×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 399 - Давайте узнаем.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ву Венли не первый раз на Западе.

Первые два года она путешествовала на Западе с гастрольной группой, и можно сказать, что она гуляла, повсюду видела что-то новое, но она все еще недостаточно знала о Западе.

После того, как она взяла на себя семейный бизнес, отец попросил ее привезти группу людей на Запад для посещения супермаркета, хотя она лучше разбиралась в Западе, чем в первый раз, но из-за того, что цель была слишком сильной, так что все равно не получала удовольствия от другого окружения Запада.

На этот раз все было по-другому, ее пригласил фанат Цзяньмин, который приехал на Запад специально для того, чтобы повеселиться.

Люди были такими, кроме того, что незнакомые места были бы новыми, чаще всего это зависело от того, с кем ты тусуешься.

С кем-то, кому ты отвратителен, даже в самом большом мегаполисе мира ты будешь чувствовать себя торжественно и безвкусно.

Если вы с кем-то, кто вам нравится, даже если это пустыня или остров, вы, скорее всего, найдете в нем удовольствие.

Таково было впечатление Ву Венли на этот раз на Западе, потому что быть с Фаном Цзяньминем и весь процесс был действительно похож на медовый месяц, ну не преувеличивая, это действительно оставило глубокое впечатление на Ву Венли и даже сделало ее запоминающейся на всю жизнь.

В конце концов, после дневного перелета Ву Венли проспала в самолете одну ночь, но она не ожидала, что после прилета на запад снова наступит ночь из-за отставания самолета.

Хорошо, что еще не поздно, и после того, как она оставила свой багаж, Фанат Цзяньминг взял ее с собой по магазинам.

Сначала они пришли в парк аттракционов, но вместо того, чтобы зайти в бильярдный зал, они побежали в большую зону проекта аттракционов, какие захватывающие игры.

Например, американские горки, ураган летающий стул, прыгающая машина, супер маятник, пиратский корабль и летающая мышь, сделали Wu Wenli визг, но и больше возможностей, чтобы испортить и продать мило.

В этот момент, как будто Ву Венли вернулась к своим юношеским годам, и эмоции, которые она подавляла в течение многих лет, были возвращены к содержанию ее сердца.

В этот момент, в глазах Ву Венли, во всём мире был только Фан Цзяньмин.

Играя полдня, фанат Цзяньминя проголодался и предложил пойти перекусить поздно вечером, сначала хотел отвезти Ву Венли в кафе или бар, но Ву Венли настоял на том, чтобы перекусить поздно вечером у стойки для барбекю.

Причина была проста, девочка-подросток не была такой утонченной, и она любила поесть барбекю на обочине дороги.

Сегодня, благодаря аранжировке фаната Цзянминга, она почувствовала, как будто вернулась в прошлое, к своим подростковым годам, и поэтому она хотела иметь хороший вкус к своим подростковым годам.

Они вдвоем сидели у стойла для барбекю, ели барбекю в западном стиле, а также заказывали ящик пива, вместительность Ву Венли была довольно большой, но она не ожидала, что вместительность Фана Цзяньминя также была большой.

Ящик пива на самом деле не мог не дунуть за них двоих, и они выпили все это в мгновение ока.

Видя, что уже почти пора и что Ву Венли очень взволнован, теперь, когда она вернулась в отель, чтобы принять душ, а затем заняться своими делами, фанат Цзяньмин почувствовал, что Ву Венли определённо сможет хорошо выспаться, даже если завтра сменится время перелёта.

Завтра вечером была еще одна важная вечеринка.

Когда они вернулись в отель, Ву Венли прижимался к Фан Цзяньмину, они вдвоем обнимались и обнимались по дороге, игнорируя прохожих.

Как бы они ни целовались на улице, прохожие только бросали свои восхищенные взгляды и ни в коем случае не вмешивались.

Но разные расы разные, если черная молодежь с белыми и желтыми женщинами, или же желтая в этом году с белыми и черными женщинами, особенно все еще в дороге, обнимаясь и обнимаясь, должны быть осуждены, есть даже хорошие люди, которые будут двигаться вперед.

Когда фанат Цзяньмин вошел в отель с У Венли на руке, он с ужасом обнаружил девушку, чья спина напоминала спину Шангуаньского Юрана, входящего в лифт.

Когда они с Ву Венли подошли к двери лифта, рядом был лифт, который был пуст, и он не сразу поднялся, а посмотрел на лифт, который девушка брала, и который остановился на нескольких этажах.

Лифт, на котором ехала девушка, остановился на двух этажах под ним.

Поскольку пол был слишком высоким и догнать его было невозможно, он мог только сначала отправить Ву Венли в её комнату, а затем сумел расплатиться с кассиром за кассу, надеясь, что он сможет заставить кассира сказать ему, как фамилия девушки, как её зовут, и в какой комнате она останавливалась, через его описание.

Фанат Цзяньмин и Ву Венли вошли в лифт, когда они вышли из лифта на свой этаж, фанат Цзяньмин был ошеломлен.

Девушка, чья спина напоминает Shangguan Youran's, на самом деле идет впереди, и увидел, как она промахнулась своей картой, чтобы войти в дверь, комнату, в которой она живет, прямо по соседству с комнатой, в которой она живет.

Фэн Цзяньмин был немного сбит с толку.

Кто именно была эта девушка и почему она была такой загадочной?

Забудьте о ее спине, как она могла так походить на Шангуань Йоран, когда она села в лифт, почему она спустилась на два этажа раньше, а потом поднялась по лестнице пешком?

Обычно так поступали люди, чтобы избавиться от преследования, она была такой девушкой, а фанат Цзяньмин на самом деле видел её лицо, выглядевшее совершенно обычным, но почему она всегда подсознательно принимала какие-то меры, чтобы избавиться от преследования, как агент или преступник.

Это было только что.

Когда эта девушка села в лифт, вентилятор Цзяньмин стоял у лифта полдня, заметив, что рядом с ней никто не шел, но она все равно спустилась вниз пораньше, показав, что у нее уже выработалась эта привычка.

Войдя в комнату, Ву Венли сразу же пошел в туалет, чтобы принять душ.

Пользуясь случаем, фанат Цзяньмин тихо вышел, подошел к двери девушки и нажал на дверной звонок.

Из кошачьего глаза веер Цзяньмин увидел тень, трясущуюся внутри, доказывающую, что девушка уже подошла к двери, но полдня она не открывала дверь.

Что происходило?

В этот момент, дверь с другой стороны комнаты фаната Цзянминга открылась, и Елена, полностью одетая и, похоже, собиралась Выйдя из ворот, после встречи с Ван Джианмингом, он был озадачен и спросил: "Ван, что случилось?"

Внезапное появление Елены застало его врасплох, и он не мог придумать ни причины, ни оправдания в данный момент, так что он мог только говорить правду.

"Когда я был наверху, я увидел девушку, которая живет здесь, и ее спина выглядит точно так же, как у верхнего класса Йорана, это слишком похоже. ."

"Ты ведь ничего не видишь, да?"

"Абсолютно нет, на самом деле, я видел ее позавчера вечером по дороге обратно в отель, и я видел ее сегодня снова здесь, поэтому Я просто хотел узнать, как это может быть таким совпадением, даже если спина выглядит как Шангуань Йоран, почему он до сих пор живет по соседству с нами?"

"Но ты видел ее тело своими глазами."

"Дело в том, что она выглядит слишком похожей на нее. Помнишь тот кошмар, который мне приснился позавчера вечером? Просто потому, что я ее видел. И я просто позвонил в дверь, и она, очевидно, там, но она просто не хочет открывать дверь, и я всегда чувствую, что..."

Елена кивнула: "Тогда позволь мне сделать это, может быть, там живет девушка, и увидит тебя парень, звонящий в дверь", Не смей открывать дверь".

Фанат Цзяньмин думал, что она была права, Елена только что нажал на дверной звонок, когда дверь лифта открылась снова, и охранник вышел из него, выходя прямо перед фанатом Цзяньмин и Елена.

"Сэр, мадам, что вы здесь делаете?"

http://mlate.ru/book/3/3157

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку