×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 089: Забота о Ван Вэе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда медсестра вдруг спросила, Фан Цзяньмин был застигнут врасплох и мог только неловко посмеяться: "Ты же не имеешь в виду, что я - бедствие?".

Лицо медсестры также покраснело от его слов: "Нет, нет, я..."

"Все в порядке, просто шутка".

Медсестра поспешно склонила голову и вместе со своим спутником подняла Ли Цзяляна на аккумуляторный вагон и направилась прямиком в отделение интенсивной терапии сзади.

Медсестре было, по крайней мере, за тридцать, и она была похожа на человека, который был женат и родил ребенка, а также выглядела обычной, просто чувствовала, что это немного странно, что так много людей в семье Фан Цзяньмин заболели сразу.

Но Ли Цяньцянь посмотрел на Фана: "Какой тяжёлый вкус!"

Когда я увидел его в первый раз, он был немного придурком, а лицо медсестры было красным, и она необъяснимо ревновала.

Но когда слова выпадают, Ли Цяньцянь тут же сожалеет о них: это не мое дело, есть ли у него сильный вкус или нет. Если я так скажу, он может подумать, что он мне не безразличен!

Сказав это, Ли Цяньцянь сразу же проследовал за электромобилем в сторону задней части.

Вентилятор Цзяньмин необъяснимо посмотрел на нее, не понимая, что она ревнует, а вместо этого почувствовал, что она издевается над собой.

Тем не менее, он также не потрудился объяснить, в конце концов, Ли Цяньцянь, фанат Цзяньмин больше не имеет никаких надежд и экстравагантных надежд, просто хотят просто сделать доброе дело.

Подопечная Ли Цзяляна была помещена между бабушкой Фана и его отцом, Фан Хун Шеном.

Фан Цзяньмин также не рассказал Ли Цяньцяню о своих бабушке и отце, и Ли Цзя Лян был шокирован тем, что оказался в таком высококлассном отделении, когда проснулся от анестезии.

"Кьянэр, как меня... послали сюда?"

Не дожидаясь выступления Ли Цяньцяня, Фань Цзяньмин сказал: "Дядя Ли, условия здесь лучше, есть медсестры 24 часа в сутки, что способствует вашему выздоровлению".

Совесть Ли Цзя подумала: почему я не знаю, что это специальная палата, а условия, как правило, не очень хорошие, проблема в деньгах........

Фэн продолжил: "Тебе не нужно беспокоиться о деньгах, заботиться о своем здоровье, я в основном в больнице, когда все в порядке".

Ли Цзя Лян неохотно улыбнулся и оглянулся на Ли Цяньцяня, который сидел на кровати рядом с ним, возился со своим телефоном, не желая разговаривать.

Только что услышал, как веер Цзяньмин позвонил своему дяде, Ли Цзянян изначально хотел, чтобы он поменял рот, в конце концов, он и Ли Цяньцзянь играли в разрешение на брак, может пойти в операционную, мать Чжан в палате перед дракой, Ли Цзянян, даже если толстая кожа, на этот раз также стыдно упомянуть об этой щетине.

"Дядя Ли, посмотрим, что ты хочешь съесть, я выйду на улицу и куплю тебе это."

Ли Цяньцянь, которая возилась со своим мобильным телефоном, даже не подняла веки, отвратительно сказала: "Мой отец только что вышел из хирургии, можно мне что-нибудь поесть?".

Видя отношение Ли Цяньцзяня к фанату Цзяньмину, Ли Цзя сознательно чувствовал себя плохо, но перед фанатом Цзяньмином он не мог сказать, что его дочь, поэтому он мог только слабо вздыхать.

Фан Цзяньминь не хотел видеть того же, что и Цяньцянь Ли, у него просто не было слов, просто немного вежливости, но он не ожидал, что Цяньцянь Ли прижал его к стене, так что он не мог спуститься вниз.

На самом деле, произошло тонкое изменение в душевном состоянии Ли Цяньсиня.

Независимо от того, любит Си Цзяньминь или нет, в ее время наибольшей нужды, в конце концов, только фанат Цзяньминь держал ее сторону, заплатил деньги и усилия, и получил ее отец в реанимацию, сердце все еще тронуто.

Просто она не могла понять, почему такое трогательное и благодарное отношение просто не могло заменить отвращение в ее сердце к фанату Цзяньмину.

Либо так, либо она не может не обижаться на фаната Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин, который был безмолвным, мог только улыбаться и говорить Ли Цзя Лян, "Скажи мне, позвони мне, если тебе что-нибудь понадобится, я буду там по вызову".

Ли Цзя Лян кивнула: "Иди и займись делом".

Ли Цяньцянь подняла глаза, чтобы посмотреть на его спину, и только тогда Фань Цзяньмин повернулся к нему, чтобы уйти.

Фанат Цзяньмин вышел и собирался идти к бабушкиной больничной палате, когда внезапно позади него появился крик Ли Ли Мина: "Цзяньмин..."

Ли Цяньцянь, который изначально вообще не заботился о них двоих, вдруг нахмурился в этот момент.

Фанат Цзяньмин оглянулся на Ли Мин и подождал, пока она придет, прежде чем спросить: "Что ты сегодня здесь делаешь?".

Ли Ли Мин только что пришёл, не зная, что Ли Цзялян живёт в этом приходе, и не зная, что Вентилятор только что вышел отсюда, тем более, что Ли Цянь Цянь живёт в этом приходе.

Она быстро подошла и взяла руку фаната Цзянминга, и, идя вперед, сказала: "Я скучаю по бабушке, правда? Хи-хи~

Эту сцену случайно увидела Ли Цяньцзянь, которая не могла не укусить губу, и в ее глазах вспыхнула вспышка гнева.

Видя ее выражение, Ли Цзя Лян, который лежал на кровати, не знал, что произошло, и когда он оглянулся в сторону двери, снаружи никого не было.

Это было время, когда магазин был закрыт, поэтому Ли Мин нашел время, чтобы прийти и посмотреть, не нужно ли ей доставить еду днем.

Она держала руку, фанат Цзяньмин чувствовал себя неловко, но был слишком смущен, чтобы вытащить руку, поэтому он улыбнулся и сказал: "Мы все мамы, ты можешь быть более сдержанным? Если Ван Вэй узнает, то больше никого нет".

"Всё в порядке", - улыбнулся Ли Мин, - "Я уже позаботился о Ван Вэе прошлой ночью!"

Фанат Цзяньминг посмотрел на нее в недоумении и спросил: "Готово, что сделано?"

Оказалось, что Ли Ли Мин поняла, что Ван Вэй неправильно поняла своё отношение к Fan, поэтому после того, как вчера вечером они вернулись к матери, хотя они были зажаты в маленькой комнате, а ребёнок всё ещё спал с ними в кровати, Ли Ли Мин предложил сделать это с Ван Вэем.

Ранее в кафе Фан объяснил это Ван Вэю, но Ван Вэй почувствовал, что хотя у Фана нет такой идеи, кто может гарантировать, что Ли Мин не знает?

Особенно в тот день, когда в полдень в его собственном доме, хотел Ван Вэй, Ли Мин просто не даст.

А в те дни, когда в страну вернулся фанат Цзяньмин, не говоря уже о том, чтобы сделать это, кажется, что между маленькой парой больше нет нормальной переменчивости.

Я не ожидал, что меня сейчас запихнут в маленькую комнату тещи, но Ли Мин взял на себя инициативу, чтобы сделать просьбу снова, Ван Вэй тайно рад, но притворился несогласным, сказав, что он слишком устал.

Этот маленький кусочек его красочности давно был замечен Ли Ли Мином, который взял на себя инициативу подняться на вершину, не сказав ни слова............

После завершения, Ван Вэй был взволнован ночью, затягивая руки вокруг Ли Ли Мина, чувствуя, что он все еще слишком много думает, он никогда не терял Ли Мин.

Но Ван Вэй не уверен, Ли Ли Мин в своем сердце действительно думал, если вентилятор Цзяньмин хочет сделать такие вещи с ней, есть ли у нее мужество, чтобы отказаться?

Из-за этого Ли Ли Мин немного пожалела Ван Вэя, что стало одной из причин, по которым она взяла на себя инициативу.

Она прибила Ван Вэя таким образом, конечно, она не могла сказать Фан Цзяньмину, просто улыбнулась: "Не говорю тебе! Просто знай, что Ван Вэй больше никогда не будет ревновать нас двоих!"

http://mlate.ru/book/3/314

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку