×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 406 - Починка овец.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лукас совершенно не знал, что он умный.

Он думал только об использовании этого инцидента для шантажа Одри, и, кстати, для получения одолжения режиссеру, но не знал, что режиссер является главой западного разведывательного бюро, сильной стороной режиссера является убийство и подстава.

Если это правда, не важно, чтобы защитить имидж пары или семейный стыд, директор должен убить его, чтобы заставить замолчать.

Если это не так, то Лукас сфабриковал, злонамеренную клевету, тоже для режиссера терпеть не может.

Другими словами, при нормальных обстоятельствах, когда он сталкивался с подобными вещами, он даже не мог связаться с болельщиком Цзяньмином, он мог только относиться к этому как к странной встрече в его сердце, так что он мог по-настоящему понять свою будущую свекровь.

До тех пор, пока он был в контакте с фанатом Цзяньминга, даже если он не инструктировал его, фанат Цзяньминга рассказывал об этом Одри.

Результат того, что Одри знала об этом, ничем не отличался от того, что знал об этом режиссер.

То, что ждало Лукаса, либо исчезало в воздухе, либо труп появлялся в Атлантическом океане!

Несмотря на то, что у Одри не было опыта убийства, она бы оставила это Елене, и она знала, что делает Елена.

Поэтому Невия собиралась исправить ошибку, которую совершил Лукас.

Она взяла телефон Лукаса и набрала номер директора.

Режиссер сидел в своем кабинете, обнимался и целовался со своей ассистенткой, когда вдруг получил такое сообщение и почувствовал себя немного растерянным.

Он немедленно говорит своим людям выследить владельца телефонного номера.

Менее чем через минуту мужчины сообщают, что его зовут Лукас, выпускник Западного университета и одноклассница дочери режиссера Невии.

В настоящее время он находится на третьем этаже усадьбы директора, что отслеживается его сотовым телефоном.

Директор сразу же понимает, кто он такой.

Режиссер немедленно попросил женщину-ассистентку уйти, встал и включил компьютер, подтянул информацию в электронном сканере у входа в усадьбу, сначала увидел имя Лукаса и тут же удалил его.

Сразу после этого он бороздил лоб и бормотал: "Молодой человек с востока?"

У него сложилось впечатление, что его жена Одри не очень любит общаться с цветными людьми, не говоря уже о востоке, а ей даже не нравятся негры, так почему же на сегодняшней вечеринке будут молодые люди с Востока?

После того, как он увидел имя Фэна Цзянминга, его лоб бороздил, и когда он посмотрел вниз, он действительно увидел имя Елены.

Он понял, что Елена все устроила.

Как раз в этот момент, номер телефона Лукаса, снова появился на экране его телефона.

Рот режиссера распространился с незаметной улыбкой, и после щелчка по телефону, еще до того, как он смог говорить, это пришло от его дочери Невии. Голос: "Папа (папа), это я, Невия!"

"Невия, чьим телефоном ты пользуешься?"

"Пап, это я только что видел восточного ребенка, выходящего из спальни на втором этаже, я волновался, что это грабитель, и посылал тебя в спешке". Смс-ку, но я не понял, что ошибся телефоном и воспользовался телефоном одноклассника".

"Если это так, зачем ты мне звонишь? Поторопись спуститься вниз и скажи маме, не пригласила ли она гостей с Востока, так как, как я понимаю, она очень предвзято относится к цветным людям и должна быть Это не понравится востокам. Расскажи ей об этом быстро, она должна знать, что делать".

"Хорошо".

Сразу после того, как Невия повесила трубку, она сказала Лукасу: "Помни, оставайся здесь и никуда не уходи, пока не узнаешь меня, кого-нибудь". Даже не стучись в дверь, подожди, пока я вернусь, ладно?"

Судя по выражению лица Невии и тону ее голоса, Лукас понял, что он сделал что-то не так, но не знал, что это такое, поэтому просто кивнул головой.

Невии подошла к двери и тут же заперла ее, а потом долго вздохнула с облегчением.

На самом деле она знала, что ее отца не так легко обмануть, но было хорошо, что она узнала об этом достаточно рано, чтобы позвонить.

К тому же, ее отец знал, что ее мать обычно не ассоциируется с цветными людьми и, наверное, перепутал это с проникновением грабителей.

Проблема теперь заключалась в том, что сначала ей пришлось найти Ван Джианминга, и, надеюсь, он не рассказал ее матери о встрече с Лукасом вовремя, чтобы она могла притвориться, что ничего не случилось.

Тогда и Лукас не был бы в опасности.

Но она не знала, что ее отец все узнал в кратчайшие сроки, и решила, что Елена привезла именно Ван Цзяньминя.

Елена привела фаната Цзянминга, это ни в коем случае не так просто, как посетить вечеринку, я знаю ситуацию в его доме.

Нива немедленно бросилась вниз, как раз вовремя, чтобы встретиться с Одри, которая собиралась спуститься вниз на втором этаже.

Ее сердце упало обратно в дальнюю часть горла, и она подумала про себя: ладно!

Одри посмотрела на Навею с подозрением в животе: "Чего ты так паникуешь?"

"Все в порядке, я просто уронил свой телефон, когда был у окна."

Одри покачала головой: "Ты выпускница колледжа и все еще такая лохматая в своей работе?"

Невии удалось улыбнуться, когда она спустилась по открытой лестнице перед собой, в то время как Одри спустилась по темному заднему проходу на кухню, где ее вино еще находилось на кухне.

Хорошо, что единственным восточным лицом во всей усадьбе был Ван Цзяньмин, и хотя на газоне не было фиксированного света, Невия увидела Ван Цзяньмина сразу же после того, как над ним прожектор пронесся.

После того, как вышел Фан Цзяньмин, он увидел Елену с Ву Венли, которая общалась с тремя или четырьмя женщинами, и тут же подошел.

Ву Венли активно общался и собирался поприветствовать Фана Цзяньминя, когда она увидела его, но он подал ей сигнал, чтобы она продолжила болтать, и дал ей большой палец вверх, что означает, что она делала довольно хорошо.

Ву Венли гордо улыбнулась, перед этой группой западных аристократок, она также почувствовала, что вела себя довольно хорошо, можно сказать, она не была ни смиренной, ни властной, и была более чем способна плавать.

Она не позволила этим людям думать, что она была богатым человеком с Востока, но в то же время, она намекнула им более тонко, что она имеет огромную промышленность под ней, и что она приехала на Запад на этот раз, чтобы сопровождать своего мужа, чтобы расследовать и подготовиться, чтобы сделать некоторые инвестиции здесь.

Видя, что она и молода, и сдержанна, и уважительна ко всем, западные дворянки быстро влюбились в нее.

Ву Венли также чувствовал, что в будущем, если она действительно придет на Запад, чтобы инвестировать, она действительно может использовать связи, которые она сделала сегодня вечером.

Фанат Цзяньмин подал сигнал, чтобы Елена пришла и сразу же рассказал Елене об инциденте, когда он столкнулся с Лукасом из спальни хозяина.

В то же время он спросил: "Думаешь, тебе стоит рассказать об этом Одри?"

"Конечно, я скажу это, лучше позвонить сейчас".

"Что ты имеешь в виду..."

"От этого Лукаса надо избавиться, иначе режиссер скоро узнает о вечеринке, на которой мы сегодня присутствовали".

"Если ты знаешь, ты знаешь. Вообще-то, у меня есть идея, что, может быть, режиссер уже знает о том, что мы придем сегодня на эту вечеринку. Даже если мы не знаем сегодня, может быть, мы узнаем завтра. В конце концов, я единственное восточное лицо на сегодняшней вечеринке, и эти тусовщики и телохранители, вы можете гарантировать, что нет никаких Люди сказали директору?"

Несправедливость - это долг, и фанат Цзяньмин не хотел причинить вред никому из невинных людей.

"Это другое дело. Сначала скажи Одри, я уверен, что она избавится от Лукаса, в конце концов, он видел, как ты выходила из главной спальни, и Одри не позволит ей скандалить. Распространить слово".

"Одри убивает людей? Я имею в виду, я спрашиваю, позволила бы она телохранителю убить парня собственной дочери без всякой причины?"

"Конечно, она не позволит вышибале сделать это, она позволит мне сделать это!"

Как раз тогда Елена увидела, что Невиа уже с виллы, бежит к ним.

http://mlate.ru/book/3/3234

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку