×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 087: Устроить сцену в палате.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Толпа, которая ест тыкву, всегда такая, не только не возражает, но и любит придираться к вещам, например, злорадствовать за кулисами, на самом деле полна восхищения и ревности по отношению к Ма Сяомину и Чен Каю.

Ведь это серьезные бизнесмены, часто раздраженные в процессе ведения бизнеса, которые хотели бы иметь несколько социальных друзей.

Видя, что Хон Бинь из Восточного города, с таким количеством братьев на пороге, чтобы извиниться, как будто он опрокинул уксусный алтарь.

Перед тем, как отвести братьев, Хон Бин снова почтительно поклонился Ма Сяоминь, прежде чем развернуться и сесть в машину.

Ма Сяомин сразу же последовала и тихо спросила: "Брат Хун, интересно, кто из моих младших братьев подошел к тебе?".

Хон Бин слабо улыбнулся: "Брат Фан, она сказала, что она твоя одноклассница".

В глазах Ма Сяомина вспыхнул намек на удивление, хотя она все же была немного удивлена, услышав, как Хун Бин говорит о самом Фан Цзяньмине.

После того, как брат Хун и остальные ушли, талия Чен Кая выпрямилась, и он был переполнен самодовольством.

Он достал коробку китайских сигарет и разбросал их по сторонам в сторону боссов, казалось бы, довольно сдержанно, но все видели, что он больше не смотрит на всех.

Ма Сяомин думала о появлении фаната Цзяньминя в отеле вчера вечером, но не смогла устоять перед затяжкой и пробормотала "глупый взгляд", тут же достала свой мобильный телефон и набрала номер фаната Цзяньминя.

Фан собирался в больничную палату Ли Цзяляна, когда вдруг услышал звонок своего мобильного телефона, и так как он не сохранил номер Ма Сяомина, он не знал, от кого он.

"Эй, брат Фэн, где ты?"

Брат Фэн?

Первое, что пришло в голову фанату, это Ху Инь, с которым он познакомился вчера вечером на музыкальной фабрике КТВ.

Повернувшись на минуту, она, кажется, не знала номер своего мобильного.

После еще одного взгляда, только тогда можно было услышать голос Ма Сяомина.

"О, это Сяо Мин, что случилось?"

"Что значит "что-то не так"? Я не думаю, что все закончилось со вчерашнего вечера! Хи-хи~

Головокружительно!

Звонить рано утром, вот в чем дело?

"Поговорим об этом позже, я сейчас немного занят, я позвоню тебе, когда смогу."

"Это твое слово, брат Фэн, не забудь его, когда придет время?"

Фанат Цзянминг нахмурилась: как она может откусить брата фаната, разве она не называла меня вчера обманщицей? Может быть...

Фан Цзяньмин только что подумал о Хунбине, Ма Сяомин сказал: "Спасибо, брат Фан, сегодня я всегда имел честь, Хунбин пришел к двери с дюжиной братьев, чтобы извиниться, я действительно не ожидал, у тебя все еще есть такая хорошая рука?"

Что там? Не могу поверить, что леопард не сказал тебе!

"Ну, ты занят и не беспокоишься, так что я могу сидеть и ждать твоего звонка? Вчера вечером был действительно дешевый особняк Цзянчэн, более тысячи юаней за ночь, после чего нам нечего делать. Хи-хи~

Вентилятор Цзяньмин покачал головой и повесил трубку прямо.

Ма Сяомин улыбнулась и убрала телефон, а Чен Кай тут же подошел и затащил ее обратно в магазин и спросил: "Дорогая, ты нашла кого-нибудь"?

"Ерунда, не ищет кого-то, он настолько честен?"

"Кого ищешь?"

"Конечно, это могущественный персонаж, который, как и ты, знает какого-то обманщика, и дорожного босса? Фу!"

"Давай покончим с Лю Юнкуном, просто скажи мне, кого ты нашел?"

"Не волнуйся, я не буду тебя обманывать".

"Увидев это, я спрошу тебя, к кому ты ходил?"

"Могу я не говорить тебе?"

Чен Кай покачал головой, зная, что это не очень хорошо, чтобы преследовать вопрос, но в своем сердце, сказал он.

В конце концов, Хон Бин не был обычным второстепенным персонажем, он смог подойти к двери и извиниться, это, должно быть, был более мощный характер, чем тот, кто подошел к нему.

Думая о своей жене, но все еще зная такую могущественную фигуру на дороге, Чен Кай бьет в сердце барабан.

Хотя Ма Сяомин только что это сказал и не обманул его, он чувствовал, что верхняя часть его головы, я боюсь, уже давно превратилась в луг.

Увидев его кислый взгляд, Ма Сяомин отшила его: "Не думай ерунды в своем сердце, я ищу полицию!"

Чен Кай понюхал, и только потом почувствовал облегчение, почувствовав, что верхняя часть его головной дыни все еще пуста, но неизвестно ему, Ма Сяомин давно приготовил для него зеленую шляпу, чтобы он мог в любой момент защелкнуться на голове.

Фан только что спустился к алтарю палаты, когда услышал женские крики и проклятия, доносившиеся из одного из палат перед ним.

Врачи и медсестры из стационара собрались вокруг и услышали, как врач пытался их отговорить, но женщина все равно кричала на них.

Похоже, это мать Чан Гудон?

Фан Цзяньмин бросился к двери палаты, бросился посмотреть, это действительно была мать Чжан дымящаяся, несколько врачей не удалось убедить, и Чжан Гуодун уже был перед ней, она также хотела набрать Чжан Гуодун по направлению к больничной койке.

В палату вошел фанат Цзяньмин, мать Чжана набросилась на кровать, Ли Цяньцянь сидел там с бледным лицом, сердце было наполнено обидами, но не осмеливался защищаться, ничего не говорил в ответ.

Ли Цзя Лян, который собирался идти в операционную, сел на край кровати и повесил голову в неверии, не сказав ни слова.

"Мама," Чжан выглядел немного злым, "Ты закончил?"

"Заткнись! У нее есть муж, ее старик собирается сделать операцию, ее муж не придет и не позаботится об этом, так зачем тебе приходить и устраивать сцену?"

Пока мы говорим, Чжан Моу видел Фан Цзяньминя.

"Маленький Ван, ты как раз вовремя!" Мать Чжан сразу же подошла к Фан Цзяньмину: "Я забочусь о твоей жене ради тебя, тебе надо перекусить, я не могу понять, у твоего старика была операция, зачем твоя жена позвала моего сына сюда?"

"Мам, о чем ты говоришь?" Чжан Гудун не посмел посмотреть прямо на Фань Цзяньминя и сказал собственной матери: "Я слышал, что у дяди Ли сегодня операция, так что я подошел посмотреть, могу ли я чем-то помочь".

"Тяни вниз, ты сам в больнице, какой смысл приходить на помощь? Вперед!" Мать Чжан взяла Чжан Гудуна за руку и, выйдя на улицу, повернулась назад и снова сказала ветерану Цзяньмину: "Маленький ветер, ради всех старых соседей, я должна также напомнить тебе, чтобы ты не позволила бесстыдной девочке испортить счастье нескольких семей!

Слова мамы Чжан были достаточно тяжелыми, чтобы это было слишком тяжело для кого-то другого.

Но Фан узнал, что Ли Цяньцянь не сказала ни слова, как будто она действительно сделала что-то не так.

Фан Цзяньмин очень хорошо знал, что Ли Цяньцянь вчера все рассказала сама себе, а также позволила себе приехать, поэтому не было абсолютно никаких оснований для того, чтобы взять на себя инициативу и позвать Чжана Гуодуна.

Он был более уверен в том, что Чжан Гудун говорит правду, потому что Чжан Гудун знал, что Ли Цзянян сегодня проводит операцию, но он не знал, что приедет Фан Цзяньмин, поэтому было нормально приехать и проверить это.

Я не ожидала, что Мать Чжан придет и устроит шум на глазах у всех.

Причина, по которой Ли Цяньцянь неохотно защищается, Фань знает, что есть только одно объяснение, а именно то, что в ее сердце все еще находится Чжан Гудун, скорее всего, будет обижена сама собой, чем возложит вину на Чжана Гудуна.

Ли Цзялян, должно быть, знал о состоянии души своей дочери и изначально чувствовал, что тащит дочь вниз, а когда увидел, что его дочь защищает Чжан Гудуна, последовал, ничего не сказав.

http://mlate.ru/book/3/312

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку