×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 408 - Приморская пристань

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Седан затянулся в заброшенный причал военно-морской базы на пляже, который в настоящее время превращается в гражданский причал, и в настоящее время простаивает, поскольку переговоры с крупными частными компаниями все еще продолжаются.

Он был и отдаленным, и пустынным, так как все жители были выселены, по крайней мере, в течение почти десяти миль в прошлом, когда он служил базой.

Лимузин подтянулся в открытом поле на причале, и включился прожектор от маяка, освещающий вокруг него около тысячи квадратных метров.

Четыре седана и два грузовика среднего размера с грузовыми контейнерами подъехали к доку до того, как седан заехал в порт.

После того, как седан остановился, два телохранителя, одетые в костюмы, открыли двери задней части автомобиля и сначала связали веревками Фана Цзяньмина, Елену и Ву Венли, затем вытащили их из машины и поместили на три пустых тряпичных ремня.

Затем накормил каждого из них по таблетке, и некоторое время они втроем медленно просыпались.

Первым, кто проснулся, был фанат Цзяньмин, и первое, что он увидел стоящим перед ним, был режиссер в траншейном пальто.

Фанат Цзяньмин не узнал его раньше, но только после того, как увидел его фотографию на стене, прежде чем поцеловаться с женой Одри в спальне хозяина.

Вторым человеком, который пришел к ней на ум, была Елена, и когда она увидела перед собой режиссера и услышала звук волн, разбивающихся о док перед ней, Елена вздохнула и подумала: все кончено.

Несмотря на то, что она придумала продуманный и идеальный план, она не ожидала, что Лукас зайдет на полпути и все испортит.

Третьим человеком, который проснулся, был Ву Венли, который увидел директора и четырех или пяти телохранителей, стоявших позади него, а также еще пять или шесть человек вокруг него, почти десять человек, и нашел ее руки связаны за спиной снова.

А потом, увидев в ловушке и Фаната Цзянминга, и Елену, лежащих на мешке с мешками, как она сама, она все перевернула.

"Джианминг, что случилось... что случилось?" Ву Венли спросил плачущим голосом.

Фанат Цзяньмин посмотрел на неё и утешил её: "Всё хорошо, я здесь, с тобой ничего не случится"!

Ву Венли хотел бы верить ему, а также хотят чувствовать тепло и безопасность от его слов, но проблема в том, что он сам тоже необыкновенная помощь, это ритм моря перед потоплением ах?

"Чт..."

Ву Венли всегда считал ее сильной и храброй, потому что в своем прошлом опыте, ее самой большой характеристикой является то, что она хорошо справляется со всевозможными неожиданными событиями.

В прошлом, когда некоторые головорезы создавали проблемы в супермаркете, даже если они были сильными, она осмеливалась противостоять им, и всегда обращала злой глаз на удачу.

Но на этот раз все было по-другому.

Это было на Западе.

Телохранители были бесформенны, но они были огромны, с руками за спиной, каждый из них как хладнокровный убийца в фильме или телесериале.

Тем более, что теперь она лежала на мешке с мешками, рядом с Атлантическим океаном.

Она тоже пыталась вести себя жестко, но не могла не заплакать.

Режиссер посмотрел на этих троих с пустым выражением, ожидая, что один из них, Фан Цзяньмин или Елена, будет говорить первым, но ни один из них ничего не сказал, но плакал Ву Венли.

Режиссер подмигнул одному из соседствующих с ним штанинчиков, и тот тут же подошел и вытащил испуганного и уже бесцветного Лукаса из другого седана.

Видимо, потому что он был обычным парнем, телохранители не подсыпали яд в машину, когда привезли его сюда, так что он не спал, но все время боялся.

Лукаса привели к режиссеру, который спросил: "Ты видел этого восточного человека, выходящего из моей спальни?".

Лукас кивнул в ужасе.

"Зачем ты написал мне после того, как увидел его?"

Лукас был в растерянности из-за слов.

"Поскольку мать Невии не разрешает тебе приходить и уходить, ты пытаешься произвести на меня впечатление, надеясь произвести на меня хорошее впечатление, так? ?"

"Да... да".

"Вопрос в том, почему ты не поймал вора в моем доме? Если ты думаешь, что не сможешь его победить, почему бы тебе не вызвать телохранителя? Если бы вышибала не было рядом, все, что вам нужно было сделать, это закричать, и все гости, которые там были, помогли бы вам. Но ты послал мне смс-ку, зачем?"

Лукасу нечего было сказать.

"Ты на самом деле использовал это сообщение, чтобы предложить мне, что у него мог быть секс с матерью Невахи, верно?"

Лукас был в полном замешательстве, на мгновение кивнул головой, а потом качал ею.

"Неудивительно, что мать Невии не одобряет твои дела, чему ты учишься в школе для старшеклассников, у которых голова полна Что это было и что ты думаешь? Это огромный скандал, когда это происходит в моем доме, это ключ, который ты распространил, как ты хочешь, чтобы я встретился с публикой?"

"Я... Я..."

"Думаешь, я выйду за тебя замуж за свою дочь за это и буду шантажироваться тобой до конца своей жизни"?

"Нет... нет, сначала... сэр..."

Прежде чем продолжить, режиссер помахал рукой, а другой телохранитель поднял мешок с мешком и положил его прямо ему на голову.

"Помогите, помогите..."

При скучном крике Лукаса о помощи телохранитель связал рот мешка и бросил его прямо в море рядом с ними на глазах у троих.

Стучащий, напуганный Ву Венли "Эмма" крик, тут же вскочил с мешка, просто хотел бежать, увидев всех вокруг таких людей, никуда не денешься бежать.

Она снова дрожала и села на мешок рядом с фанатом Цзяньмингом.

Фанат Цзяньмин поддержал ее своим телом и прошептал: "Не бойся, я здесь"!

Ву Венли посмотрел на фаната Цзяньминя и выглядел так, будто она смеялась и плакала, думая: если ты действительно способен спасти меня, то сначала избавься от этих людей!

Режиссер улыбнулся и сказал: "Да, господин Фэн, вы молоды, но вы делаете меня как молнию, не говоря уже ни о чем, по крайней мере, в данный момент такой невозмутимый". Я поражен духом неминуемой опасности. С тобой, я хотел бы знать, что дает тебе право защищать ее?"

Фанат Цзяньмин чихнул: "С моей жизнью, конечно, пока я живу, она не умрет!"

Несмотря на отчаяние, слова фаната Цзяньминя очень тронули Ву Венли.

В прошлом, когда бесчисленное множество мужчин преследовало ее, они смело говорили, что они умрут за нее, но у нее никогда не было возможности проверить это.

Но сегодня, когда она действительно столкнулась со смертью, Фанат Цзяньмин смог сказать это за нее, и она почувствовала, что этой жизни достаточно.

По крайней мере, она действительно видела, что в этом мире есть человек, который может защитить ее своей жизнью.

Видя, как Ву Венли с благодарным лицом смотрит на фаната Цзяньминя, режиссер слегка улыбнулся: "Господин фанат, неудивительно, что у вас так много последователей в "С". Оказывается, ты лицемер, который хорошо умеет интриговать".

"Почему это?"

"Зная, что я должен умереть, что нет надежды на жизнь, вот почему у меня хватает смелости и щедрости высказаться и сделать шаг вперед, чтобы сделать последний... Когда-то Хранитель, если бы я дал тебе выбор между тобой и ней, один из вас остался бы, и один из вас должен был бы умереть, что бы ты выбрал?"

"Разве это не чушь, мой выбор работает?"

Режиссер засмеялся: "Нет, я просто хочу посмотреть, как ты покупаешь сердца людей".

Елена действительно не могла устоять и сказала: "Директор, как так получилось, что у нас было немного в прошлом, и за все эти годы в твоей постели я также Нет необходимости играть в эту игру с кошкой и мышью, когда ты собираешься умереть и попробовать".

http://mlate.ru/book/3/3311

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку