×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 404 - Полное покорение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как и ожидал Фан Цзяньмин, увидев Ву Венли, который был несколько похож на себя, Одри выглядела особенно счастливой.

"Да, миссис Одри, позвольте представить вам, это моя жена Ву Венли, Венли, сегодня вечеринка. Госпожа Одри Леди".

У Аудри сложилось впечатление, что она была высокого темперамента и грациозна, и по сравнению с ароматом Елены, Аудри была более приятной для глаз и более респектабельной, по мнению Ву Венли.

Ву Венли тут же улыбнулся и поклонился: "Добрый день, госпожа!"

Она не знала, что женщина, которая на самом деле собиралась поделиться с ней сегодня вечером Фэном Цзяньмином, была не Елена, а Одри.

Одри пристально посмотрела на Ву Венли, не только она выглядела немного похожа на себя, неудивительно, что Елена сказала, что девушка была похожа на восточную версию ее.

А ещё она видела, что Ву Венли был немного старше фаната Цзяньминя.

Замужние жены любили находить пожилых женщин, поэтому неудивительно, что Кингрен искал такую пожилую женщину, как она и Елена.

Одри сразу же взялась за инициативу подержать Ву Венли за руку и улыбнулась: "Госпожа Фан, я очень рада вас видеть. Я думал, что жена председателя группы должна быть полна драгоценностей, но я не ожидал, что вы не только благородны и достойны, но и сдержанны и утончены, это тело... Чонгсам в сопровождении украшений не вычурный, но и элегантный, показывающий тихую красоту восточных женщин".

"Спасибо, мадам, за комплимент".

"Мадам Елена, - сказала Одри, - просто, пожалуйста, возьмите миссис Ван и познакомьтесь с ней, а я и мистер Ван Что-то, о чем можно поговорить".

"Без проблем".

Фан Цзяньмин также сказал Ву Венли: "Венли, просто иди с госпожой Еленой и заведи еще несколько друзей, я хочу поговорить о западных инвестициях в Некоторые вопросы политики для миссис Одли."

Ву Венли кивнул "ОК".

Одри зашла на виллу с фанатом Цзяньмингом.

В отличие от газона, где для подметания туда и обратно использовались только прожекторы, во всех комнатах виллы были включены светильники.

Если газон создавал впечатление маленькой загадки, если его прятать, то вся гостиная блестяще освещалась, давая ощущение великолепия.

По сравнению с суетой гостей на газоне, в гостиной было гораздо тише, хотя гостей там тоже было много, все, казалось, говорили о чем-то, и если никто не брал на себя инициативу приветствовать их, то они почти игнорировали существование посторонних лиц.

Из гостиной было три способа добраться до этажей выше.

Один из них - внутренний лифт, другой - зигзагообразная лестница, а третий - секретный проход.

Гости на вечеринке обычно не заходят выше второго этажа, если только они не приглашены хозяином вечеринки.

Все гости были гостями, и обычно, на виду у публики, хозяин не приглашал гостей наверх в одиночку, чтобы они не чувствовали себя далекими, если только это не было действительно необходимо.

Поэтому не смотрите на тех гостей в зале, которые, казалось бы, сосредоточены на разговоре друг с другом о чем-то, равнодушны к другим, но как только хозяин приглашает кого-то наверх, будь то мужчина или женщина, это может привлечь всеобщее внимание.

Фанат Цзяньмин был восточным лицом и молодым человеком, так что если бы его взяла Одри прямо наверх на виду у публики, ему не пришлось бы ждать до завтра, на сегодняшней вечеринке, это была бы взрывная новость.

Одри сначала рассказала Ван Джианмингу о секретном проходе.

Это был потайной ход, который мог вести прямо на второй этаж и выше из подземного гаража, как для удобства поднятия наверх из потайного хода, так и в качестве подстраховки для эвакуации в случае чрезвычайной ситуации.

Вентилятор Цзяньмин последовал намеку Одри и прошел к проходу, ведущему в ванную комнату гостиной, толкнул дверь, вошел в секретный проход и направился прямиком в спальню на третьем этаже.

Эта спальня была огромной, более ста квадратных метров.

Круглая кровать была расположена в центре комнаты.

В центре круглой кровати было изумрудное ожерелье, которое подарил ей Фанат Цзяньмин.

Только тогда фанату Цзянмингу пришло в голову, что это была не только Одри, казалось, что Елена тоже не носила его.

Кажется, Елена была права, хотя семейный праздник - это площадка, на которой знаменитости соревнуются друг с другом, но носить слишком роскошные украшения не рекомендуется.

Комната была прозрачной спереди и сзади, с двумя окнами, открывающимися на север и на юг, стекло которых было специально сделано так, чтобы те, кто был внутри, могли видеть через окна, а те, кто был снаружи, не могли видеть внутри.

На восточной и западной стенах были фотографии Одри и режиссера, показывающие их любовь, насколько глубокой была их любовь, боюсь, знал только Бог, в Которого они верили.

Аудри уже хотела начать, но улыбалась и встречала каждого гостя в гостиной, время от времени звеняя бокалами с другими.

Когда она почувствовала, что никто не обращает внимания на местонахождение Ван Джианминга, Одри пошла на кухню и поставила стакан на плиту, прежде чем также пройти через секретный проход в спальню.

"Вау, это ваше поместье..."

Фанат Цзяньминг хотел с ней немного поболтать, но Одри бросила его прямо на кровать и, не переставая, поцеловала его перед смехом. Похоже, у тебя очень хороший вкус, ты придираешься к старшим, и тебе определенно не хватает материнства".

Неважно, саркастична Одри или горда, неважно фанату Цзяньмингу, пока Одри не заподозрит, что у него другие планы, или даже что ее муж - его цель, все в порядке.

Фанат Цзянминг похлопал Одри по щеке и сказал: "Теперь вы знаете мой вкус, меня интересуют только опытные женщины. Не думай, что твой муж могущественен, мне все равно!"

В прошлом Одри встречала мужчин, которые либо ухаживали за ее мужем, либо жаждали ее денег, и никто никогда не ценил ее лично так, как Ван Цзяньмин и молодой, богатый мужчина.

Одри сняла блузку и украшения, которые на ней были, затем попросила Фаната Цзяньминга помочь ей надеть изумрудное ожерелье.

Когда фанат Цзяньминг надел его для нее, он сознательно спросил: "Почему бы тебе не надеть ожерелье по ночам?"

Одри засмеялась: "Вы не понимаете, что женщины склонны к ювелирным украшениям так же, как коллекционеры склонны к антиквариату, и мы готовы принять Наши собственные сокровища, показывать их и делиться ими с другими, но поистине превосходные, которые мы предпочитаем держать близко к сердцу и наслаждаться в одиночестве. Или поделиться этим с человеком, которого мы по-настоящему любим".

После того, как фанат Цзяньмин принес его для нее, он воскликнул: "Он действительно слишком красивый!"

"Конечно, десять миллионов долларов - это немалая сумма."

"Я говорю о твоем теле!"

"Вонючка"! Он не только богат, он может говорить, любить меня!"

После этого Одри села на тело Ван Цзяньминга и подтвердила, что для нее этот аспект способностей Ван Цзяньминга был более доступным и восхитительным, чем изумрудное ожерелье на шее, которое она никогда не забудет.

http://mlate.ru/book/3/3232

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку