×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 402 - Усадебная партия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда вентилятор Цзяньмин увидел, что рука менеджера отеля держала снаружи изысканное приглашение, он знал, что в нем содержится приглашение, отправленное Одри.

"Это я".

Менеджер отеля с уважением вручил приглашение обеими руками: "Мистер Фэн, так что вы гость миссис Одли и можете останавливаться в этом отеле, Для отеля большая честь иметь машину, готовую для вас в 19:00 по дороге на вечеринку. В отеле будет кто-то, кто отвезет вас туда в специальную поездку".

Казалось, что Одри имеет здесь большое влияние, и отель взял на себя инициативу подготовить для них лимузин после получения их приглашения.

"Тогда спасибо".

Ву Венли взглянул на приглашение и спросил: "Кто эта миссис Одли? Настолько изысканные, что приглашения снаружи такие стильные?"

Когда она вытащила приглашение, она была еще больше удивлена.

Все приглашение было покрыто слоем золотого порошка, содержимое приглашения на самом деле было поднято трехмерными буквами, как приятно для глаза.

Фан Цзяньмин представила: "Ее муж, который является директором Управления по делам национальной безопасности, сам является дебютанткой высшего общества, хотя...". Немного старше, но немного похожее по внешнему виду и темпераменту на вас, вы могли бы с таким же успехом учиться у нее, если бы вы применили это в своей стране. Это определенно поможет тебе".

"Хорошо, надеюсь, я не проиграю поездку."

После того, как они пришли в комнату, Ву Венли открыл два чемодана и выбрал полдюжины одежды, которая была не в порядке.

В конце концов, это было высшее общество Запада, Ву Венли чувствовала себя так, как будто ничего из того, что она носила, не было высококлассным.

"Ты никто", - ворчал Ву Венли, - "Чтобы присутствовать на такой важной вечеринке, ты не поприветствовал меня раньше, если бы я знал, я бы... Как было бы здорово привезти смокинг в страну?"

Фанат Цзяньмин посмотрел на него и нашел внутри чонгсам.

"Тогда давайте сделаем сюрприз!" Фан Цзяньмин вытащил чонгсам и сказал У Венли: "Наденьте этот и используйте сегодняшнюю возможность для продвижения Восточного. Костюмированная культура".

"Проблема в том, что этот халат слишком прост, чтобы быть стильным".

"Это зависит от того, кто его носит, но от тебя, я думаю, он довольно идеален."

После того, как Ву Вэньли переоделся в него, фанат Цзяньминя почувствовал сияние и сразу же обнял и поцеловал ее на некоторое время, ободряя: "С этой твоей рамкой, ты определенно можешь Сравнивая этих западных сучек друг с другом, больше уверенности. Хорошо?"

Ву Венли снова открыл шкатулку и полдня смотрел на нее и грустил.

"Что случилось?"

Потому что в Китае люди приносят золотые и серебряные украшения, как правило, чтобы хорошо выглядеть, особенно, как внутренние провинции, не многие люди могут действительно знать, как покупать, поэтому Ву Вэньли купил ювелирные изделия, самый большой составляет десять тысяч долларов, другие тысячи, сотни долларов также.

Фанат Цзяньмин сказал, что люди, которые вышли на вечеринку сегодня, все были первоклассными дебютантами западного общества, они определённо были осведомлены, и Ву Венли, несомненно, не отличался бы от Золушки, если бы она принесла эти вещи с собой.

"Однако на этот раз вы представляете образ группы болельщиков, говоря более серьезно, вы даже представляете имидж восточных бизнесменов, а ваша жена - Тебя вышибут за то, что ты носишь эти напольные украшения?"

Фанат Цзянминг также понял, что такая женщина, как Одри, которая любит украшения так же сильно, как и она, и которая может посещать вечеринки, которые она устраивает, вероятно, имеет то же самое хобби, и ношение этих вещей может быть немного мазком на лице хозяйки.

Он вдруг подумал, что у Елены также было изумрудное ожерелье рядом с ней, если бы Ву Венли носил его, оно было бы абсолютно сияющим и великолепным.

"Подожди минутку, я позвоню".

Он тут же вытащил свой сотовый и набрал номер Елены: "Кстати, мадам, я, кажется, помню, что у вас там красивое ожерелье, а сегодня... Я сегодня с женой на вечеринке, можешь одолжить ее моей жене?"

Елена услышала: "Ты с ума сошла, можешь надеть это ожерелье? Если твой доверенное лицо наденет его, завтра вы двое будете на первой странице каждого новичка, и боишься, что владелец не узнает, что ты... Был в его доме и установил хорошие отношения с женой?"

Вентилятор Цзяньмин только что отреагировал, платье Ву Венли действительно не может быть слишком привлекательным, особенно не слишком раскрывая богатых, кто знает, есть ли папарацци внутри вечеринки по ночам?

Как только обнаруживается, что кто-то носит изумрудное ожерелье стоимостью в десять миллионов долларов и входит и выходит из дома жены офицера, невозможно не доминировать в заголовках завтрашних газет.

Проблема, связанная с тем, что режиссер считает, что если что-то случится в будущем, то это также принесет неуверенность в жизни Ву Венли.

"Спасибо, что напомнили мне, проблема в том, что моя жена не слишком любит эти драгоценности в Китае, поэтому она обычно носит очень обычные".

"Я думаю, это хорошо, что ваш Восток быстро развивался на протяжении многих лет, даже вызывая ненависть к богатым в глазах многих западных людей. Вы, востоковеды, люди с деньгами, вы любите использовать деньги для наполнения ручек, ваш доверенное лицо немного сдержаннее, но это вызовет всеобщее уважение. Я все еще буду рядом, не так ли? Я не буду ее смущать".

"Тогда спасибо".

Повесив трубку, фанат Цзяньмин сказал Ву Венли: "Просто возьмите их с собой, и если кто-нибудь спросит, просто скажите правду, на Востоке", Люди, которые действительно богаты, не хвастаются своим богатством, а те, кто любит хвастаться своим богатством, либо лжецы, либо люди, которые разорены".

Ву Венли вздохнул: "Это единственный способ, я собирался заработать тебе лицо, но теперь открой дверь, пока тебя не снесет. Амитабха сейчас. Кстати, в этом году ты принимаешь удачу от цветения персика?"

"Конечно, великая красавица Ву проделала весь этот путь с Востока, чтобы провести со мной небольшой медовый месяц, на мой взгляд, цветение персика в этом году не такое ароматное, как в этом! "

"Не играй со мной в дурака! Я имею в виду, что ты на Западе всего несколько дней, и тебя пригласила на вечеринку женщина, и это ты хотела одолжить золото и драгоценности. ?"

"Прекрасный Ву, в то время как ревность - прекрасный признак женщины, не можем ли мы быть сейчас такими прекрасными? Вы собираетесь войти в верхние эшелоны западного общества, или придумать, как с этим справиться. Кстати, как твой английский?"

"Дома все хорошо, но когда ты действительно доберешься до Запада, у тебя может быть тяжелый акцент".

"Все в порядке, пока я понимаю ежедневный разговор, все в порядке, в конце концов, мы же гости, остальные гости не будут для меня слишком сложными".

Они нарядились и пошли в вестибюль, где их ждал менеджер отеля.

Видя, как они выходят из лифта, менеджер отеля приветствовал их и продолжал посылать к машине у входа, а затем смотрел, как они уходят.

Приглашение Елены также было передано отелем от ее имени, поэтому, когда она уезжала раньше, ее также отправили прямо на машине отеля.

Они приехали на окраину города только для того, чтобы узнать, что дом режиссера вовсе не вилла, а большая усадьба со всем.

Может быть, это потому, что усадьба была слишком большой и людей было слишком мало, а невольно одинокая Одри часто устраивала семейные вечеринки и к ней приезжали знаменитости из всех слоев общества, верно?

http://mlate.ru/book/3/3160

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку