×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 007: Настоящие братья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин идет по окраине района, поворачивает за угол, только для того, чтобы увидеть начальника районного отдела продаж "Центра по продаже жемчуга Шэн Ши" восемью большими буквами.

Что не так с Дуан Юнбо? Он сносит мой дом?

Вентилятор горько улыбнулся и покачал головой, и вот-вот зайдет в вестибюль и спросит где-нибудь в офисе продавщицы с улицы, когда увидел этот ряд фасадов с дальней стороны, как будто был открыт небольшой уличный магазинчик, в котором днем и ночью гости обедали внутри, а ночью - снаружи.

Знакомая фигура находится у двери, постоянно переворачивая сковороду вверх дном, концентрируясь на поджаривании посуды.

Ван Вэй?

Это был единственный старый одноклассник в классе, который не избил Фана и в итоге стал его другом!

К ним подошел Фан Цзяньмин и нашел их довольно оживленными, в общей сложности восемь столов и шесть столов с людьми, но все они, похоже, были трудящимися-мигрантами, предположительно, рабочими на стройплощадке района.

Ван Вэй опустил голову, чтобы поджарить овощи, а когда увидел перед собой фигурку, он тут же развернулся и закричал: "Ли Ли Мин, вот и гость!".

Ли Ли Мин? Вентилятор Цзяньмин замер на мгновение: мой одноклассник? Они...

"Эй!"

В ответ Ли Мин выбежала изнутри, и когда она увидела вентилятор Цзяньмин, улыбка внезапно застыла на ее все еще красивое лицо.

О, Боже, они женаты?

Такие маленькие магазины, как правило, были магазинами для семейных пар, и Фан в принципе мог быть уверен, что его собственная соседка по столу замужем за его единственным хорошим другом, только вместо того, чтобы быть счастливым, он был немного смущен.

Во время учебы ни одна из одноклассниц не положила в глаза фанату Цзяньмину, только Ли Мин дал ему записку.

Но в то время у Фана в сердце были только Фан Ядан и Ли Цяньцянь, и Ли Ли Мин вообще не уделял внимания, поэтому он проигнорировал ее записку.

"Почему ты стоишь там, торопишься приветствовать гостей и заходишь внутрь?"

Ван Вэй, который был так занят, шептал и в то же время ругал Ли Ли Мина, случайно повернул голову, чтобы посмотреть на нее, и обнаружил, что она смотрит на гостя со странным выражением лица, которое заставило его повернуть голову назад.

"Черт, фанат Цзяньминга?"

Ван Вэй дважды поспешно перевернул горшок вверх дном, а после загрузки блюда сразу же бросился и крепко обнял вентилятор.

С таким объятием у Фана Цзянминга была горячая грудь, нос был кислым, и он чуть не разрыдался от горячих слез, думая о тех вещах, которые были в группе его одноклассников.

Ли Ли Мин поспешно сдвинула голову, подала блюдо, которое Ван Вэй только что поджарил и доставил к столу гостя, и тихонько оглянулась на Фан Цзяньминя, маленькое сердце которого на самом деле сильно билось.

Фэн был первым и единственным мужчиной, в которого она влюбилась.

"Ублюдок!" Ван Вэй забил Фан Цзяньминь: "Как только ты уезжаешь за границу на несколько лет, ты вообще ничего от меня не слышишь, правда ли, что когда разбогатеешь, то забываешь о своем приятеле - обо мне?"

Фан Цзяньмин был тронут беспорядком, перед Ван Вэем он не хотел притворяться ручкой: "Это зарабатывает немного денег, но не много, ты и Ли Лимин......"

"О, теперь она моя жена!" В этот момент Ван Вэй повернулся в сторону Ли Ли Мина и закричал: "Что ты там делаешь? Выходи. Что, стесняешься столкнуться с "Ты за столом"?"

Вентилятор толкнул его: "Прекратите!"

Ван Вэй засмеялся: "Ты правда не говоришь, что у моей жены на тебя особенно хорошее впечатление".

"Какая ерунда," Лицо фаната покраснело, "не она ли все еще под вашим влиянием?"

"Не совсем, я тоже не боюсь твоих шуток, перед тем как выйти за меня замуж, она тайно была влюблена в тебя, кто отпустил тебя, мальчик, и никогда не оглядывался назад"?

"Ван Вэй, - прямо сказал Фан Цзяньмин, - если ты будешь продолжать так говорить, наш брат не сможет этого сделать."

Ван Вэй бледно улыбнулась: "Я правда не лгала тебе, ты знаешь, как мы с ней сошлись? Когда мы снесли этот район, твоя бабушка осталась без присмотра, Ли Ли Мин увидела, что я помогаю твоей бабушке переехать, и она поспешила помочь. Мы поместили твою бабушку в дом престарелых, а после часто навещали стариков вместе, и так я с ней ладил".

Вентилятор Цзяньмин слушал его, слезы на глазах, "набросились" на его колени.

В это время вышел и Ли Мин, и две пары одновременно ассистировали фанату Цзяньмину, случайно спросив: "Что ты делаешь?".

За семь лет работы за границей Фан пережил много сцен артиллерийского огня, кровавый дождь и ветер, оставил бесчисленные шрамы на своем теле, но он никогда не проливал ни слезинки.

Но сегодня, столкнувшись с Ван Вэем и Ли Ли Мином, он не только пролил слезы, но и встал на колени с благодарностью.

Фанат Цзяньмин однажды поклялся в этой жизни встать на колени только перед небесами и бабушкой и матерью, но нежные слова Ван Вэя заставили его почувствовать, что значит быть настоящим братом.

Ради своей бабушки он чувствовал, что и Ван Вэй, и Ли Мин могут выдержать это вставание на колени!

Вентилятор Цзяньмин вытер слезу с глаз и просто хотел что-то сказать, но не мог сказать это всхлипыванием.

"Эй! Я спросил: "Фанат Цзяньмин, ты столько лет был за границей и так сильно вырос, почему ты до сих пор плачешь, как раньше?" Ван Вэй толкнул руку Ван Цзяньмину: "Поторопись и сядь, я поджарил два хороших блюда, наши два брата... нет, мы втроём выпьем вкусную еду!"

Вентилятор Цзяньмин кивнул и, не сказав ни слова, подошел к магазину и сел.

"Эй, составь мне компанию!" Ван Вэй подмигнул Ли Ли Мину, когда Ли Ли Мин как раз собирался развернуться, Ван Вэй перезвонил ей: "Эй, посмотрите на него в таком наряде, он, наверное, плохо себя чувствует в чужой стране, вы не должны спрашивать его о его положении в чужой стране, чтобы ему не было стыдно".

"Понял".

"Кроме того, их дом снесен, а бабушка в доме престарелых, не должно быть места для ночлега, так что ты можешь оставить его в нашем доме позже."

"А? I...."

"Что с тобой? Не забывай, ты за одним столом".

"Нет, я не могу остаться, это ты должен спросить".

"Что ты знаешь, разве сейчас не так? Приятно говорить между братьями, что это жена расстроена из-за этого; я собираюсь оставить его, и он должен думать, что ты не согласен, и он останется, только если ты спросишь".

Ли Мин кивнул.

"Кроме того, следи за языком, не заставляй его чувствовать, что мы знаем, что у него нет денег и что детей все равно нет дома, просто скажи, что нам нравится веселье, и что мы хотим, чтобы он остался".

"Я знаю".

Фанат только что взял свои эмоции под контроль после того, как сел за стриптиз-стол внутри, когда телевизор на стене снова начал петь песню "My Good Brother".

Когда он спел "Когда я буду нужен тебе, я проведу его с тобой, мой добрый брат, ты говоришь мне с горечью в сердце", фанат Цзяньмин снова разрыдался.

Он всегда считал, что только те, кто родился с ним в стране С, являются братьями, но сегодня он знал, что в его родном городе, за десять тысяч миль отсюда, среди кучки дерьмовых одноклассников, у него навсегда остался хороший брат.

"Здесь!" Ли Ли Мин сел напротив фаната Цзяньминя, достал носовой платок, протянул ему его и прошептал: "Почему ты плачешь? Не боишься быть смущённым даже в этом возрасте?"

http://mlate.ru/book/3/32

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку