×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 403 - Три женщины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Те, что охраняли вход в усадьбу, были одеты в штатское.

Они не были наемниками или что-то в этом роде, они определенно были назначенными правительством телохранителями.

Машина отеля была заблокирована у ворот усадьбы. Когда Фан Цзяньмин и Ву Венли вышли, водитель проинструктировал их, что если они хотят, чтобы их забрала машина, они могут позвонить в отель напрямую.

После того, как машина уехала, Ву Венли пробормотал: "Какой пятизвездочный отель? Ты не можешь просто подождать здесь, если пришлёшь машину, чтобы прислать кого-нибудь?"

Фан Цзяньмин улыбнулся: "Вы никто, какой пятизвездочный отель в Китае может сделать это, гости на частную вечеринку, отель также Свободная езда?"

"Я имею в виду, если ты хорошо начал, ты должен хорошо закончить!"

"Ты просто не понимаешь," Фэн Цзяньмин сказал: "За все плохое, что есть на Западе, есть одна вещь, которую нужно праздновать, особенно для богатых людей. Приходите к этому, очень уважительно относитесь к своей личной жизни".

Ву Венли был озадачен и спросил: "Какое уединение есть в посещении вечеринки?".

"Они послали нас сюда, и если они ждут, когда мы уйдем, то ничего страшного, если мы уйдем пораньше, но если мы уйдем посреди ночи, даже... Как насчет завтрашнего отъезда. Это включает в себя наше личное местонахождение, нашу конфиденциальность. Некоторые люди вполне способны сделать вывод о наших отношениях с хозяевами, исходя из нашего местонахождения".

"Я пойду, тебя считают слишком похороненным, если ты не работаешь детективом."

Они прошли около пятисот метров, прежде чем подошли к входу в усадьбу.

На входе в усадьбу было установлено большое охранное устройство, которое сразу же предупреждало любого, у кого на руках было орудие убийства или орудие убийства.

После прохождения через оборудование для проверки безопасности, был еще один электронный сканер, и только после того, как гости разместили свои приглашения на нем и отсканировали их, они смогли получить приглашение на прохождение.

Рядом с аппаратурой безопасности находились четверо смельчаков, которые занимали этот район, просто бесцеремонно и не яростно, но, по мнению Ву Венли, это все же было немного странно.

Если бы в Китае, какая женщина устраивала вечеринку или что-то вроде того, рядом с которой стояло много телохранителей, люди бы только подумали, что она притворялась.

Но теперь, когда он был за границей, и на Западе, и в доме директора Управления по делам национальной безопасности, вид этих телохранителей заставил Ву Венли почувствовать себя в ужасе.

Больше всего она беспокоилась о вечеринке ночью, в случае, если что-то случится, это будет неприятно.

В конце концов, она была незнакома с жизнью, и если бы ее несправедливо обвинили, она не смогла бы прыгнуть в Желтую реку.

Думая об этом, Ву Венли не мог не начать нервничать.

"Цзяньмин, давай просто не будем входить."

"Что случилось?"

"Посмотрите на тьму здесь, а не на душу в поле зрения, у двери стоят телохранители, почему я чувствую, что внутри засада"?

Фанат Цзяньмин смеялся: "Вы смотрели слишком много шпионских фильмов и на самом деле думаете о себе как о секретном агенте"?

"Нет, я..."

До того, как были записаны слова Ву Венли, в открытом поле можно было услышать только звук щелчков и затяжек, за которыми следовало несколько прожекторов, охвативших всю усадьбу со всех сторон.

"Эмма"

Ву Венли был шокирован и быстро обнял фаната Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин был также ошеломлен, и ему потребовалась минута, чтобы понять, что это был обычный помощник на вечеринке Одри.

Подавляющее большинство приглашенных гостей уже прибыли, все они стояли снаружи усадьбы, ожидая, пока после наступления темноты в усадьбе вдруг не загорится устроенный повсюду прожектор, а затем всю ночь безостановочно стреляли в усадьбу.

Она не только пролила свет на людей, но и создала некую мерцающую атмосферу, прямо скажем, для того, чтобы предоставить маленькую возможность тем мужчинам и женщинам, которые обладают избытком энергии.

Перед усадьбой был большой участок травы, с обычным бассейном и искусственным спа-салоном.

Территория была выложена множеством полосок с едой и ассортиментом вин.

Во-первых, из соображений безопасности, а во-вторых, из соображений конфиденциальности, хотя вечеринка была большой и макроскопической, не было ни одного официанта, который бы выпил и съел все сам.

Только в задней части газона было два здания, больше - вилла, где жил хозяин, и меньше - телохранители, внизу - гараж и конюшни.

В доме директора было две лошади, и когда больше ничего, Одри и директор часто ездили на экскурсиях.

У режиссера в жизни было два увлечения: одно - игра с женщинами, другое - верховая езда на лошадях, и только когда он делал эти две вещи, он мог забыть обо всех своих неприятностях.

Кстати, может быть, это и возмездие, когда он ездил верхом или играл с женщинами, его жена Одри тоже часто ездила верхом на других мужчинах, как на лошади.

Раз уж она здесь, давай оставим все как есть.

Она узнала, что Фан Цзяньмин был прав, на вечеринке присутствовали высшие эшелоны западного общества, мужчины в костюмах, все с пирогом.

Мужчины одеты в костюмы и пироги. Женщины одеты в драгоценные камни и золото.

И все они, казалось, были на старшей стороне, за исключением двоих из них, которым было двадцать, остальные, по крайней мере то, что они видели сейчас, были в подавляющем большинстве в свои сорок, и даже в свои шестидесятые и семидесятые.

Фанат Цзяньмин и Ву Венли стояли перед столом со стриптизом, держали поднос и собирали свои любимые блюда, Елена сразу же подошла с бокалом вина, после того, как увидела их.

"Йоу, разве это не мистер Фанат, председатель группы фанатов, я не ожидал, что тебя пригласят на эту вечеринку?"

Вентилятор Цзяньмин повернулся назад и улыбнулся, как будто случайно встретил ее: "Итак, это леди Елена, очень приятно познакомиться с вами".

Ву Венли повернул её лицо немного в сторону и посмотрел на Елену, хотя было очевидно, что Елена очень старая, у неё был тот благородный темперамент и сексуальное тело, которое заставляло Ву Венли стыдиться себя.

Елена проявила большую сдержанность, стараясь не позволить Ву Венли думать, что у нее были такие отношения с Фаном Цзяньмином.

Возможно, это было из-за ее комплекса неполноценности, Ву Венли всегда чувствовал, что она лапает вентилятор Цзяньмин и чувствовал себя очень несчастным.

Хотя фанат Цзяньмин и не ее муж, даже не жених и не парень, но сегодня Ву Венли присутствовал на вечеринке в качестве жены фаната Цзяньминя, если у Елены будут такие отношения с фанатом Цзяньмином, она будет чувствовать себя преданной.

Фан Цзяньмин почувствовал недовольство Ву Венли и быстро представил: "Госпожа, это моя жена, Ву Венли, которая в настоящее время является основным бизнесом в Китае". Сеть супермаркетов, пожалуйста, дайте мне больше информации, когда будет возможность. Венли, это мадам Елена, о которой я часто рассказывал, которая управляет барами на Западе, в Африке и на Ближнем Востоке. Цепь, она - Лига Наций, и ты можешь научить ее паре вещей об этом".

Эрина, конечно, тоже это увидела и тут же улыбнулась: "Миссис Фэн, давно не виделись". Мы с мистером Фэном познакомились в Африке, я не ожидала встретиться на Западе, но если у меня будет возможность, я хотела бы побывать на Востоке! ."

Интерес Ву Венли возник, когда она услышала, что Елена владеет баром и управляет им по всему миру.

"Добро пожаловать, миссис Елена, - сказал Ву Венли, - я бы очень хотел как-нибудь проконсультироваться с вами наедине, и я бы хотел открыть цепь для Отправляйся за границу".

Как раз тогда Одри подошла с бокалом вина, поприветствовав гостей, и, увидев Ву Венли, просветлела и тут же попросила... "Мистер Ван, это ваша жена?"

http://mlate.ru/book/3/3231

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку