×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 090: Серьезность слов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цзяньцзян лежал на больничной койке и уже заметил изменения в Ли Цяньцяне, особенно после того, как Фань Цзяньмин только что ушел, настроение Ли Цяньцяня стало раздражительным.

Он вдруг понял, что после неприятностей матери Чжана Ли Цяньцянь, хотя и хотела попытаться принять фаната Цзяньминя, но из-за того, что фанат Цзяньминь был свидетелем неприятностей матери Чжана в больнице, она боялась, что фанат Цзяньминь не примет его в свою очередь, поэтому она была немного подавлена и отвернулась от фаната Цзяньминя.

Дочь, которая знает свою дочь, никогда не уходила от отца.

Ли находится в дилемме, и если ей плевать на Фаната Цзяньминга, то он ей не понравится.

Но если вы хотите снизить свой профиль и проявить инициативу, чтобы подойти к Вентилятору Цзяньмину, который отвратил ее до глубины души, то для Цяньцяня Ли это действительно невозможно.

"Цяньэр", - сказал Ли Цзялян с боковой головой, затаив дыхание, - "Я думаю, что Сяо Фан довольно хорош, какое бы впечатление о нем ни было в прошлом, в конце концов, то, что он сделал в эти дни, оставило нас безмолвными, я думаю, что вы все же должны попытаться принять его, если это возможно".

Причина, по которой Ли Цзя Лян так сказал, заключалась в том, чтобы сделать шаг, чтобы Ли Цянь Цянь вышел из игры.

Ли Цяньцянь горько улыбнулся: "Папа, не волнуйся за меня, утро в палате было достаточно унизительным, я не хочу снова выставлять себя дураком".

Слова Ли Цяньцяня заставили Ли Цзя Ляня понять, что он хорошо себя оценил, Ли Цяньцянь должен был хотеть изменить свое отношение к Вентилятору, но не хотел выставлять себя дураком.

"Цяньер, - смеялся Ли Цзя Лян, - когда ты был маленьким, я слышал, как ты называешь его скрягой, и из твоего рта я слышал много вещей о том, что он скряга, но из того, что я вижу сейчас, вы все на самом деле неправильно его поняли."

"Папа, разве ты не смотрел, как он забирает шестьсот тысяч? Я же говорил, эти деньги я рано или поздно верну!"

Ли Цзялян вздохнул: "Шестьсот тысяч - ничто для богатого человека, но для нас и для семьи Маленького Фаната на таких условиях - это огромная сумма денег, он может дать тебе такую огромную сумму денег, он уже доказал свое отношение к тебе, о чем ты беспокоишься"?

"Я знаю, ты беспокоишься, что он стал свидетелем того, как мать Чжан Годуна устраивает такую сцену в палате утром и заставляет его полностью передумать насчет тебя". Действительно, до тех пор, пока человек есть человек, боюсь, что никто не может вынести этих слов от матери Чжан Гудон".

У Ли Цяньцяня болел нос, и слезы чуть не попали ей в глаза.

"Но ты видел это? После того, как ушла мать Чжан Гудон, он не хотел тебя винить, но вместо этого он все равно держался как родственник и не только позволил врачу оперировать меня, но и перевел в отделение интенсивной терапии. Если бы ты была к нему добрее, он бы не торопился".

Ли Цяньцянь не была дурой, конечно, она видела все это в своих глазах.

Но Ли Цяньцянь не верит в то, что Фань готов быть обманутым за себя, только в то, что он сознательно выпендривается перед собой, чтобы показать, что он лучше Чжана Гуодуна, и тем самым подорвать его собственное самоуважение.

Ли Цяньцянь даже подумал, что если бы она пошла за ним в обратном направлении и погналась за ним, то, возможно, Фань Цзяньмин похлопал бы его по заднице, холодно ворчал, развернулся и ушел от себя.

Именно из-за этого Ли Цяньцянь сознательно холодно разговаривал друг с другом.

По ее мнению, если Фана Цзяньминя не волнует то, что говорит мать Чжана, и он по-прежнему тайно влюблен в себя, как раньше, даже если он издевается над ним, разве он не должен улыбаться ему и игриво подбадривать себя вместе со спешкой?

Чувствуя это состояние ума по выражению Ли Цзяньцзяня, Ли Цзя Лян продолжал: "Я знаю, что то, что вы, молодые девушки, показываете со стороны, часто противоположно тому, что вы думаете в ваших сердцах. Может быть, причина, по которой ты только что с ним связался, в том, что ты хочешь, чтобы он понял, выдержал и даже уговорил тебя отступить, верно?"

Ли Цяньцянь ничего не сказал.

"Но вы не должны забывать, что утром мать Чжан Гудуна устроила такую сцену, он уже очень хорошо к этому относится, чего еще вы от него хотите?"

Ли Цяньцянь неубедительно вернулся: "Тогда что значит, отпусти меня, умоляя о нём теперь в моём мёртвом лице"?

"Почему люди умирают? Я думаю, ты должен дать ему шанс, и шанс для себя. Если у вас с Чжан Гудуном все еще есть один процент, один шанс на тысячу или даже один шанс на десять тысяч, я за вас. Но слова его матери, которые вы тоже слышали, она пришла сегодня, чтобы устроить сцену, но не потому, что вы с Сяо Фаном уже получили лицензию, а потому, что у Чжана Гудуна уже много лет есть девушка, она боится, что вы разрушите счастье Чжана Гудуна".

Ли Цяньцянь вздохнул.

"Тёща и невестка никогда не смогут поладить, и твоя мать - тому пример, и кроме того, что я попал в тюрьму по собственной воле, была большая причина, по которой она не ладила с твоей бабушкой". Скажи то, что тебе не нравится слышать, даже если у тебя есть шанс быть с Чжан Гудуном, до тех пор, пока ты ссоришься с его матерью, его мать, ты разрушишь его счастье, чтобы сказать что-то, ты все равно сможешь хорошо жить в этой жизни?".

На самом деле, когда Ли Цяньцянь показал маме Чжана разрешение на брак, у нее не было намерения вступать в семью Чжана, а только Чжан Гуодун.

После того, как Фан рассказал ей о настоящих отношениях между Чжан Гудуном и Фан Яданом и У Вэньли, Ли Цяньцянь в полном отчаянии.

Она не ожидала, что внезапное появление Чжан Гуодуна этим утром разожгло огонь надежды в ее сердце, а последовавшая за этим суета матери Чжана мгновенно дала Ли Цяньцяню ощущение падения в бездну.

Ли Цяньцянь полностью отказался от Чжана Гуодуна и даже сказал себе больше о нем не думать, но проблема в том, что отказ от Чжана Гуодуна не обязательно означает принятие Фана Цзяньминя!

Давайте оставим это в прошлом, ущерб, который она нанесла Фан за последние несколько дней, был в основном непоправим, так что в лице Фан, как бы она ни хотела, Ли Цяньцянь не мог приспособить свой ум.

Увидев молчание своей дочери, Ли сказал: "Как насчет этого, позвольте мне позвонить Фану и сказать ему, чтобы он пришел и позаботился обо мне, если вы не можете, просто игнорируйте его и не испытывайте к нему неприязни. Это нормально?"

"Папа, поправляйся, я позабочусь о своих делах, чтобы тебе не пришлось об этом беспокоиться!"

Ли Цяньцянь обладает сильной самооценкой, а также является конкурентоспособной женщиной. Это проявляется в ее выборе последовать за отцом в тюрьму и перестать быть богатой матерью.

Она чувствует, что сейчас над ней издеваются собаки. С ее внешностью, характером и работой учителя другим нелегко сказать, что ее все еще более чем достаточно, чтобы выйти замуж за фаната Цзяньминя.

Она всегда была нерешительной и не могла принять решение.

Видя, что ее отец убеждал себя и что ее истинная любовь умерла с уходом Чжан Гудон.

Разве не это ты ищешь, мужчину с семьей?

Ли Цяньцянь чувствовала, что если бы она не смогла взять Фань Цзяньминя, то гордилась бы собой на протяжении стольких лет, от детства до взрослой жизни.

Как раз в это время она увидела, как Ли Мин поспешно проезжал мимо подопечной и тут же встал и погнался за ней.

http://mlate.ru/book/3/315

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку