, но я обещаю, что он не позволит тебе снять это ожерелье на шее".

"Почему?"

"Он такой, никто не может справиться, если ему нравится то, что он делает". Должно быть, он почувствовал, что это ожерелье на твоей шее почти идеально, так сказать, он дал его тебе".

"Вот дерьмо, ты все равно должен спросить его, не оставляй меня ни с чем, чтобы показать это."

Как только слова Одри выпали, к ним подошел фанат Цзяньмин.

Одри все еще носила вуаль на лице, а ее изумрудное ожерелье было заблокировано вуалью, не такой ослепительной, как та, что на шее Елены.

Одри собиралась снять ожерелье, но фанат Цзяньмин тут же остановил ее: "Возьмите его с собой, ваше прекрасное ожерелье, только это ожерелье может быть Это достойно".

У Одри блестели глаза.

Она вступала в контакт с мужчинами, которые либо хотели умолять мужа о помощи, либо жаждали ее денег, и не слишком ли это сказка для такого мужчины, как фанат Цзяньмин, чтобы потратить десять миллионов долларов на такое ожерелье и отдать его ей только потому, что он думал, что это будет идеально для нее, чтобы носить на шее?

Но Одри сразу поняла, что это не обычный подарок, даже если она была близка с Еленой, она никак не могла получить такой дорогой подарок от своей маленькой подруги.

Одри пристально посмотрела на Ван Цзяньминга, увидела, каким молодым и богатым он был, возможно, мишень уставилась на своего мужа?

Одри сразу же приняла решение, что веер Цзяньмин, должно быть, совершил что-то на Западе, поэтому он хотел узнать себя через Елену, а затем позволил себе подушку говорить в ухо режиссера.

Одри не была дурой, это не должно быть обычным тривиальным делом для фаната Цзяньминга потратить такую большую сумму денег, чтобы откупиться от нее.

Сначала она должна была выяснить, с чем именно Фэн Цзяньмин хотел бы ей помочь.

Одри сняла ожерелье и положила его в красивую коробку, а затем засунула коробку Елене в руку: "Давай, поговорим в машине. "

Выйдя из ювелирного магазина, владелец ювелирного магазина со всем своим торговым персоналом встал в очередь у двери и почтительно поклонился им.

Прохожий с первого взгляда может сказать, что ювелирный магазин совершил очередную большую сделку.

Одри села в свою машину, а после того, как села на водительское место, Елена заняла пассажирское место, в то время как веер Цзяньмин занял заднее.

Елена улыбнулась и спросила Одри: "Ваше превосходительство директор всегда держал это ожерелье в тайне, боюсь, что у вас нет возможности носить его на людях. Правда?"

"Прекрати, Елена, что ты имеешь в виду под моим ожерельем? Скажи мне, это ты или он хочет что-то спросить у шефа?"

Елена слегка улыбнулась и повернула голову назад: "Нет, ты, маленькая обжора, слышишь меня? Моя лучшая подруга сказала, что вы подарили ей такой тяжелый подарок, у вас есть что спросить у ее мужа"?

Фанат Цзяньмин риторически спрашивал: "Чем зарабатывает на жизнь ее муж?"

Елена пожала плечами Одри и сложила руки, то есть, как он мог просить о чем-то, когда даже не мог понять, кто ваш муж?

Одри презрительно засмеялась: "Елена, кто такой этот мистер Ван, я не знаю, но я знаю, что нет такого понятия, как Кто-нибудь, только потому, что он видит определенное ожерелье вокруг определенной шеи, которое довольно хорошо подходит, он тратит 10 миллионов долларов, чтобы купить его для кого-нибудь?"

"Двадцать миллионов!" Вентилятор Цзяньмин холодно сказал: "Я купил их для тебя, потому что увидел две красивые шеи, которые оба идеально подходят для ношения".

Одри оглянулась на фаната Цзяньминга, затем на Елену и чихнула: "Хватит играть и сыграй передо мной двойную игру? Лучше переходи к делу. Что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя? Я просто хочу посмотреть, не тратишь ли ты столько денег, чтобы купить мне ожерелье. Ты хочешь, чтобы мой муж помог тебе, или ты хочешь убить его? "

Конечно, Одри была нечеткой, фанат Цзяньминга и Елена очень хотели, чтобы режиссер жил своей жизнью.

Одри имеет в виду, что если фанат Цзяньмин посылает ей такой ценный подарок, то она не должна быть в состоянии делать все, что захочет попрошайничать.

Фанат Цзяньминга и Елена, оба знали, что она это имела в виду, так что они не удивились.

Фанат Цзяньмин сказал: "Мадам, почему у меня такое чувство, что вы человек, которому не хватает уверенности в себе".

"О?" Одри еще раз оглянулась на фаната Цзяньминга.

Затем вентилятор Цзяньмин сказал: "Разве вы не понимаете, что вы элегантный и великолепный, достаточно, чтобы каждый человек, который видит вас влюбиться в вас? ? Как ты думаешь, почему люди, которые дарят тебе подарки, преследуют твоего мужа? Если смогу, я прикрою все твои подарки до конца твоей жизни, и обещаю, что ни о чём не попрошу твоего мужа!"

Черт, а востоковеды такие высокомерные?

Он гонится за мной перед Еленой, когда она та, в которую он влюблен... что-то в этом не так.

Одри представляла себе всевозможные цели для Елены и фаната Цзянминга, но никогда бы не подумала, что они здесь для того, чтобы закончить жизнь режиссера.

В этом смысле, ожерелье на десять миллионов долларов!

Одри спросила: "Мистер Ван, могу ли я быть настолько смелым, чтобы понять, что вы намерены преследовать меня?"

Фанат Цзяньмин вышел, "Да!"

Одри снова спросила: "Перед Еленой?"

Затем Елена засмеялась: "Одри, пропусти это через голову, у нас у всех есть мужья, а он всего лишь закуска к нашему основному блюду! Это всего лишь маленькое блюдо, думаешь, я буду ревновать из-за этого?"

http://mlate.ru/book/3/3082

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку