×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 396 - Освежение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Одри с изумлением посмотрела на фаната Цзяньминга, она никогда не мечтала, что фанат Цзяньминга будет настолько прямолинейным и особенно серьезным, когда он будет говорить, отнюдь не легкомысленным.

На самом деле Одри четко знала, что у всех людей психология ревности, не говоря уже о мужчинах, даже у нее, у женщины, если бы она увидела, какая женщина рядом с мужем превосходна, то захотела бы прыгнуть, чтобы попробовать.

Одри считала, что заявление фаната Цзяньминга было простым и грубым, но это была правда.

Как человек, видя себя в телевизионных новостях и выглядящий благородным и элегантным, он должен быть наполнен какой-то фантазией о себе, даже преступный ум.

Одри улыбнулась и спросила: "Что ты видишь во мне, как в твоих глазах, уличная девчонка?"

Фанат Цзяньмин риторически спросил: "Откуда у тебя эта идея?"

"Ты должен быть выразительным в твоем нынешнем возрасте, даже если, как ты говоришь, ты хочешь доказать это, сокрушив мой благородный нрав, с помощью Ваше собственное мастерство, но это не должно быть похоже на ношение маски, как сейчас?"

Как раз тогда они проехали перекресток, как раз в тот момент, когда свет был красным.

На противоположной стороне дороги стоял мужчина, игриво торгующийся с женщиной, стоящей на улице.

Вентилятор Цзяньмин жестом в глазах сказал Одри: "Видишь, как он торговался с стоячей женщиной? На моем месте, я бы, наверное, не смог поговорить с какими-нибудь стэнд-ап девушками, верно?"

Одри: "Это люди, у которых нет денег, ты другая, случайного подарка кому-то достаточно, чтобы создать семью из таких фальшивых девушек". Живите долго и счастливо".

"Как хочешь". Фанат Цзяньминг сказал: "Я просто хочу сделать с тобой такие вещи в любом случае, ладно, как ты и говорил, у нас большая разница в возрасте. Немного, и если я собираюсь быть хиппи, я должен найти девушек помоложе".

Ну вот, или ты думаешь обо мне, как о девчонке-стойке?

Никакой романтики, просто ударил меня по голове деньгами?

Аудри спросила еще раз: "Разве ты не знаешь, что между мужчиной и женщиной, опять же, эмоционально, было бы важнее дорогого подарка? "

Фанат Цзяньмин сказал: "Я бы хотел поиграть с тобой в любовь, но Елена сказала мне, что позиция твоего мужа диктует, что ты и Другие обычные домохозяйки другие. Во многих случаях вы не отвечаете за расписание вашей рутины. Она была единственной, кто возражал мне, что если она действительно хочет трахнуть тебя, это должно быть коротким, плоским, быстрым, устойчивым и точным, и насколько романтические желания, подождите до первого траха. После этого есть много возможностей для этого".

"Сука!" После слюны Одри спросила: "Сколько раз ты будешь играть с этим ожерельем?".

До!

Она даже сказала, что я обращался с ней, как с уличной девушкой. С ее тоном, это то же самое, что торговаться с уличной девушкой?

"Я хочу только один раз. Конечно, если после этого ты думаешь, что я в порядке, я не против того, чтобы ты думал о том, чтобы пригласить меня на свидание, когда захочешь".

"Че, ты довольно уверен в себе?"

"Конечно".

"По сравнению с западными мужчинами, ты слишком хрупок для этого тела, не так ли? Я действительно не могу понять, откуда у тебя такая уверенность".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Перед тем, как быть со мной, Елена также имела ту же идею, что и ты, и после того, как она была со мной, она сказала мне сама, относительно... Ю высокий муж, и она предпочитает мой вкус".

Одри бы улыбнулась.

Правда, когда мужчина был с женщиной, это ощущение было очень тонким.

Женщинам, особенно, не просто нравились высокие и влиятельные мужчины, но иногда маленькие и изысканно выглядящие мужчины также могли принести им бесконечное счастье.

Одри знала, чем зарабатывает на жизнь Елена, а также знала, что она была в профессии тайного агента, который проводил столько же времени в постели с мужчинами, если не меньше, чем женщина на улице.

Если такой женщине, как она, может нравиться Ван Джианминг, то в Ван Джианминге должно быть что-то уникальное.

Именно из-за этого любопытства Одри, несмотря на то, что она не могла отпустить изумрудное ожерелье, также захотела зайти к фанату Цзяньминга и посмотреть, какие разные чувства этот восточный молодой человек может привнести в нее?

Одри отвезла машину на пляж, остановилась под кокосовым деревом, затем нарезала Вану лицо в руке и сказала: "Ван, я надеюсь, что Не подведи меня! Я надеюсь, что мы все еще будем вместе в будущем, не из-за ожерелья, которое ты мне подарил, а потому что есть еще кое-что в тебе, что более привлекательно для меня. Место."

"Ну, давайте посмотрим, предназначены ли мы для этого!"

Сказав это, фанат Цзяньмин тут же обнял Одри и отчаянно поцеловал ее.

Боже мой, не смотрите на этого ребенка нежно, двигающиеся руки действительно не волнуют?

Самое главное, Ван Джианминг пытается произвести впечатление на Одри, находясь некоторое время в машине, на пляже, и, наконец, прыгая в океан с Одри на руках.....

Мастер Цин Юнь сказал ему, что злоба Божественная сила, которую он узнал, в дополнение к укреплению его тела и продления его жизни, также будет иметь неожиданный эффект, когда делать такие вещи с женщинами.

Только Небесный Владыка Цин Юнь предостерегал его не использовать такую божественную силу на женщине, которая бы сварила эту женщину досуха.

Тумерная Божественная Сила была о примирении инь и янь, а также о двойном возделывании жизни.

Вентилятор Цзяньмин использовал Тумерный божественный гонг, когда он спал, даже если Елена лежала рядом с ним, мощное магнитное поле тела женщины было довольно полезно для фаната Цзяньмин.

Не говоря уже о том, что это было во время таких вещей.

Фанат Цзяньминга прекрасно знал, что победить Одри или нет - решающий шаг в решении вопроса о том, избавиться ли от режиссера и режиссера, и за это он боролся изо всех сил.

С самого начала шока автомобиля до моря, почти за два часа до и после, вентилятор Цзяньмин использовал божественную силу Татхагаты, чтобы держать себя в силе. Физическая сила человека оставила неизгладимое впечатление на Одри".

"Боже мой, все ли восточные люди так же хороши, как и ты?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Вообще-то, обычно я не такой, но сегодня есть что-то особенное, наверное, потому что твой благородный темперамент вдохновил меня. Боевой дух был с Еленой всего сорок минут или около того".

Одри не знала, правда ли то, что сказал фанат Цзяньминга или нет, но ей нравилось слышать это, по крайней мере, это доказывало, что в глазах фаната Цзяньминга она была лучше Елены.

Сегодняшний опыт был таким, что Одри могла сказать, что никогда не забудет.

Вне этого изумрудного бриллиантового ожерелья выступление фаната Цзянминга в этой области стало неожиданным сюрпризом.

С такой способностью, как у фаната Цзянминга, и в таком возрасте, не говоря уже о дорогом подарке, она была готова позволить Одри отступить от него.

"Ван", - спросила Одри, - "Скажи мне правду, тебя околдовала моя элегантность, или было что-то еще?"

Фанат Цзяньмин спросил риторически: "Что ты пытаешься сказать?"

Одри: "Если бы ты раньше дал мне ожерелье и умолял меня сделать что-нибудь, мне было бы отвратительно. Но сейчас все по-другому, даже если меня просят помочь тебе с чем-то большим, я готов попробовать".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Хорошо, я не был на Западе долгое время, я надеюсь получить частые звонки от вас, если возможно я Хочешь пойти в свою спальню".

"Почему?"

"Чувак, это действительно круто - зайти в чужую спальню и поиграть с чужой женой!"

http://mlate.ru/book/3/3084

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку