×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 397 - Доверенное лицо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Срань господня!

Это круто с твоей стороны. Вопрос в том, кем я стал? Могу ли я быть настолько низким?

"Ван", - сказала Одри, - так как вы смотрите новости по телевизору, вы также должны знать, что мой муж является директором Управления по делам национальной безопасности". . Из-за особой работы, в моем доме и за его пределами установлены телохранители, попасть внутрь было бы более чем немного трудно".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я просто хочу сказать тебе, что у меня есть желание, чтобы в конце концов, это зависело от Бога".

"Мне любопытно узнать, есть ли у вас какие-нибудь публичные личности?"

"Конечно, есть, я являюсь председателем East River City Fan Group, которая специализируется на девелопменте недвижимости и сделках по всем видам инженерного оборудования, а также развлечениях и Кейтеринг".

"Ладно, у меня дома всегда будут вечеринки (собрания), я приглашу тебя на них, ты возьмешь фургон. Имя председателя, и лучше привести свою собственную жену".

"Ты имеешь в виду Елену?"

"Она квитанция, и почти все в моем кругу ее знают". Что, вы еще не женаты?"

"Есть невеста, но она далеко на востоке, в Ривер Сити!"

"Тогда позволь ей прийти!" Одри улыбнулась: "Как бы ты ни предпочел лечь в хозяйской спальне нашего дома, я скучаю по нам в хозяйской спальне, когда ты молод и красив. Жена прямо за дверью, и для меня это тоже было бы жалким шагом".

До!

Кажется, что Одри также сексуально привлекательный человек, как и то, что Елена сказала о ней, она благородна и элегантна перед людьми, а затем она также просто щекотно.

Чтобы добиться успеха в своем плане, Фан Цзяньмин решил позвонить своей "жене" из Цзянчэна, но не Ли Цяньцяню, а У Вэньли.

В жизни Фана Чжан Гудон стал кошмаром, и он должен найти любую возможность, чтобы выплюнуть этот неприятный запах изо рта в грудь.

Когда Одри предлагает попросить фаната Цзяньминя взять с собой жену, первое, о чём он думает, это Ву Венли.

После того, как Одри отвезла в отель фаната Цзянминга, Елена задалась вопросом: "Фанат, ты же не упустил свой шанс, не так ли? Одри может быть везде с мужчинами, и я подумал, что могу оставить тебя на ночь у нее дома!"

Фанат Цзяньминг засмеялась: "Я даже не пошла к ней домой, просто устроила полевой день на пляже, но было ощущение, что все получилось довольно неплохо, и она попросила меня Разослал приглашения и собирался пригласить меня к себе домой на следующую вечеринку (встречу)".

Елена сладко улыбнулась: "Я знала, что ты сможешь!"

"Есть кое-что, чего я не понимаю," Ван Цзяньмин спросил: "Вы сказали, что лучший водитель и место, где можно избавиться от режиссера, и шеф был у них дома на вечеринке. . Если это так, то после встречи с директором, вы можете просто попробовать, чтобы директор передал нам приглашение. С такими глазами его жены?"

Елена: "Вот чего ты не понимаешь, когда у Одри вечеринка, обычно режиссера нет дома, потому что режиссер не хочет. Некоторые несвязанные люди входят и выходят из дома, особенно люди, которые ни в коем случае не помогают ему".

"Итак, твой план..."

"До тех пор, пока вы в хороших отношениях с Одри и имеете свободный доступ к ее дому, вы можете в любое время перейти к режиссеру". Как только ты встанешь на свою сторону, я попытаюсь обмануть директора, чтобы он поехал к нему домой".

Ван Цзяньмин сразу же понял, что план Елены на самом деле не собирался делать это, пока Одри устраивала вечеринку.

Теперь она собиралась дать возможность фанату Цзяньмингу почаще посещать дом Одри, а затем ждать возможности избавиться от режиссера.

После этого Елена приглашала директора к себе домой на несуществующую вечеринку на имя Одри или даже директора.

Ван Цзяньмин должен был заботиться о режиссере на месте, но затем подделать его как сцену, где они вдвоем слились, и это было бы бесшовно.

"Теперь есть проблема, - сказал Ван Джианминг, - Одри хочет, чтобы я привел ее настоящую жену, так же, как я снова обманул его мужа. Как бы она ни была счастлива, когда чувствует себя счастливой, она также хочет делать такие вещи со мной в соседней комнате, когда присутствует моя жена".

Елена хихикает: "Это ее стиль, как насчет того, чтобы я поехала в Чайнатаун и нашла тебе тот, который немного более подходящий?"

"Нет, люди здесь определенно не такие, как дома, и я не хочу, чтобы Одри увидела проблему, если меня заподозрят в обмане в этом деле. Она, боюсь, будет осторожна со мной в других отношениях".

"Ты действительно собираешься позвонить своей жене сюда?"

"Нет, я позову доверенное лицо, тогда мне придется завидовать тебе пару дней."

Елена сладко улыбнулась: "Не волнуйтесь, в грандиозной схеме вещей, я забронирую другую комнату по соседству, когда придет ваш доверенное лицо. А еще мне нужно время, чтобы вернуться и увидеть мою драгоценную дочь".

"ХОРОШО".

Фанат Цзяньмин сразу же набрал номер телефона Ву Венли и спросил ее, что она делает.

Услышав голос фаната Цзяньминя, Ву Венли улыбнулся и сказал: "Что ты имеешь в виду? После стольких дней, проведенных за пределами страны, ты думал только о том, чтобы позвонить мне сегодня, кажется, что я не так важен в твоем сердце, как я думал".

"Ты слишком много думаешь, слишком много всего произошло некоторое время назад, так что мне пришлось потратить немного времени сегодня, так что я поговорил с тобой, что ты делаешь прямо сейчас?"

"Что еще я могу сделать? Я просто пытаюсь справиться. Перед тем, как уехать, вы сказали что-то о земле в Миншане, и недавно я поехал туда, чтобы посмотреть на нее, и посоветовался с некоторыми людьми, которые сказали, что кусок Место может работать".

"А как же Ченг?"

"Вот и все, я не планировал знакомить его с моим отцом или нет."

"Ты не становишься моложе, ты должен жениться раньше".

"Что? Боишься, что я буду полагаться на тебя?"

"Это не так уж и плохо, в любом случае, я уже борюсь за разрешение на брак, ты провинциальная дебютантка, титулованная девушка с желтыми цветами. Как ты мог жениться на второй жене?"

"У тебя во рту есть какие-нибудь гребаные заслуги? Что ты имеешь в виду только по имени, моя сестра уже желтоцветная девушка, ясно?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Это твое решение, если я прав, твой отец заставит тебя выйти замуж, в лучшем случае ты не переживешь Весенний фестиваль в следующем году". Боюсь, я должен что-то сделать".

"Да, как только я выйду замуж за Чжан Го Дона, хотя мне на него наплевать, но если мы захотим быть вместе в любое время и в любом месте, боюсь, что нам не придется Так просто".

"Так что, прежде чем ты выйдешь замуж, как насчет того, чтобы я пригласил тебя на запад и у нас был небольшой медовый месяц?"

"Сейчас?"

"Хорошо, я забронировал все билеты на самолет для тебя, ты можешь просто поспешить в аэропорт, чтобы забрать их, все в порядке."

"Ха, где уверенность, ты уверен, что я буду там?"

"Приходишь ты или нет - это твое дело, приглашен ты или нет - это мое дело."

У Вэньли сидела в своем кабинете, как только вошла Чжан Гудон, она повернулась к Фан Цзяньмину и сказала: "Тогда решено, вот мы и пришли". После этого я позвоню тебе. Пока-пока".

Сказав это, она повесила трубку.

"Что, выходить?" Чжан Гудон спросил.

http://mlate.ru/book/3/3085

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку