×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 405 - Умный.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В конце концов, Аудри была хозяином вечеринки, и хотя тем, кто присутствовал на вечеринке, не обязательно было вступать в контакт с хозяином в течение длительного периода времени, все больше людей просто использовали это место как платформу для того, чтобы надеяться, что у них появятся новые друзья, особенно те, кто заинтересован в своем будущем.

Однако, не видя хозяина, и только хозяин, в течение длительного периода времени всегда будет заставлять людей чувствовать себя неловко.

Слишком долго, и кто-нибудь заметит, что Одри, прекрасную хозяйку, должно быть, вывел на прогулку на лошади какой-нибудь счастливый джентльмен.

Так что уже многие мужчины, вместо того, чтобы искать вид Одри, ищут везде, чтобы увидеть, не исчез ли в этот деликатный момент некий господин их воображения.

Одри нравился темп и выносливость фаната Цзяньминя, особенно когда она думала, что там есть более молодой и красивый Ву Венли, она действительно хотела стать лошадью и просто быть оседлана фанатом Цзяньминя всю ночь напролет.

Но она также знала, что она была в центре внимания всей вечеринки, прошел уже час, и не появляться перед всеми снова казалось немного неразумным, или, по крайней мере, создавало впечатление, что у нее нет необходимости устраивать эту вечеринку сегодня вечером.

"Ван, поторопись, на сегодня все, я не могу уйти с вечеринки надолго, сэкономлю немного энергии на завтра". "

"Вы здесь под усиленной охраной, я буду здесь завтра?"

"Я сам заберу тебя на своей машине, припаркуюсь прямо в подземном гараже и поднимусь через тайный проход, через который я только что прошёл, где тебя никто не найдёт."

"ХОРОШО".

Именно этого хотел Фанат Цзяньмин, имея возможность каждый день входить и выходить из этого поместья, заканчивая жизнь режиссера, боюсь, что это был лишь вопрос времени.

После окончания, вентилятор Цзяньмин надел свою одежду и быстро ушел.

Одри, с другой стороны, заменила изумрудное бриллиантовое ожерелье, чтобы собрать его, а затем поменяла простыни круглой кровати перед тем, как опрыскать духами собственное тело, убедившись, что на нем не осталось никаких следов о вентиляторе Цзяньмине.

Только тогда он с легкостью ушел.

Когда Фан Цзяньмин вышел, он еще не вошел в тайный проход, но встретил молодого западного человека, который был примерно своего роста, толстый и худой, и внезапно был ошеломлен.

Молодой вестерн подмигнул ему и толкнул дверь рядом со спальней, жестикулируя, чтобы он вошел.

Сколько значений?

Этот человек любовник Одри, или он агент под прикрытием, которого сюда поместила Елена?

Судя по выражению, он не был похож на режиссера.

Вентилятор Цзяньмин проследил за ним, он закрыл дверь и спросил: "Восточный"?

Ван Цзяньмин кивнул.

Другой протянул руку и сказал: "Лукас".

Фэн Цзяньмин ясно дал понять, что это западная привычка.

Представляя себя, они бы прямо назвали свое имя, опустив слово "мое имя" из слов "меня зовут Лукас", что самое большое различие между жителями Запада и Востока.

"Вентилятор Цзяньмин".

Ван Цзяньмин пожал руку и назвал свое имя, как это было принято у западных жителей.

"Я парень Невии, а Невия - дочь леди Одли".

Фанат Цзяньмин понял, что он был будущим зятем Одри.

Фанат Цзяньминг неловко улыбнулся и спросил: "Чего ты от меня хочешь?"

Лукас сказал прямо: "Мадам не хочет, чтобы я был с ее дочерью, так что, пожалуйста, скажите мадам, что я... Увидела, как ты выходил из главной спальни, и если она согласится, чтобы я продолжил отношения с ее дочерью, я забуду об этом".

Подразумевалось, что если Одри все еще не согласна, то скоро пойдут слухи о сегодняшних событиях.

"Я постараюсь, но не могу обещать."

"Ничего страшного, если вы сможете передать мои намерения, мадам сделает свой собственный выбор".

"Почему бы тебе просто не взять у нее интервью?"

"Потому что я люблю Невию, и рано или поздно мне придется столкнуться с этой ее свекровью, и даже если я знаю это в будущем, в конце концов, лучше, чтобы кто-то другой сказал ей об этом, чем встретиться с ней лично". Лучше договориться о сделке напрямую с ней".

"ХОРОШО".

Лукас сразу же открыл дверь, и когда Ван Цзяньмин ушел через тайный проход, он тоже поднялся на третий этаж на свидание с Невой.

Когда он добрался до двери Невии, он снова отступил.

Стоя в проходе, чтобы сбежать от телефона, долго колебался, вдруг щелкнул по номеру мобильного директора и отправил смс-ку: я увидел молодого человека с Востока, только что из главной спальни, может это грабитель а?

Лукас и Невия были старшеклассниками, а Лукас происходил из средней семьи, которая совсем не соответствовала режиссеру.

Он хорошо это знал, потому что режиссер не часто возвращался и, вероятно, еще не знал о своей интрижке с Невеей, а если бы знал, то, вероятно, не одобрил бы.

Сегодня он воспользовался вечеринкой Аудри, и Невиа дала ему приглашение, так что он смог войти в режиссерское поместье с высокой репутацией, но он не ожидал столкнуться с Фаном Цзяньмином, что, безусловно, стало для него сюрпризом.

Поэтому после того, как Лукас принудил Одри через фаната Цзянминга, Лукас снова попытался произвести впечатление на режиссера, используя свой телефон, чтобы отправить это сообщение режиссеру, но больше ничего не уточнил, только намекнул на режиссера.

Он точно знал, что делал директор, и понял бы, что только что произошло в спальне хозяина после того, как увидел послание.

Несмотря на то, что он не позвонил директору, он был уверен, что директор узнает, кто он по номеру своего мобильного телефона, и когда его роман с Невеей был поставлен перед директором в будущем, с этим сообщением он боялся, что директор согласится продолжить отношения с Невеей.

Только после отправки сообщения он с радостью открыл дверь Невии.

Когда Невия увидела его, она тут же набросилась на него и поцеловала, а потом спросила: "Я уже видела, как ты вошел, что ты так долго? Скоро?"

Лукас с гордостью улыбнулся: "Детка, с сегодняшнего дня мы сможем встречаться открыто".

"Почему?"

Лукас рассказал Неве о встрече с Фаном Цзяньмином на втором этаже, а также рассказал, что он не только попросил восточного мальчика передать свои слова Одри, но и послал смс-ку режиссеру.

Наконец, Лукас сказал: "Я уверен, что дело не только в твоей матери, но и в твоем отце". ."

Неваэ была ошеломлена.

"Сумасшедший, ты совершенно сумасшедший!"

Лукас пожал плечами, озадачен: "Что случилось?"

"Боже мой, я правда не думала, что ты такой глупый, поторопись и уходи, если ты медленнее, то я боюсь, что Ты никогда не выберешься из моего поместья".

Лукас был в полном замешательстве при виде испуганного лица Невы: "Что случилось, детка, я что-то не так сделала? Это похоже на наш последний шанс!"

Невае собиралась вытолкнуть Лукаса на улицу, когда вдруг подумала, что нет, должно быть правильное решение.

Она торопилась туда-сюда по комнате, и вдруг пришла в голову светлая мысль сказать Лукасу: "Дай мне свой телефон!".

http://mlate.ru/book/3/3233

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку