×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 400 - Чувство прошлого

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин быстро объяснил: "Я остановился в соседней комнате, и я только что видел даму в этом номере, и она очень похожа на подругу, которую я знаю, Так что я хотел это проверить."

"Где твоя комнатная карточка?"

Охрана должна подтвердить, что он здесь гость?

Фанат Цзяньмин быстро достал свою комнатную карту, и охранник увидел, что это действительно следующая комната.

И, увидев, что Елена и фанат Цзяньмин были очень хорошо знакомы друг с другом, думая, что они живут вместе, они не попросили Елену за карточку номера снова.

"Мне очень жаль, сэр, но гости в этом люксе не хотят, чтобы их беспокоили, так почему бы вам не уйти?"

"Нет, я просто хотел ее увидеть, и поскольку ты сейчас здесь, я уверен, что больше ничего с ней не попробую."

"Проблема в том, что я ничего не могу сделать, если гость не хочет."

Как раз тогда, дверь внезапно открылась, и странное лицо появилось перед вентилятором Цзяньмином, выглядя несчастным и даже немного свирепым. Спросил: "Чего ты хочешь?"

С первого взгляда фанат Цзяньмин почти подтвердил, что эта девушка, определенно, не Шангуань Юран.

Обычно, кроме собственной фигуры, которую нельзя было замаскировать, был и взгляд в глаза.

Несмотря на то, что Фан Цзяньмин был свидетелем того, что случилось с Shangguan Youran, спина девушки была настолько похожа, что это должно было заставить Фан Цзяньмин плавать в его голове.

Шангуань Ты инсценировал ее смерть?

Она умирала от желания избавиться от исключения директора или от подбрасывания им улик, потому что, будь то подбрасывание или исключение, именно он был принесен в жертву.

К тому же, когда были найдены тела Шангуань Йорана и госпожи Шангуань, он был так удивлен, что не принял их импульсы, чтобы подтвердить их смерть.

В конце концов, они пропали без вести в течение многих дней, и, по мнению Фэна Цзяньминя, они, должно быть, умерли уже давно, и их лица, как бледные, так и страшные, не были бы мертвы, никогда не было бы даже следа крови.

Теперь он несколько пожалел, что не удостоверился в жизни и смерти Шангуань Юрана и леди Шангуань.

Когда он встретил девушку, которая во второй раз похожа на Шангуань Юран, а также подтвердил, что она живет по соседству, Фан Цзяньмин все равно должен был это подтвердить.

Сначала это лицо.

Вентилятор Цзяньмин присмотрелся к ней поближе, и в ней не было ничего плохого, если бы она была в маске, ее выражение было бы очень механическим и деревянным, но выражение этой девушки, хотя и немного более свирепым, было живым.

Плюс эти глаза.

Говорят, что глаза - это окна в душу.

В памяти Фэна Цзяньминя глаза Шангуань Юрана всегда были слезливыми и улыбались.

Но глаза этой девушки были слишком свирепыми и полностью противоречили Шангуань Юран.

Все возможное и невозможное, вентилятор Цзяньмин думал об этом, только чтобы разочароваться в конце концов, чтобы обнаружить, что, кроме ее спины, эта девушка и Шангуань Йоран вовсе не представляли себе.

Елена также взглянула на девушку, и после того, как увидела разочарованное выражение Фан Цзяньмин, она сразу же поклонилась девушке: "Простите! Прерывая тебя."

"Больной!"

Сказав это, девушка закрыла дверь.

Вентилятор Цзяньмин только тогда вспомнил, чтобы идентифицировать ее голос, он не только не имел небольшого сходства с Shangguan Youran, он даже звучал немного похоже на Ли Цяньцянь.

Черт возьми, с чего бы ему думать о Ли Цяньцяне в это время?

Похоже, у меня были галлюцинации.

Видя, как Елена утаскивает фаната Цзянминга, охранник также пожал плечами и повернулся в сторону лифта.

Елена притащила фаната Цзянминга прямо к себе в комнату и вдруг спросила: "Ты что, правда, от меня что-то скрываешь?"

Фанат Цзяньминг неловко улыбнулся: "Нет, я не уверен, видел ли я ее позапрошлой ночью, но когда я был в лифте сегодня, я увидел ее. Это было на два этажа ниже лифта, но когда я поднялся наверх, она была прямо передо мной, и она еще даже не была открыта! Среди ее странного поведения, я догадался, что она не обычная девушка, так что..."

"Не меняй тему для меня!" Елена слегка ударила его: "Скажи, почему ты так долго был с Одри? Удивительно, но в течение двух часов, она более привлекательна, чем я в твоих глазах?"

Пойду, западные женщины так же естественно ревнивы, как и восточные?

Это не кто-то или Одри. Это что, хвастовство, чтобы сказать это Елене?

Фанат Цзяньмин объяснил: "Разве ты не говорил, что должен позволить мне покорить ее таким образом, иначе..."

"Черт! Ты думаешь, я маленькая девочка, которая может контролировать такие вещи, когда они сделаны?"

"Хорошо. Это длинная история, поговорим позже. Я уже давно на улице, тот, что в моей комнате, принимает душ, мне нужно возвращаться, пока не возникли осложнения".

"Хм, если ты настолько хорош, то не проблема иметь дело с двумя или тремя женщинами за одну ночь, верно? Потом сначала устроишь ее поудобнее, а вечером зайдешь ко мне в комнату".

"Прекрати, перестань, не делай эту цветную проволоку, завтра вечеринка Одри, и я не хочу быть здесь. До того, как возникнут проблемы".

"Ну, я пощажу тебя сегодня, но тебе придется объяснить мне это позже". В тот день я боялся тебя опорожнить, но я не думал, что у тебя есть товар, и не боялся, что женщины вытащат тебя!"

Вентилятор Цзяньмин неловко засмеялся и быстро повернулся, чтобы выйти, открыл дверь и вошел в комнату, услышав звук фена, уже идущего из ванной комнаты.

Кажется, Ву Венли только что закончил принимать душ.

Он тут же снял куртку и пошел прямо в ванную.

Увидев, как он заходит, Ву Венли тут же перестала дуть волосами, обернулась и спросила: "Что ты делаешь?".

"Душ!"

Ву Венли внезапно прыгнул на вершину фаната Цзяньминя, обернул ее руки вокруг его шеи, обернул ее ноги вокруг него, поцеловал его первым, а затем Сказал: "Никакой стирки, мне просто нравится запах твоего пота!"

Срань господня!

Казалось, что Ву Венли была полностью в своей стихии и действительно вернулась в свои подростковые годы.

Нынешняя она, как торжественна и как получилось, даже немного чистоты.

Но девочка-подросток была другой, она сама не накрасилась, и многие мальчики, которые весь день гнались за ней, просто спускались с баскетбольного и футбольного полей, и запах пота доносился до их носов еще до того, как они приехали.

Более того, некоторые мальчики сняли носки и кроссовки во время просмотра игры, и запах мог дрейфовать на 10 миль против ветра.

Сегодня аранжировка фаната Цзяньминя полностью перенесла её в подростковые годы, поэтому Ву Венли намеревался до конца нести это подростковое чувство.

На самом деле, многое было непонятно, но когда У Вэньли был с другими людьми, даже с Чжан Гудуном, не говоря уже о том, чтобы делать такие вещи, даже если они вдвоём ходили в кино, на свидание или что-то в этом роде, она разрешала другому человеку принять душ перед выходом, а также использовала гель для душа и шампунь, который она указывала.

Потому что ей нравился только один запах.

Но все было по-другому, когда мы столкнулись с фанатом Цзяньмингом.

В первый раз, когда Фанат Цзяньминг захотела принять душ в своем доме, она остановила ее и сказала, что ей просто понравился оригинальный запах, который был нанесен на тебя.

На этот раз все было так же.

В конце концов, столкнувшись с ароматной красотой, покрытой потом, фанат Цзяньминя почувствовал себя смущенным, но в очередной раз Ву Венли остановил его.

Это то, что сделало Ву Венли другим.

Она хотела, чтобы ее серьезный парень появился перед всеми в человеческом стиле.

Что касается такого человека, как Фан Цзяньмин, который никогда не был плодотворным, и который, очевидно, мог быть ясным человеком только на всю жизнь, то у нее не было никаких сомнений в том, что она думает и как она счастлива.

Что более важно, так это то, что фанат Цзяньминг моложе ее, и ей нравится юношеский вкус в теле фаната Цзяньминга.

http://mlate.ru/book/3/3158

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку