×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 411 - Желтый воробей сзади

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Действительно не боясь волчьего соперника, просто боясь свиньи, Елена неоднократно тянула тему в этом направлении, Ву Венли был полностью парализован.

Если бы это было дома, встретив такую умственно мертвую тетю, Ву Венли уже подпрыгнул бы и оторвал бы ручку вместе с ней!

Фанат Цзяньмин взглянул на Елену и, наконец, понял, что она имела в виду.

Фанат Цзяньмин покачал головой и подумал: "Я надеюсь, что режиссер придет в себя и не пойдет на убийство, если сможет, правда". Зачем использовать эту тактику, чтобы отвлечь телохранителей, когда нужно их убить?

Режиссер видел, как он качал головой и считал себя беспомощным против Елены.

Елена увидела, как он качает головой, и подумала, что он слишком зол, чтобы говорить.

Елена также покачала головой в отчаянии, имея в виду спросить его: какого черта ты не понимаешь, что я имею в виду?

Фанат Цзяньмин повернулся к режиссеру и спросил: "Значит, для нас вообще нет места?".

Режиссер был ошеломлен, чувствуя, как будто в словах фаната Цзяньминя что-то есть, как будто у него есть сила характера.

На каком основании?

Режиссер использовал свои глаза, чтобы подать сигнал телохранителю, который подойдет к нему и посмотрит на руки фаната Цзянминга, которые были связаны за его спиной.

Подошел телохранитель и тщательно проверил, что конопляная веревка была перевязана не менее десяти раз с цветочным узлом, добавленным между ними, абсолютно нормально.

Он кивнул в сторону режиссера, который тогда был полностью освобожден.

"Мистер Фэн, хотя вы очень молоды, но с вашим опытом работы в стране S, вы должны очень хорошо знать, что силы, которые будут, когда утверждают свою власть, что Есть вещи, которые можно сделать, но нельзя сделать, и вещи, которые нельзя сделать, но нужно сделать. Как сейчас, я действительно мог бы выбрать не убивать тебя, или, по крайней мере, не убивать эту мисс Ву. Однако правда в том, что даже если я отпущу тебя и Елену сегодня вечером, я должен превратить эту мисс Ву в труп на дне моря".

То, что сказал директор, было совсем неплохо.

В конце концов, фанат Цзяньмин и Елена были людьми, которые видели мир и понимали, насколько важны вещи, и как только они достигли некоторого соглашения с режиссером, они никогда не скажут ничего, что не должно быть сказано.

Их прошлый опыт является лучшей гарантией их авторитета.

Ву Венли, по мнению режиссера, ничем не отличался от Лукаса, оба они были сплетницами, которые увлекались сплетнями, и как только такая восточная девушка, как он, узнала секреты западной верхушки, она должна была бы распространиться по всему миру?

Ву Венли снова отчаялся.

Фан Цзяньмин сказал: "Боюсь, вы пропустили одну вещь, жена госпожи Цзюнь передала нам приглашение в отель, а отель даже прислал специальную машину, чтобы отвезти нас в отель. Доставленные в ваше поместье, как вы думаете, они бы не заметили, если бы мы исчезли?"

Режиссер щелкнул пальцами, и один из телохранителей позади него подошел, одетый в костюм с внутренним карманом, и вытащил из кассы отеля квитанцию: "Я был с Ты закончил процесс выезда. Конечно, я все еще не чувствую себя в безопасности".

Сразу же после этого режиссер подмигнул телохранителям, и трое из них подошли к минивэну и вывели из купе четырех человек.

Один из них был менеджером отеля.

Один из них работал в службе техподдержки.

Двое других, были шоферами, каждый из которых вел седан, чтобы отвезти Елену и фаната Цзянминга и остальных в усадьбу и на вечеринку.

Все их руки были связаны за спиной, и после того, как их вытащили из машины, одного за другим, они положили их в мешки из джутовых тканей и бросили прямо в море.

Ву Венли увидел ситуацию и упал в обморок на месте.

Фанат Цзяньмин также ясно дал понять, что режиссер готов сегодня сделать что-то резкое, иначе он бы не убил столько людей.

В течение этого времени фанат Цзяньмин тщательно видел, что всего их было двенадцать, и у каждого из них был, по крайней мере, один пистолет, застрявший в спинной талии, и при нормальных обстоятельствах у них должен был быть еще один пистолет на их телят.

Фан Цзяньмин знал очень хорошо, что если он просто держал директора в заложниках, это может быть не достаточно, чтобы заставить их разоружиться, в конце концов, они все были пушки в руках, и он все равно должен был заботиться о безопасности Елены и Ву Вэньли.

Вентилятор Цзяньмин должен был убить по крайней мере одного из телохранителей и вырвать пистолет из его талии, прежде чем он мог взять под контроль директора, чтобы убедиться, что ничего не случилось.

В сложившейся ситуации, директор сам не имел пистолета, держа его в заложниках было легко, но без пистолета в руке, он не мог отпугнуть телохранителей.

В тот момент он вдруг подумал, боюсь, что только метод Елены - лучший.

Проблема заключалась в том, что между ним и Еленой больше не было молчаливого понимания, и он не мог передать информацию, которую он хотел передать другому.

Конечно, был еще один шанс, и он заключался в том, чтобы подождать, пока придет телохранитель и наполнит мешок.

Фан Цзяньмин снова сказал: "Ваше превосходительство, вы даже подумали об этом, если вам не приходит в голову, что директор, так как он знает, что я всегда Невозможно встретиться с тобой лицом к лицу и не иметь никого, кто бы наблюдал за нами, не так ли?"

Режиссер дал еще один цвет передним телохранителям, сразу шести, и подошел ко второму грузовику и вытащил из купе начальника, а двух его людей в штатском - из купе.

Они были привязаны за спиной, не говоря уже о полотенцах, засунутых им в рот.

Фанат Цзяньмин невольно покачал головой: "Ты слишком безжалостен, убивая даже их, я думаю, что они все твои бывшие люди, И не недавнее дополнение к западной разведке, верно?"

"Они мои люди, а теперь друзья режиссера". Ради тебя, я мог бы оставить их в покое, но они были любопытны и фактически помешали моим людям привезти сюда менеджера и водителя отеля, так что... Пришлось принять временное решение, чтобы взять их в дорогу вместе".

Вентилятор Цзяньмин чувствовал себя странно, казалось, что нет никакой ценности, если он собирался убить этих агентов, чтобы заставить их замолчать, в конце концов, директор знал, что вентилятор Цзяньмин остановился в отеле, директор все еще планировал убить директора?

Только теперь они поняли, что агенты, к несчастью, попали в ловушку, чтобы помешать им убить кого-то.

Так же, как они собирались положить трех агентов в мешок, вдруг голос беспроводного громкоговорителя был слышен из заброшенного здания вдалеке:". Все замрите, вы окружены и нет другого выхода, кроме как бросить оружие!"

Я пойду! Это голос шефа?

Вентилятор Цзяньминг и Эрина подняли настроение!

Несмотря на то, что они знали, что начальник был плох, они просто были готовы молиться за богомол, и причина, по которой они действовали рано, была в том, что их народ вот-вот превратится во дно морское.

"Цзянь Мин", Ву Венли, это просыпается, "Полиция едет, мы спасены"?

Черт, думаешь, ты можешь подождать, пока полиция спасет тебя, когда на тебя нападет кучка панков?

Ты даже не знаешь, что сказать, когда сталкиваешься с недавно проснувшимся Ву Венли.

Если ты скажешь "да", это даст ей отсрочку на некоторое время.

Но не стоит отчаиваться в надежде, когда она знает, что это не так?

Если бы это было не так, она, должно быть, была так же напугана все это время.....

"Я не знаю", - сказал Ван Джианмин, - "Давай подождем и посмотрим".

Елена судила так же, как и фанат Цзяньминга, она ясно знала, что появление режиссера в это время определенно не очень хорошо для нее и фаната Цзяньминга.

Режиссер как раз собирался это сделать, даже если бы он держал режиссера как ожесточенного врага, ему пришлось бы убить ее и фаната Цзяньминя, не говоря уже о том, что он мог бы взять режиссера с собой сейчас, и у режиссера, похоже, не было причин не уничтожить их.

После этого было бы правильно позволить директору взять на себя вину за все это, если только....

http://mlate.ru/book/3/3314

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку