×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 088 Операция прошла успешно.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как Фан Цзяньмин, он мог объяснить Ли Цяньцяню перед медицинским персоналом, и даже сорвался на мать Чжана.

В конце концов, он муж Ли Цяньцяня, а мать Чжан делает дикие догадки безо всяких доказательств, поэтому фанат Цзяньмин только что публично отругал ее, а зрители поддержат фаната Цзяньминя.

Причина, по которой Фан не сделал этого, в том, что он хотел, чтобы Мать Чжан всегда была начеку у Ли Цяньцяня, и только если бы Мать Чжан безрассудно шумила по этому поводу, Ли Цяньцянь с большей вероятностью полностью отверг бы Чжана.

Все присутствующие только сейчас понимают, что Фан Цзяньмин - муж Ли Цяньцяня.

Некоторое время назад именно Чжан Гудон приезжал к Ли каждую ночь, и почти весь медицинский персонал и пациенты здесь знали его.

Поэтому все присутствующие не могли не почувствовать глубокой симпатии к фанату Цзяньмину, они не только подумали, что у него на голове зеленая шляпа, но и эта шляпа была слишком зеленой!

Лечащий врач спросил: "Ли Цзялян, у тебя сегодня операция или нет?".

Ли Цзялян только для того, чтобы защитить свою дочь, а теперь чувствует себя немного не в состоянии встретиться с фанатом Цзяньмином, сидя там вздыхает и вздыхает, не вставая на ноги.

Самооценка Ли Цяньцяня рухнула на землю, и она сидела там с бледным лицом, весь человек, не оглядываясь назад, без сознания слов лечащего врача.

В этот момент Фанат сказал: "Хирургия - это не шутка, так что, раз она готова, давайте поторопимся в операционную!"

Медсестра в операционной, уже толкнула каталку.

Вентилятор тут же подошел и помог Ли Цзяляну прилечь к каталке.

На глазах у стольких людей Ли Цзянян ничего не может сказать, а только пожать руку фанату Цзяньмину, глаза полны благодарности, все не на словах.

Фан Цзяньмин последовал за медсестрой и отправил Ли Цзяняна в операционную. Никто из присутствующих не только не высмеял фаната Цзяньмина, но и тайно восхитился им и подумал, что он добросердечный.

Ожидая, пока все они уйдут, пациентка на кровати рядом с ними, только потом нежно толкнула Ли Цяньцяня: "Сынок, отца твоего послали в операционную, что ты до сих пор здесь делаешь?".

Только тогда Ли Цяньцянь проснулся и бросился за дверь подопечной, уже в слезах.

Она ехала на лифте и собиралась добраться до того этажа операционной, когда она сразу же вытащила средства, чтобы высушить слезы, она не хотела, чтобы комната видела ее уязвимую сторону.

К тому времени, как она вышла из лифта, она увидела, что вентилятор Цзяньмин смотрел в окно, а его отец уже в операционной.

Не сказав ни слова, Цянь Ли подошел к Фань Цзяньминю и мягко сказал: "Спасибо".

Фан Цзяньмин думал о том, стоит ли спуститься и позвонить Ли Цяньцяню, когда вдруг услышал ее голос и тут же повернулся к ней обратно, бледно улыбаясь: "Ничего, надеюсь, операция твоего отца пройдет успешно".

Ли Цяньцянь с неохотой улыбнулась, затем села на стул рядом с ней, не сказав ни слова.

Как бы ей ни не нравился Фан, истинная личность Чжан Гуодуна была раскрыта, и Ли Цзя Лян вчера полдня работала с ней.

Несмотря на сотню нежеланий, Ли Цяньцянь по-прежнему намерена заставить себя попытаться на время связаться с фанатом Цзяньминем, в конце концов, у них уже есть лицензия, это действительно невозможно, просто живите по ней всю жизнь!

Однако то, чего Нин никогда не ожидал, Чжан Гудон внезапно появился утром.

Также по какой-то причине, когда она не увидела Чжана Гуодуна, Ли Цяньцянь возненавидела его в своем сердце, но как только она увидела Чжана Гуодуна, ее сердце снова расплавилось.

Ли Цяньцянь должен был смотреть правде в глаза, даже если Чжан Гуодун еще более лицемерен, я боюсь, что не смогу забыть его в своей жизни.

После того, как вошёл Чжан Гудон, он не разговаривал с ней, он всегда задавал вопросы Ли Цзяляну.

Ли Цяньцянь также подумывал о том, чтобы сказать ему, что утром придет Фань Цзяньмин, чтобы отпустить его пораньше, но в сердце Ли Цяньцяня даже еще один взгляд на Чжана Гуодуна счастлив, поэтому несколько раз повесили во рту и проглотили.

Но чего она не ожидала, так это того, что ни минутой позже мать Чжан ворвалась, не задавая вопросов, открыла рот Ли Цяньцяню, Ли Цяньцянь был полностью ошеломлен.

Ли Цяньцянь также думал о том, чтобы дать отпор.

Проблема заключалась в том, что, когда Чжан Гудун был на обочине, так называемый Дом Любви, она никогда не могла пойти и поспорить со своей матерью перед Чжан Гудуном.

Пока не появится Фан, она уйдет с Чжан Гудуном на своих поминках.

Ли Цяньцянь сейчас сидит в кресле и ждет, когда придет фанат Цзяньминя и спросит, таким образом, один из способов доказать, что фанат Цзяньминь все еще лелеет ее и ценит.

В конце концов, в это время она чувствовала, что семья Чжан полностью покинула ее, и если бы веер Цзяньмин мог дать ей ощущение присутствия, то ее самооценка могла бы быть более или менее восстановлена в определенной степени.

Во-вторых, она также объяснила бы это фанату Цзяньмингу как следует.

Конечно, это было не из-за любви к Фэну, или сказать ему, что он ни в коем случае не был водянистой женщиной Ян Хуа.

В этот момент мысли Фана Цзяньминя вообще не были на том же канале, что и у Ли Цяньцяня.

Отныне Ли Цяньцянь может вынести невыносимое унижение любой женщины, и перед лицом упрека матери Чжана, не сказав ни слова, Фань ясно дал понять, что все, что делал Ли Цяньцянь, было для Чжана Гуодуна.

Теперь, когда он показал истинное лицо Чжана Гуодуна перед Ли Цяньцянем, Ли Цяньцянь до сих пор не имеет ни жалоб, ни сожалений, а Фань Цзяньмину нечего сказать.

Когда я увидел его в первый раз, у него был хороший шанс отомстить вчера в Чэнь-Кае, и он сдался, не говоря уже о том, что Ли Цяньцянь все еще была богиней, которую он представлял себе в течение многих лет, а теперь ему пришлось столкнуться с самым большим препятствием в своей жизни.

Он планировал исправить то, что обещал Ли Цяньцяню вчера, и попытаться помочь ей позаботиться о Ли Цзяоляне в это время, а когда Ли Цзяолян поправится, он пойдет и поговорит с Ли Цяньцянем о разводе.

Что касается 600 000 долларов, то Фан планирует отдать их Цяньцяню Ли, только в качестве точной суммы для борьбы с бедностью.

Так что ему даже в голову не пришло спросить Ли Цяньцяня, что только что произошло. Даже не думая об этом раньше, Ли Цяньцянь пытался установить с ним дальнейший контакт.

Ли Цяньцянь долгое время говорила, что она согласилась выйти замуж и иметь детей только от Фана Цзяньминя из-за болезни отца, а Фана Цзяньминь не хочет воспользоваться опасностью падения других, ему нужна любовь, которая принадлежит ему.

Операция заняла много времени, но она прошла успешно.

Ли вошёл в 9 утра и был вытолкнут только в 15:00.

Когда медсестра готова отвезти его в отделение, Фан находит врача и говорит им перевести Ли Цзяляна в отделение интенсивной терапии.

Врач на мгновение замер, думая, что этот зять хорош, сам обманулся и готов потратить деньги на своего тестя.

Ли Цяньцянь был немного неохотен, зная, что стоимость пребывания в специальном отделении слишком высока.

"Все в порядке," Фэн, зная, что у нее на уме, кивнула прямо, "Я оплачу расходы твоего отца в спецотделе отдельно".

В конце концов, доктор все еще был на обочине, а Ли Цяньцянь обдирала ее рот, желая замолчать.

Не сказав ни слова, доктор немедленно позвонил в отделение интенсивной терапии.

Медсестра в реанимационном отделении сразу же поспешила, и, увидев вентилятора Цзянминга, не могла не спросить с любопытством: "Почему ты опять?".

http://mlate.ru/book/3/313

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку