×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 395 - Открытие двери

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Аудри занималась общественной деятельностью и вообще не вмешивалась в работу режиссера, поэтому она не знала о конфликтах между режиссером и Еленой, а также о проблемах между режиссером и фанатом Цзяньмином.

Но была одна вещь, которую она никогда не могла понять.

Если бы фанат Цзяньмин был стариком в возрасте пятидесяти или шестидесяти лет, который с первого взгляда видел такую красивую женщину, как она и Елена, то это было бы все еще понятно.

Но фанат Цзяньмин был слишком молод, с такой солидной силой, как у него, с какими женщинами он играл без них, как он мог представить себя полувозрастной женщиной?

Хотя Одри также была уверена в своей внешности, в конечном счете, она была застенчивой, по крайней мере, с точки зрения своего возраста, что определенно было ее недостатком, когда она столкнулась с фанатом Цзяньмингом.

Поэтому ей было трудно поверить, что фанат Цзяньмин влюбился в нее с первого взгляда.

Одри спросила: "Куда вы, ребята, пойдете?"

"Возвращайся в отель Томас, хочешь с нами ненадолго?"

Одри засмеялась: "Если кто-то вроде меня войдет и выйдет из отеля, если папарацци сфотографируют меня, то завтра это точно будет во всех новостных СМИ! Заголовки первых полос."

"В таком случае, вы можете высадить нас на перекрестке".

"ХОРОШО".

Одри остановилась на перекрестке впереди, а Елена и Ваньямин вышли из машины, забрав с собой только свою подарочную коробку с ожерельями, но оставив Одри в машине.

"Елена..." Одри кричала: "Давай возьмем ожерелье, это слишком дорогой подарок."

Прежде чем Елена успела сказать что-нибудь, фанат Цзяньмин положил одну руку на талию Елены, когда он опустил голову и сказал в сторону Одри: "Подарок не существует. Дорогой или легкий, это в основном зависит от того, кому вы его даете. По сравнению с вашей элегантностью, даже самый дорогой подарок затмевает его!"

Сказав это, фанат Цзяньмин обнял Елену и собирался уходить.

Елена намеренно дала ему пустой взгляд: "Вырезать, мягкий ноготь коснулся перед моим лучшим другом, не так ли? Не думай, что все мы, западные женщины, такие же, как я, так легко обманываем тебя".

"Кто сказал, что я собираюсь одурачить ее? Такая необыкновенно темпераментная женщина, как она, видит ее счастливой, я взволнован, это не просто 10 миллионов, тысячи золотых могут купить красоту улыбки, я доволен. "

Там, где они флиртуют, они полностью говорят это Одри, чтобы услышать.

Сообщение, которое они посылали Одри, было о том, что фанат Джианминга влюбился в Одри, и именно Одри должна была сделать свой следующий выбор.

Елена определенно хорошо знает Одри, знает, что она нехороший человек, и вроде как ненавидит, когда люди играют с ней в маленький трюк.

Теперь выступление Елены и Ван Цзяньминга определенно говорило Одри, что Ван Цзяньминг и Елена не имеют абсолютно никакого представления, кроме как быть очарованными ею.

После того, как они помахали Одри на прощание, они спустились вниз по дороге и фанат Цзяньмин спросил: "Как прошло мое выступление только что, не слишком много? ?"

Елена протянула руку и взяла ее: "Держание размера отлично, это даже лучше, чем быть в постели со мной".

Срань господня, есть ли такая вещь, как метафора?

Ван Цзяньмин снова спросил: "Думаешь, Одри клюнет на наживку?"

"Конечно!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся немного самодовольно: "Похоже, когда-нибудь мне придется переехать на Запад".

"Почему?"

"Из-за уникальной эстетики ваших западных женщин, боюсь, что я самый красивый мужчина на Востоке в ваших глазах, не так ли?"

Елена хихикает: "Сказать, что ты красавчик, ты не можешь говорить об этом, но у тебя определенно есть темперамент, чтобы заставить любую женщину влюбиться в тебя". Проблема в том, что я сегодня так мало времени провел с Одри, и я не могу бесконечно здороваться, иначе, я уверен, что вызову у него подозрения. ."

Елена имела в виду, что если бы у Одри и фаната Цзяньминга было достаточно времени, чтобы быть вместе, она верила, что Одри будет очарована элегантностью фаната Цзяньминга.

В конце концов, Елена была также тем, кто читал бесчисленное количество людей, и она смогла постепенно влюбиться в фаната Цзянминга, как он принес ей постоянные сюрпризы, и она думала, что Одри тоже будет.

"Так что же нам теперь делать?"

"Ждите новостей!" Одри не из тех женщин, которые интересуются деньгами, и она не из тех, кто попытается обмануть", - сказала Елена. Тот факт, что она не настаивала на том, чтобы вернуть мне ожерелье, только что доказывает, что она уже двигается дальше. Если бы у него не было ни малейшего интереса к тебе, она бы никогда не приняла этот подарок".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Надеюсь, ее новости будут раньше, чем новости его мужа".

Слова фаната Цзяньминя просто отвалились, когда внезапно рядом с ними подъехала машина и дважды подряд сигналила.

Они обернулись и увидели, что это Одри!

"Есть шоу". Елена прошептала Ван Цзяньмину перед тем, как наклониться к машине и спросить Одри с улыбкой: "Что, ты что-то забыл. Вещи?"

Одри слегка улыбнулась: "Как насчет того, чтобы одолжить мне твоего мистера Вана ненадолго?"

"Сейчас?"

"Да".

"Хочешь, я тоже одолжу тебе ключ от номера в отеле?"

"Нет, ты можешь позволить ему сесть в машину".

"Хорошо, - сказала Эрина с другой улыбкой, - Успокойся, не опустошай ее, мне нужно ею воспользоваться!"

Одри тихо улыбнулась, когда Елена впустила в машину Ван Цзяньминга, Одри зажужжал рожок на прощание с Еленой, уехал и исчез вниз по улице.

Когда они следили за своими спинами, Елена улыбнулась и пробормотала: "Ван, дальше ты сам".

Причина, по которой Одри уезжала и уезжала, была в точности такой, какой говорила Елена, она была абсолютно бесполезна, и Одри не приняла бы подарок, если бы Ван ничего не попросил у нее, даже если это не было бы примерно равноценным обменом.

Проблема заключалась в том, что изумрудное ожерелье было настолько со вкусом, настолько высококлассным, что Одри была полностью влюблена в него.

Одри все равно не была леди, и если бы она могла взять ожерелье для себя, переспав с Фаном Цзяньмином на ночь, она чувствовала, что много зарабатывает.

Так что после колебаний она повернула машину назад, надеясь поговорить с фанатом Цзяньмингом наедине.

Никаких других причин, просто хочу узнать, есть ли у Фаната Цзяньминга другие намерения, или он просто хочет переспать с ней.

Если бы это был последний, она была бы в мире.

Серьезно, Одри никогда раньше не получала таких дорогих подарков.

"Ван", - с улыбкой спросила Одри, - Тебе не хватало материнской любви с самого детства? Почему у тебя такие сильные вкусы, что тебе нравятся женщины моего возраста и возраста Елены?"

Фанату Цзяньмину не хватало не только материнской, но и отцовской любви, но то, что он делал сейчас, не имело ничего общего с отсутствием материнской любви.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Возрастных женщин много, но женщин, таких же сексуальных и интенсивных, как Елена, мало и они далеко друг от друга". . А такая достойная и грациозная женщина, как вы, мадам, встречается еще реже".

Одри спросила, озадаченная: "Я грациозный и элегантный в этом наряде?"

"Вовсе нет, просто очень модно, одетый как модель, потому что ты не хочешь, чтобы люди знали, кто ты такой". Но когда я завтракала сегодня утром, я увидела в новостях по телевизору твою фотографию на мероприятии с твоим мужем".

"О?"

"Елена указывала на то, что ты ее лучшая подруга, как будто ты обменялась парнями до замужества."

"Вперед! Она рассказала тебе все об этом?" Лицо Одри не могло не покраснеть.

"Но я не верю в это, потому что ты не в ее вкусе, и по сравнению с ее красочностью, ты не только более тонкие и сдержанные, но и более Темперамент. Я подумал про себя: "Если я смогу переспать с этой элегантно закаленной женщиной, то это того стоит"!

http://mlate.ru/book/3/3083

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку