×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 008 Плач с головной болью

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин не пошел за носовым платком, даже не посмел встретить взгляд Ли Ли Мина.

Если фанат думает, что Ли Ли Мин все еще влюблена в себя, когда читает книгу, то слова Ван Вэя только что доказали, что Ли Ли Мин действительно влюблен в него.

Даже если бы не четыре глаза, фанат Цзяньмин почувствовал огненный взгляд Ли Ли Мина и чуть не обжегся.

Не говорите, что фанат Цзяньминь в прошлом не обращал внимания на Ли Ли Мин, даже если она интересна, теперь она не может выйти за пределы бассейна с громом.

За семь лет пребывания за границей, особенно после того, как два года назад его дом был снесен, единственные люди, которые ухаживали за его бабушкой, ничего не требуя взамен, - это Ван Вэй и Ли Ли Мин.

Если бы Ли Мин не был женат и у него был интерес к Fan из благодарности, возможно, Fan все равно подумал бы об этом.

Но теперь все по-другому, двое людей, которые от него выиграли, уже женаты, и даже если Ли Лимин не забудет свою старую любовь, он никогда не прикоснется к красной линии, иначе даже животное будет хуже.

Вентилятор Цзяньмин вытащил чертежную бумагу на столе, вытер глаза и сказал Ли Ли Мину: "Ты иди, делай свое дело, я в порядке".

Пока он говорил, он все еще не осмеливался смотреть в глаза Ли Ли Мину.

Ли Ли Мин на самом деле довольно добродетельный, но и очень любящий с Ван Вэй, два года назад после свадьбы, но и родила толстого мальчика, пара открыла небольшой магазин, разбогатеть не думаю, но жить жизнь действительно не проблема, она также более комфортно с текущим статус-кво.

Путь редьки и капусты, у каждой есть своя любовь, при чтении, даже если в классе учениц, никто из них не смотрит на Фаната Цзяньминя, Ли Ли Мин, но влюблен в него.

За последние семь лет Ли Ли Мин представлял себе различные встречи с фанатом Цзяньминем, и даже представлял себе сцену, когда фанат Цзяньминь внезапно подбирает ее сзади и безумно целует, когда она поворачивается назад, не зная об этой ситуации.

Даже после замужества подобные романтические встречи все еще появляются в голове Ли Ли Мина.

Тем не менее, она никогда не думала, что ее встреча с Фаном сегодня была в таком состоянии, и Ван Вэй был рядом с ней, поэтому в тот момент, когда она увидела фаната Цзяньминя, весь Ли Ли Мин был сбит с толку.

У нее много слов, много эмоций, много мыслей, которые она хочет выразить Fan, но не знает, с чего начать. В частности, видя вентилятора Цзяньминя в таком подавленном состоянии, сердце Ли Ли Мина было необъяснимо грустным.

Ли Ли Мин не надеется, что болельщик сможет вернуть себе что-либо, уехав за границу и вернувшись, но он просто думает, что в такой ситуации, как болельщик сможет закрепиться в городе и нести надежды своей бабушки?

В течение двух лет его бабушка рассказывала всем, что ее внук уехал на работу за границу и в будущем вернется домой, и что он будет сердиться на нее.

Старушка не в добром здравии, а поскольку она скучает по внуку, то плачет слепо на один глаз, если бы не вентилятор Цзяньмин, духовный столп, то, возможно, старушка давно бы умерла.

Из опасения, Ли Мин интересуется, как дела у фаната Цзяньминя за границей на протяжении многих лет. Но только что Ван Вэй уже сделал ей замечание, так что он не осмелился ничего сказать.

Ван Вэй подарил гостям жареные блюда, лично подал их на стол и побежал к холодильнику, чтобы достать тарелку лягушки быка, тарелку омара и толстую голову рыбы. Проходя мимо Фана Цзяньминя, сказал: "Подождите, сегодня мы можем выпить два бокала!".

Изначально фанат был готов здесь поесть, но он не мог смириться с энтузиазмом Лимина, и подумав о своей бабушке, он поспешил и сказал: "Ван Вэй, как насчет этого, скажи мне, в каком доме престарелых живет моя бабушка? Я пойду туда на минутку, а потом поем."

"Нет, эта еда должна быть съедена, я отвезу тебя туда, когда все будет готово!"

"Но я действительно не могу ждать."

Ли Ли Мин сказал Ван Вэю: "Почему бы тебе сначала не отвезти его к бабушке, я присмотрю за ним здесь".

"Нет, вы, ребята, просто скажите мне, где бабушка, все в порядке, позже здесь будут гости......."

"Все в порядке, - положил посуду на стол Ван Вэй, - сейчас клиентов не так много, обычно это просто рабочие со стройплощадки, сегодня их почти достаточно, если есть еще один или два, Ли Ли Мин тоже может поджарить посуду". Иди, я отвезу тебя туда."

Сказав это, Ван Вэй сделал большой шаг к двери и запустил мотоцикл из соседнего пустого магазина, сказав несколько неловко: "Извините, у меня нет денег, чтобы купить машину, поэтому мне пришлось неохотно позволять вам быть моим мотоциклом для езды".

Не сказав ни слова, веер Цзяньмин сел прямо на мотоцикл, похлопал по плечу Ван Вэя и сказал: "Говоря, что это ранит братские чувства, поторопись и уходи".

Ли Ли Мин стояла в дверном проеме и смотрела, как два самых важных мужчины в ее жизни уходят, особенно глядя на спину вентилятора Цзяньминя, можно сказать, что прилив сердца поднимается и опускается, пять вкусов смешанные.

Она вдруг подумала о возвращении Фаната Цзяньминя, если она хотела что-то сделать, боюсь, что больше всего ей нужны были деньги.

Она поспешно достала свой мобильный телефон и позвонила своей собственной матери, попросив ее в спешке отправить пятьдесят тысяч долларов из своих личных денег брату Ли Цзяну, думая, что эти деньги должны быть полезны для Фань Цзяньминя.

На мотоцикле Ван Вэя ушло сорок минут, чтобы привезти Фана в дом престарелых на окраине города.

Говорят, что это дом престарелых, на самом деле это фермерский дом, управляемый самими фермерами, в трехэтажном доме, в котором проживают более двух десятков пожилых людей.

Формальные дома престарелых, как правило, насчитывают 1500 человек в месяц, элитные - от 3000 до 4000, а здесь они берут всего 500 долларов в месяц, поэтому семьи, которые не очень хорошо себя чувствуют и не могут ухаживать за престарелыми, посылают сюда престарелых.

Вентилятор заглянул внутрь, там было грязно и перенаселено, и слезы уже шли на его глаза.

Фан-группа его отца, которая также входит в десятку крупнейших компаний города, с общими активами около миллиарда, но пусть его бабушка живет здесь, легкие фаната Цзяньминя взорвутся.

Его бабушка живет в доме площадью 20 кв. футов, в котором спят пять пожилых людей.

"Бабушка..."

Вентилятор закричал и тут же поспешил.

"О, это Сяо Вэй!"

Случайным замечанием бабушка, несомненно, подтвердила, что то, что сказал Ван Вэй, не было ложью, и именно потому, что Ван Вэй приходил так часто, что бабушка принимала его за Ван Вэя.

Но через мгновение бабушка внезапно потрясла всем телом и спросила: "Сяо Мин, это мой Сяо Мин вернулся?"

Уже стоя на коленях перед инвалидным креслом, фанат Цзяньмин схватил бабушку за руки и закричал: "Бабушка, это я, это я, это я, кто вернулся"...

"Вот, дай бабушке потрогать!"

Вентилятор Цзяньмин сначала не отреагировал, прижав руки бабушки к его лицу, но через мгновение он понял, что что-то не так -

"Бабушка, что случилось с твоими глазами?"

"Что еще можно сделать? Разве это не то, что люди делают, когда они старые?"

В этот момент старуха на соседней кровати спросила: "Вернулся ли внук бабушки Ву?".

"Да, да, мой внук Сяомин вернулся из чужой страны на целых семь лет и три месяца!"

Бабушка вздохнула: "Эй, молодой человек, твоя бабушка ждет тебя каждый день, и она слепа от слез".

Вентилятор Цзяньмин на мгновение замер, внимательно посмотрел в глаза своей бабушке, и вдруг обнял бабушку и заплакал от головной боли.

Ван Вэй, который стоял на боку, не мог больше смотреть, повернулся и побежал к двери, глядя на звездное небо, и не мог не вытереть слёзы из глаз.

"Глупый мальчик, почему ты плачешь? Вот, кое-что для тебя". Бабушка из кармана нижнего белья, вытащил карту и передал ее Ван Цзяньмин: "Дитя, наша семья компенсации за снос 120.000, ваша мачеха взяла 60.000, в дополнение к проживанию здесь в эти годы, чтобы есть и пить расходы, моя пенсионная зарплата также имеет некоторый баланс, карта имеет в общей сложности 90.000 юаней, возьмите его быстро".

http://mlate.ru/book/3/33

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку