×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 409 - Создание возможностей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Директор подошел к Елене, протянул большой и указательный пальцы и подбородок Елены: "Елена, ты помнишь, что у нас это было. Параграф? Меня могло не волновать, когда меня продали нынешнему директору. На что ты принимаешь меня сегодня, когда на самом деле берешь этого маленького отродья и идешь играть с Одри?"

Ву Венли был ошеломлен.

Я иду, так что Елена - сутенер, а Фан Цзяньмин идет с рогоносеком, это неудивительно.

Заработай полдня, я - пушечное мясо, а?

Она не могла не взглянуть на фаната Цзяньминга.

Фан Цзяньмин помахал головой и сказал Ву Венли: "Не слушай его глупости, если ты хочешь добавить к преступлению, почему бы и нет".

Он говорил это Ву Венли, директору и Елене.

То есть он говорил режиссеру, что не трогал Одри, и напоминал Елене, чтобы она призналась.

По мнению Фана Цзянминга, директор в конце концов воспользуется им, чтобы разобраться с директором, и это не должно его убить, и сегодняшняя позиция, несомненно, заключалась в том, чтобы занять благоприятное положение на переговорах.

Елена, конечно, поняла смысл Фан Цзяньмин, первоначально она тоже хотела защищаться, но, видя текущую ситуацию, она казалась бесполезной, и просто подошла к мертвой свинье, не боясь кипящей воды.

"За что я могу тебя принять? Когда ты спишь с другими женщинами каждый день, ты должен выяснить, что ты думаешь о чужих мужах, ты сам Что!"

"Да?"

"Разве нет?" Елена Сникерд: "Одри сказала мне, что белым надоело играть с белыми и они хотят цветной, и такой, который почти молодой и способный. Такого рода. В конце концов, мы же подруги, так что я с ней встречусь."

Я пойду, блядь?

Ву Венли снова посмотрел на фаната Цзяньминя и подумал про себя: это правда, боюсь, что белые черные, могут по два часа за раз - это тоже феникс, верно?

"О, - засмеялся режиссер, - этот мистер Ван вполне способен на что?"

"Конечно, если ты в отеле, это максимум 20 минут. Но в твоей спальне дома, лежа на круглой кровати, глядя на фотографии на стене с тобой и Одри, показывающие твою любовь, он на самом деле может трахаться в течение трех часов. Думаешь, это потрясающе?"

Пфф...

Три часа, это немного удар, не так ли?

Только тогда Ву Венли думал, что Елена, возможно, говорит глупости, как мощный вентилятор Цзяньмин действительно был, она уже узнала вчера вечером.

Но что она не поняла, так это почему Елена хотела разозлить режиссера, разве это, блядь, не ищет смерти?

Елена действительно искала смерти, и она просила об этом.

Она не хотела, чтобы режиссер заставил ее жить и умирать на этом нигде не стоящем пляжном пирсе.

Конечно, она также хотела создать возможность для фаната Цзяньминга.

"Хахаха-" режиссер маниакально засмеялся: "Пытаешься спровоцировать меня на поиски быстрой смерти? Я собираюсь повеселиться с тобой!"

Сказав это, режиссер вдруг повернулся к фанату Цзяньмину и Ву Венли, напугав Ву Венли, чтобы он снова склонился к объятиям фаната Цзяньминя.

"Мистер Фэн, я хочу спросить вас, что вы делаете у меня дома сегодня вечером?"

Елена закричала вон там: "Иди переспи со своей женой!"

Как только режиссер наклонил голову, не сказав ни слова, два телохранителя рядом с ним сразу же двинулись к месту Эрин, выглядя так, как будто они собирались принять избиение.

"Подождите!" Фан Цзяньмин сказал: "Режиссер, подойдите ко мне, если вам есть что сказать, и не знакомьтесь с женщинами".

Директор немедленно подал сигнал двум телохранителям отступить.

Елена выкрикнула: "Мистер Фэн, я пытаюсь спасти чувства вашей жены, пусть у них будет, в чем меня обвинить. и они не будут связываться с твоей женой".

Срань господня, я не об этом.

Возможно, режиссер даже не думал в этом направлении, но напоминание Елены вместо этого заставило режиссера понять, что он может иметь дело с Еленой и Ву Венли так же, как мужчины имеют дело с женщинами.

Мало того, что замышлял фанат Цзяньмин, даже Ву Венли это понял, она подсознательно просканировала окружающих более десяти больших людей, напугавшись, и снова зарылась в объятия фаната Цзяньминя.

Вообще-то, это то, чего хотела Эрина.

До тех пор, пока режиссер планировал иметь дело с ней и Ву Венли так, как мужчина будет иметь дело с женщиной, он определенно позволял десятку или около того больших мужчин пойти на это вместе, и когда он прижал их обоих к земле, фанат Цзяньмин будет иметь свой шанс.

Елена очень хорошо знала, что в этот момент в таком месте, она не могла рассчитывать ни на кого, кроме вентилятора Jianming повернуть прилив.

Фанат Цзяньмин не отреагировал сразу, но воспринял это так, как она искала смерти, поэтому он сказал директору: "Я пришел к тебе домой без всяких намерений, просто хотел. Знакомьтесь, потому что я попросил Елену связаться со мной, и он сказал, что вы попросили нас подождать, и я не знал, как долго ждать. Я слышал, что у твоей жены сегодня вечером вечеринка, и я собирался пойти с ней, так что она позвонила твоей жене, и она Отправьте приглашение в отель, такова ситуация".

"Тогда зачем ты пошел в мою спальню?"

"Когда я был на газоне и в гостиной, и видел только твою жену, но не тебя, я думал, что ты там, поэтому я подкрался на и обыскал комнату за комнатой, комнату за комнатой, и вышел из главной спальни как раз вовремя, чтобы столкнуться с тем парнем Лукасом, который был раньше".

"Откуда ты знаешь его имя?"

Режиссер отчетливо помнил, что он не называл Лукаса по имени до того, как бросил его в море.

"Я говорил с ним, он сказал мне. На самом деле, он знал, что в то время меня не было с миссис Зун, потому что это было сразу после того, как он поднялся снизу, а миссис Зун была внизу".

Директор, родившийся от директора по разведке, хвастался тем, что прочитал бесчисленное количество людей и мог видеть глазами людей в их сердцах.

Его взгляд был острым, когда он смотрел в глаза фанату Цзяньмину, а открытость и искренность фаната Цзяньминга на самом деле заставили его поверить, что фанат Цзяньмин действительно не обманул его.

Затем Елена закричала: "Не слушай этого восточного отродья, его семья так обманывает, иначе, с его маленьким телом, как он мог... Основанная на С?"

Чего, блядь, хочет Елена?

Вентилятор Цзяньминга разбушевался: "Заткнись! Это твое дело - искать смерти, не тащи нас, чтобы дать тебе предысторию".

Режиссер слегка улыбнулся: "Мистер Фэн, вы уже знакомы с режиссером?"

"Да".

"А ты знаешь, что Елена тоже частый посетитель кровати шефа?"

Фанат Цзяньмин кивнул и сказал: "Я знаю. Вот почему я не могу понять, была ли смерть Шангуань Юрана и жены Шангуань результатом исключения режиссера или подбрасывания улик".

"Что тебе сказал режиссер?"

"Он поклялся мне, что не имеет никакого отношения к смерти Шангуань Йорана и леди Шангуань, и что вы, должно быть, сделали это". Я также проверил его, и я сказал ему, что верю в то, что он сказал, и готов заключить с ним союз, чтобы иметь дело с тобой. Но директор сказал, что для меня будет лучше сначала встретиться с вами и судить, кто стал причиной смерти Шангуань Йорана и госпожи Шангуань после встречи с вами. "

"Что теперь?"

"Я был сбит с толку, но настойчивая просьба Елены о быстрой смерти внезапно заставила меня осознать, что ты невиновен, и что Шеф попросил меня приехать к тебе. Надеюсь, я умру от твоих рук. После всей этой неразберихи, Елена все еще является агентом под прикрытием, что директор поставил на моей стороне".

"Хе-хе", - засмеялась Елена, - "Фанат Цзяньмин, ты не слишком хорошо знаешь этого режиссера, все, что ты ему говоришь, сегодня напрасно, - Мы мертвы!"

"Это и твоя рука в этом тоже, ты бесконечно бесишь режиссера, нам будет тяжело давить, чтобы остаться в живых!"

http://mlate.ru/book/3/3312

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку