×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 410 - Должны умереть

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Директор кивнул и сказал фанату Цзяньмину: "Ты прав, смерть Шангуань Йорана и госпожи Шангуань не имеет ко мне никакого отношения. И режиссер настоял на том, чтобы вы сначала увидели меня, в вопросе обсуждения вашего альянса, надеется, что я сам вас убью. Причина, по которой я опоздал на встречу с тобой, заключалась в том, чтобы увидеть, что происходит на стороне директора".

Затем Елена сказала: "Не будь лицемерной, не ты ли приказала Веллингтону приехать от S, чтобы убрать Йорина и Шангуана. Мадам?"

Директор объяснил: "Да, Веллингтон спешил к Ти, но я только что взял в заложники Йорана и миссис Шангуан и не взял его. устранены немедленно, только позже он сказал мне, что, потому что начальник Йоран и вышестоящая дама, которая пыталась бежать во время его захвата, удалили Они двое застрелились."

Как слушал Фан Цзяньмин, казалось, что эти две линии трупов были правдой, Шангуань Юран и Шангуань Мадам, больше не может быть чудес.

Елена засмеялась: "Это отличается от того, что ты прямо приказываешь их уничтожить?"

"Конечно. Это только часть истории Веллингтона, как и ты, направо и налево передо мной и директором, только что встал с моей кровати и сразу же Как будто залезть под его одеяло. Который уверен, что Веллингтон не притворяется моим именем, а тайно исполняет судьбу директора, после того, как казнил Йорана и миссис настоятельницу. Позвольте мне снова взять вину на себя?"

Слова режиссера не прошли бесследно, и Фан Цзяньмин посчитал, что вполне возможно, что Шангуань Йоран и госпожа Шангуань были заказаны режиссером.

Просто директор знал, что директор имел в виду то же самое, поэтому он осмелился скрыть тот факт, что Веллингтон казнил их двоих, перед фанатом Цзянминга, но он был в состоянии говорить без чувства вины.

Услышав, как они говорят о казни двух женщин, Нг снова была парализована страхом, чувствуя, что их слишком легко убить, и что она, безусловно, не переживет ночь.

Затем директор сказал Елене: "Господин Фэн был прав, цель того, что вы только что сказали - пожелать быстрой смерти и позволить Мистер Ван похоронен вместе с ним. Елена, я действительно не могу понять, что Директор сделал с тобой, что ты так настроена против него".

"Имеет ли значение, что я на него настроен или нет? Ты привел нас сюда сегодня вечером и собираешься оставить нас в покое?"

"Это правда, что у меня нет таких намерений."

"Ваше превосходительство, директор, - сказал в этот момент Фэн Цзяньмин, - если вы убьете меня сегодня, разве вы не поможете директору?"

"Вопрос в том, если я не убью тебя, что я получу от этого?"

"Я ищу преступника, который убил Шангуань Йоран и госпожу Шангуань, и поскольку вы не приложили усилий, необходимо ли вам устранить меня? Кроме того, разве это не то, что вы хотите сделать, чтобы удержать противника от достижения его заявленной цели?".

"Единственное, что вы должны понять, это то, что независимо от того, соперничаем мы с директором или нет, мы представляем западное правительство".

"Если это так, почему вы хотите шантажировать Йорана и госпожу Шангуань? Ты отчаянно пытался убить меня, когда был в кресле режиссера, так почему ты хочешь, чтобы режиссер отказался от последних штрихов в программе про няню, когда ты будешь режиссером? Прямо скажем, ты просто хочешь остановить успех и славу режиссера, а я жив, чтобы остановить все, что режиссер делает в С. Разве ты просто не доберешься туда? Получил то, что тебе нужно?"

Режиссер улыбнулся: "Я всегда считал тебя молодым и энергичным, с развитыми конечностями и простым умом, но я не ожидал, что ты увидишь вещи очень четко. Если бы мы могли посидеть лицом к лицу в барах и кафе и поговорить об этом до вечера, мы могли бы договориться. Но теперь все по-другому, у тебя есть рычаги влияния, но не квалификация, чтобы вести со мной переговоры".

Смысл режиссера был прост: если вентилятор Цзяньмин не был его пленником, или даже возможной угрозой для его жизни, он будет квалифицирован только для ведения переговоров с ним.

В этой нынешней ситуации, если директор захочет, набор мешков может прямо потопить вентилятор Цзяньмин на дно моря.

В этой ситуации, было ли необходимо директору вести с ним переговоры?

И то же самое.

То же самое касается и директора.

Если бы фанат Цзяньмин не обладал свободным телом в прошлый раз, боюсь, что директор не рискнул бы пойти в бар, чтобы увидеться с ним, и предложил ему прийти к директору.

Если бы фанат Цзяньмин был таким же, как сейчас, и не мог даже гарантировать свою собственную жизнь, режиссер выстрелил бы ему в голову.

От стран к людям, западная концепция такова, они могут вести переговоры с кем угодно, но должна быть предпосылка, что вы должны иметь квалификацию, достойную ведения переговоров с ними, и, во-вторых, разменная монета.

Некоторые страны располагают нефтяными и другими ресурсами, которых достаточно для того, чтобы торговаться с Западом, но не могут справиться с западными армиями, поэтому они дисквалифицированы от ведения переговоров.

Как можно вести переговоры с Западом, когда у него на каждом шагу есть войска?

Елена улыбнулась: "Теперь ты понимаешь, я уже давно тебе говорю, хочешь о чем-то поговорить с нами, жителями Запада? Первое, что нужно сделать, это показать нам, кто ты такой, короче говоря, доказать, что мы не можем завоевать тебя силой, иначе, хе-хе-хе".

Фанат Цзяньмин спросил: "Значит, я должен умереть сегодня?"

Режиссер кивнул: "Я должен, я не хочу отпускать тигра, хотя ты, тигр, наверное, поможешь мне съесть режиссера, но я все равно... Не хочу!"

Казалось, что режиссер все еще чувствовал большую картину, предпочитая продолжать борьбу с режиссером и, возможно, даже проиграть ему, но он все равно не хотел щадить врагов государства.

Хотя фанат Цзяньмин никогда не думал о том, чтобы сделать из них врага, они уже считали фаната Цзяньминя своим естественным врагом номер один.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Разве ты не боишься, что люди заподозрят тебя, если ты убьешь нас?". Особенно шеф, он сделает все возможное, чтобы доказать, что ты только что убил того Лукаса, а теперь нас троих".

"У нас есть все необходимые наручники, но почему вы связаны шпагатом? Это для того, чтобы предотвратить возможность того, что если ваши тела когда-нибудь будут найдены, это будет рассматриваться только как вендетта, а не как официальное убийство".

Все было кончено.

Услышав слова режиссера, Ву Венли почувствовал, что больше нет надежды на выживание.

Она прижала лицо к груди фаната Цзяньминга, дрожа от страха, и жаловалась с бесконечной печалью: "Цзяньминг, я так тебя ненавижу!".

Вентилятор Цзяньмин опустил голову и поцеловал ее, почувствовав губы Ву Венли, которые были холодными, почти как лед.

Фанат Цзяньмин обратился к режиссеру и сказал: "Можем ли мы не впутывать невиновность в происходящее между нами? Эта леди, например, не моя жена. Она даже не знает, кто я и что я делал в прошлом. Нет смысла убивать ее. Я ухожу."

Черт, настало время умолять меня?

Да, я не его жена. Почему ты не сказала мне только что?

Ву Венли посмотрел на режиссера парой обнадеживающих глаз, надеясь, что он будет достаточно добр, чтобы пощадить ее.

Режиссер покачал головой и сказал: "Перед тем, как приехать сюда, я проверил, что вашу жену зовут Цяньцянь Ли, его зовут У Вэньли, она владелец супермаркета "Новая жизнь"".

Услышав его слова, Ву Венли почувствовал себя еще более драматичным.

"Но ты знаешь лучше всех, ее смерть не имеет никакого отношения к тому, была ли она твоей женой или нет, так же как и Лукас, она знала слишком много, что заставило ее пойти к Секрет смерти. Конечно, это все твоя вина".

Ву Венли был полностью парализован.

Елена опять расплылась: "И Директор, Господь Директор, не даст ей умереть так быстро, потому что эти телохранители под ним иногда Нужно наслаждаться свободными женщинами".

http://mlate.ru/book/3/3313

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку