×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 398 - Полеты на Запад

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ву Венли кивнул: "Звонок иностранного друга, потом я еду на Запад расследовать проект, все билеты на самолет куплены, подожди немного. Я собираюсь улететь в провинцию".

"Этот супермаркет..."

"Ты можешь прийти и помочь позаботиться о вещах, когда у тебя есть время, но пара менеджеров магазина все еще компетентны, и обычно не о чем беспокоиться, но я беспокоюсь о внезапном... Авария".

"Хорошо". Чжан Гудун колебался, но все равно с твердой головой сказал: "Вэньли, ты знаешь ситуацию моей семьи, мои родители настаивают на браке! "

"Я знаю, давай сделаем это, после того, как я вернусь из-за границы на этот раз, мы убедимся, что все закончено."

Чжан Гудон выглядел восхищённым.

"Кроме того, - продолжил Ву Венли, - вам лучше найти несколько книг по управлению строительством, маркетингу или инвестициям, прочитать их и вернуться домой. После этого я могу подумать об инвестировании в недвижимость, и тогда вы сможете оставить свою нынешнюю работу, и мы сможем работать вместе"!

"Да, я буду слушать лидера!"

Чжан Гуодун высадил Ву Вэньли у супермаркета, а Ву Вэньли вел седан, направляясь прямо в провинциальный город.

Глядя на далекую спину У Вэньли, думая, что она только что в основном согласилась на брак, Чжан Гудон с радостью помахал кулаком в воздух.

Не смотря ни на что, работа его жизни наконец-то улажена.

Хотя в его глазах Ли Цяньцянь был первым выбором, за ним следовал Фан Ядань, а У Вэньли пришел последним.

Однако в целом семейные условия Ли Цяньцяня были слишком тяжелыми, и хотя семья Фан Яданя была богата, казалось, что они не были настоящей любовью к Чжан Гуодуну и пытались конкурировать с Ли Цяньцянем только из-за ревности.

Напротив, У Вэньли, бывшая старшая сестра, чьи условия в семье были такими же хорошими, как у Фан Яданя, и чей темперамент и характер были похожи на характер Ли Цяньцяня.

В нынешних условиях нет ничего неудовлетворительного в том, что Чжан Гудон смог ее заполучить.

Чжан Гудун сразу же позвонил родителям, чтобы сообщить им хорошие новости, и они тоже были рады за него, ожидая, когда У Вэньли вернётся и подтвердит брак.

Однако, они не знали, что Ву Венли должен был поехать на запад на небольшой медовый месяц с Фаном Цзяньминем, прежде чем она смогла подтвердить брак с ним.

Приехав в столицу, Ву Венли сначала отправился домой, выбрал очень хорошую одежду и упаковал два больших чемодана, очень похожих на невесту, готовящуюся к медовому месяцу, в надежде представить свою самую красивую сторону перед фанатом Цзяньминя.

После десятичасовой поездки на самолете, когда Ву Венли Ли прибыл на Запад, было уже поздно вечером.

Как только она вышла из аэропорта, Фан Цзяньмин выиграл.

Ву Венли щедро обнял фаната Цзяньминя, и он действительно выглядел как пара давно потерянных влюбленных.

Фанат Цзяньмин считал, что выбор, чтобы она приехала на Запад, был правильным.

После встречи с Ву Венли Одри будет думать, что Фанату Цзяньмину нравятся женщины старше ее, так что она не будет подозревать.

Во-вторых, когда она училась в колледже, Ву Венли была президентом студенческого союза, а теперь уже много лет управляет сетью супермаркетов для своего отца, так что можно сказать, что у неё была хорошая внешность и темперамент.

Для посещения западной семейной вечеринки, с фигурой и темпераментом Ву Венли, она определенно не принадлежит западной женщине.

Более того, семейные вечеринки Одри были выше среднего возраста.

По сравнению с восточными женщинами, западные женщины, казалось, стареют быстрее, поэтому приезд Ву Венли только добавит очков Фану Цзяньмину.

Одри была впечатлена этим аспектом способностей фаната Цзяньминга и собиралась найти еще один шанс встретиться.

Перед тем, как Фан Цзяньмин отправился в аэропорт встречать Ву Венли, он сразу же позвонил Одри, чтобы сообщить ей, что его жена прибыла.

Одри была немного в восторге и сразу же сказала ему, что завтра устроит семейную вечеринку и передаст ему приглашение в то время.

Елена хотела поехать домой к дочери, но проблема была в том, что директор так и не позвонил, и ей было неудобно уехать, поэтому она поселилась в соседней комнате.

Елена сидела в вестибюле гостиницы, и, увидев, как в вестибюль входит фанат Цзяньмин с Ву Венли, она поняла, что он довольно проницательный.

Несмотря на то, что У Вэньли был старше Ли Цяньцяня и Фань Яданя и выглядел чуть меньше, она принадлежала к тому же типу, что и Одри, т.е. у нее был хороший темперамент и хорошее тело.

Елена наконец-то поняла, почему Фан Цзяньмин хотел, чтобы Ву Венли пришел.

Видя, как фанат Цзяньмин и Ву Венли входят в лифт, Елена собиралась уходить, когда Одри внезапно позвонила и попросила ее прийти на вечеринку домой завтра вечером.

Елена улыбнулась и сказала: "Мне удобно ехать?"

"Почему это неудобно, ты ревнуешь к маленьким детям?"

"Это неправда, я боялся, что режиссер смутится, увидев меня внезапно."

"Не похоже, что ты не знаешь, как далеко он прячется, когда у меня вечеринки."

Елена улыбнулась: "Теперь я понимаю, почему Ван влюбился в тебя с первого взгляда".

"О?"

"Я только что видел его жену, и она выглядит почти в точности как ты, это как восточная версия Одри."

"Серьезно?"

"Должен ли я лгать тебе об этом? И похоже, что его жена на несколько лет старше его, я не знал, что у него такие сильные вкусы в таком юном возрасте".

Одри засмеялся: "Если бы его вкусы не были тяжелыми, зачем бы ему думать о том, чтобы преследовать тебя и меня? Кстати, я должен поблагодарить тебя за то, что ты завела такого волшебного маленького восточного друга".

"Волшебный"? Одри, этот твой комментарий о нем меня немного озадачил".

"Не так ли? Я впечатлен, что такое тощее маленькое тело может делать такие вещи в течение двух часов".

Елена уставилась на недоверчивые глаза и отреклась от вершины своей головы: "Два часа, ты включаешь прелюдии? "

"Елена, с кем мы и почему мы должны так себя вести передо мной? Ты же не собираешься сказать мне, что еще не пробовал его? Хе-хе-хе...

Я пойду!

Что Ван Джаматти сделал с Одри?

В течение двух часов Одри не была сбита с толку Ван Джианмингом, не так ли?

Несмотря на то, что Елена была немного удивлена этим аспектом способностей фаната Цзяньминя, маленького восточного человека, который мог продержаться сорок минут одновременно, следует считать выдающимся.

Но Одри на самом деле сказала, что прошло два часа, в то же время совершенно прискорбно, Елена тоже немного сомневается: возможно ли, что поклонник Цзяньминя до сих пор приложил к этому руку?

Нет, в тот день он вымещал весь свой гнев на Веллингтоне на мне, и свободен ли человек контролировать, когда делает что-то подобное?

Одри знала, что у Елены и Фаната Цзянминга были такие отношения, при нормальных обстоятельствах, она бы ни за что не стала говорить глупости!

Елена всегда считала, что она во всех отношениях сильнее Одри, а теперь, слушая Одри, кажется, что в глазах фаната Цзянминга Одри кажется такой же очаровательной.

В первый раз, когда я был в больнице, мне пришлось ехать в больницу.

http://mlate.ru/book/3/3156

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку