×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 086: Уступите лицо.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ма Сяомин, с другой стороны, выглядела особенно спокойно, с красивыми глазами: "Что ты делаешь? Вчера был уговор, дайте нам неделю".

Хон Бин с уважением поклонился ей: "Простите! Красавица, вчера я выпил слишком много и доставил вам неудобства, сегодня я привел своих братьев, чтобы они извинились перед вами и надеялись, что вы сможете меня простить".

Сказав это, он дал еще один поклон.

Десять или около того братьев позади него выстроились в ряд и последовали за ним, поклонившись вежливо Ма Сяомину и Чэнь Кай одновременно.

Не говорите, что это пара, люди на обочине поражены.

Я видел, как кучка придурков ковырялась друг в друге, но никто никогда не видел, чтобы кучка придурков извинялась.

И все мы знаем, что только те, кто поднимает неприятности, будут вопиющими, и извинения обычно будут приноситься наедине.

Человеку нужно лицо, дереву - кора.

Особенно, если ты в дороге, как ты можешь загладить свою вину перед всеми, как ты можешь остаться в обществе?

Толпа собралась вокруг, чтобы посмотреть на ситуацию, и вдруг завязалось много разговоров.

"Эй, что это за шоу?"

"Сколько значений могут не прочитать извинения из пансионата?"

"Этого не может быть, каково это - быть для шоу"? Неужели босс Чен хотел выпендриваться перед нами и намеренно заставить такую кучу панков устроить такое шоу?"

"Ерунда, я слышал, что, кажется, кто-то вчера устроил драку в его магазине и разбил все вокруг, а сегодня пришел загладить свою вину, которую, должно быть, заступился за него босс".

"Да, я также слышал об этом, похоже, что у этого босса Чена есть одноклассник по имени Брат Кун, который неплохо справляется с Тао".

"Не может быть? Посмотрите на этого босса Чена, его лицо такое белое от страха, что весь человек продолжает дрожать".

"Может быть, это его жена вышла, чтобы найти его, так посмотреть на его жену, определенно, не свет для нас, чтобы экономить газ!"

"Ты хочешь сказать, что босс Чен был обманут?"

"Хе-хе-хе, ты не можешь говорить такие глупости".

Чен Кай был с завязанными глазами и пытался сломать себе голову, он не мог понять, почему Хон Бин пришел извиниться. Я все еще бью в барабан: этот парень играет со мной? Чтобы увидеть так много людей, толпящихся вокруг, намеренно притворяющихся, чтобы извиниться, а потом уродливо смотрящих на меня?

Ма Сяомин подумала, что это Чэнь Кай ищет кого-то, и мягко спросила: "Кого ты искала прошлой ночью?".

Чен Кай плакал и смеялся: "Никто не смотрел, ходил пить с одноклассниками".

Ма Сяомин посмотрел на него и сразу же понял в своем сердце, что если это была не Пантера, то это должен быть Вентилятор Цзяньмин, который вмешался.

Тем не менее, она была более убеждена, что это была Пантера, и хотя Пантера поставила Пантера Цзяньмин в таком хорошем свете, что она не видела его своими глазами, она все же была немного неубедительна.

По мнению Ма Сяомина, это было бы мелочью, но Хон Бин вчера свою шумиху, сегодня фактически признал свою ошибку лично, и стоит перед магазином, перед многими владельцами маленьких магазинов рядом, безусловно, дать свое собственное лицо полным.

Брат Хун", - сказала Ма Сяомин, - "брат Хун, - Ма Сяомин был не из тех, кого нельзя было простить, не говоря уже о том, что она еще не поняла, что происходит, поэтому очень вежливо сказала Хун Бину: "Это банально, зачем тебе это делать, наоборот, мы выглядим мелочами". Как насчет этого, раз уж ты привел всех своих братьев, то сядь на некоторое время в кафе через дорогу, угощаю"!

Хон Бин не ожидал, что Ма Сяомин будет такой разумной.

По его мнению, женщины являются мастером рассеяния, вчера веер Цзяньмин пришел к двери за неприятностями и выиграл чисто, после возвращения должен был сказать Ма Сяомин.

То, как он понимает женщин, отношение Ма Сяомина сегодня абсолютно властное, не говоря уже о том, что он не подчинится, наверняка несколько раз будет снисходительным к самому себе.

Хон Бин был полностью готов в своем уме, и, позволяя, как холодно Ма Сяомин и пара Чэнь Кай чихают, он улыбался и приветствовал их всех, чтобы дать Фан Цзяньминь высказаться.

Поэтому сегодня он привел только более десятка маленьких братьев, и никто из братьев, которые были избиты прошлой ночью, не позвал их, опасаясь, что они не смогут проглотить свои обиды.

Однако, по сравнению с Чен Каем, который дрожал на обочине, Ма Сяомин вместо этого выглядел довольно атмосферно, как будто он был в дороге.

Хон Бин снова задумался о том, что вчера вечером сделал фанат Цзяньминь, и внезапно почувствовал, что Ма Сяомин и фанат Цзяньминь больше похожи на пару, а Чен Кай определённо был слабаком.

"Спасибо, красавица, кофе больше не нужен, я привела сегодня братьев и пришла извиниться перед тобой с добрыми намерениями."

Сказав это, он вытащил из кармана двадцать тысяч юаней и вручил их лицу Ма Сяомина.

Чэнь Кай видел ситуацию, только для того, чтобы понять, что Хун Бин действительно пришел извиниться, проблема в том, что он никого не искал, было нелегко найти Лю Юнькуня, Лю Юнькунь также отпустил его к Фан Цзяньмину, он был достаточно зол.

Вчера вечером он нашел несколько других студентов-мужчин, которые вместе выпивали, и резко раскритиковал Лю Юнькуня.

Несколько других студентов позвонили, чтобы отругать Лю Юнькуня, сказав, что если он не поможет, все в порядке, зачем он сделал вентилятор Цзяньмин, чтобы отвратить всех?

Лю Юнькунь не потрудился объяснить им это, и отругал Чэнь Кая в своем сердце: "Ты, блядь, мертв, так что не вини меня".

Ма Сяомин сказал, слабая улыбка: "Хун брат, деньги, даже если, мы также считаем, не бороться не знаю друг друга, как друг, после того, как ваши братья, которые хотят купить одежду, пусть приходят ко мне в магазин, пока имя твоего красного брата, все расходы на продажу".

Как говорится, есть и способ.

Не смотрите на жизнь Хон Бина в боях и убийствах, на самом деле суть не очень плохая, особенно это то, что он начал сам, будь то вчерашний Фан Цзяньмин, или сегодняшняя Ма Сяомин, то, что они сделали, они все заставили Хон Бина увидеть позор.

Он знал, что если ему придется отдать деньги, то это будет претенциозно.

Он повернулся к братьям и сказал: "Хозяйка послала весть, что любой из вас, у кого нет одежды, брюк или обуви, пойдет один и получит то же самое, и весь счет будет на моей голове".

Дюжина из них посмотрели друг на друга, не зная, что имел в виду Хон Бин.

"В чем дело, ты что, не понимаешь?"

Проблема в том, что этот магазин небольшой, но это фирменный магазин, а самая дешевая футболка стоит от семи до восьмисот.

Они должны были пойти на полки со скидкой и взять свою одежду и брюки, которые подходят, а также две пары кожаных туфель.

Увидев это, сердце Чен Кая снова забилось.

По тону Лю Юнькуня он знал, что с этим Хунбином нечего связываться, хотя, увидев сегодня его искреннее лицо, он вынужден был растрачивать деньги на компенсацию.

Но когда его братья вошли в магазин и стали искать одежду, Чен Кай запаниковал: а что, если они не заплатят? Мне позвонить в полицию или нет?

После того, как банда вышла, Хон Бин рассчитал в соответствии с ценой на этикетке, это будет стоить в общей сложности семь тысяч юаней, плюс еще тысяча за заваленную футболку, которую он взял вчера.

Хон Бин сразу же передал Ма Сяомину десять тысяч долларов, а потом сказал: "Красавица, если в твоем магазине что-нибудь есть в будущем, просто ищи меня напрямую, Хон Бин из Чэндуна"!

Толпа на обочине снова взорвалась, как только эти слова были произнесены.

"Боже мой, он Хунг Бан из Восточного города?"

"Я слышал, что он был так хорош, что даже дядя Чао позволил ему набрать три очка!"

"Нет, иначе эта кучка всех приехала из округа, как они могли закрепиться в Цзянчэне?"

"Разве сейчас не так? Городские панки заняты побелкой, и спасибо, панки, бегут по городу, чтобы попасть в доки".

"На протяжении многих лет только этот Хон Бин стоял на своем месте в Цзянчэне."

"Босс Чен знает его, будущее лучше."

"Почему я чувствую, что жена босса Чена позаботилась об этом Чен Донг Хонг Бин?"

"Хо-хо-хо..."

http://mlate.ru/book/3/311

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку